[每日闲聊] [转载]【转载】南非每夜40000妓女接客 免费避孕套供不应求

kevinchan 发布于2010-6-16 11:35 3140 次浏览 52 位用户参与讨论     [复制分享主题]

注意:我是转载的。

希望我唔会出事

5 ]5 H, m8 X+ c

& Z3 g+ H* H' e" E7 P- s  j

7 g6 K9 ~" b+ Z/ w2 w+ N
6 H4 z/ D# v1 e5 W3 Q5 u
# r) K9 T" Y/ \' Q; I2 ?

腾讯体育讯 南非世界杯热潮引发了世界各地的球迷涌向南非大陆,众多男球迷的到来也让从四面八方赶来的妓女忙碌了起来,根据南非方面的统计,每天比赛结束后,有40000名妓女上街接客,南非世界杯免费提供的避孕套已经是供不应求。

几乎每届世界杯的举办都会引发妓女流动的狂潮,四年前的德国世界杯引发了整个欧洲妓女涌向德国。而南非世界杯对于众多妓女也具有同样的吸引力,据南非毒品控制中心权威统计,开赛以来,每天比赛结束后都会有超过40000名妓女涌上街头接客。然而这个令人震惊的数字并没有获得所有人的认可,据一个非营利的教会人权组织称南非目前聚集了众多的妓女,控制她们的背后黑帮正趁着红火的世界杯大赚人肉生意,该组织估计的妓女人数为10万,远远高出南非官方公布的数字。

妓女性交易的猖獗也再次引发了人们对艾滋病传播的担心,在南非平均每十个人中就有一个是HIV病毒携带者,妓女中的HIV携带者更多,平均每四个妓女中就有一个。而且南非还是世界上强奸犯罪率最高的国家之一。因此南非世界杯对于球迷来说绝对不仅仅是“喝酒看球”那样简单。

众多的性交易令南非组委会免费提供的避孕套也出现了断货情况,负责在南非100家酒店中提供免费避孕套的组织称整个南非世界杯期间他们将提供100万个免费避孕套,但是显然目前的避孕套发放方式并不能满足众多人群的需要,因为很多球迷进行性交易的地点并不是在酒店中,因此相关组织向球迷提出了建议:“我们认为使用避孕套最好的地方是房间中,良好的性活动才是安全的!”

(eagle)

已有(52)人评论

arming 发表于 2010-10-27 00:35:07 | 显示全部楼层

xiuhong 发表于 2010-10-26 09:56:06 | 显示全部楼层
大家都想當一个健康的女孩吧?

袁美 发表于 2010-10-25 22:55:23 | 显示全部楼层
泛滥了。。。一发不可收拾

hikaru123 发表于 2010-6-24 14:48:39 | 显示全部楼层
南非人口够么。。。10万妓女。。。南非都成妓女国了。。。

eegbook 发表于 2010-6-20 23:48:06 | 显示全部楼层
大家都呢个话题,都几热衷下哦。

OCFate 发表于 2010-6-20 20:26:00 | 显示全部楼层
难怪啲套仔会供不应求...
( k7 j# N0 F9 p3 d8 W0 Z1 |好夸张嘅数字...

mrdb 发表于 2010-6-20 14:11:54 | 显示全部楼层
真系好犀利啊……

阿基拉凉 发表于 2010-6-20 03:09:47 | 显示全部楼层
非洲国家系AIDS高危国家!咁样南非人会唔会!绝种呢!

丞相 发表于 2010-6-19 13:03:19 | 显示全部楼层
我只可以講
) V9 a. ^; p3 a4 h! F; l世界盃真係帶動各行各業嘅經濟XDD

rx78g05 发表于 2010-6-18 11:19:55 | 显示全部楼层
唔系挂,甘利害,呵呵~

kental 发表于 2010-6-18 10:27:02 | 显示全部楼层
回复 41# kevinchan : H; a4 [# j, e
' ~1 p. N$ B, g. h

- C; a6 p8 I$ c6 E! R    系噶,雀街所言甚是;我错了

12345下一页