[版务建议] 求档区的悬常不能追加星梦~

aaron81 发布于2010-3-10 22:32 2303 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT,吾知是否论坛升级未完善的原因呢~想上传图片,显示上传成功,又无图片显示,晕~

已有(12)人评论

aaron81 发表于 2010-3-13 21:49:26 | 显示全部楼层
发悬赏最少支付11星梦
7 M/ V7 s+ Z6 a8 p    且是新发的贴就无事
6 X4 y, v' R* Q, V$ y# P' U2 `, Z
1 ^# [( {' c& n4 ^0 g    旧贴将无法修改`
) h6 @7 {6 u: d/ y$ H* v) i' i, uKiver 发表于 2010-3-13 13:28

8 o- h8 v* g) D9 E那能否你直接从我那里扣100星梦由你转发给这http://www.dreamxt.com/bbs/thread-68221-2-1.html贴子16楼的mrkazaf~??7 \% |  z1 V$ _8 d2 J
(我的理由~说过要算数~嘻嘻~)

maplep 发表于 2010-3-13 15:49:08 | 显示全部楼层
回复  maplep
' i* z. n; u2 p, s
2 J' Z3 i9 t! `
  c, U2 U: f& z    1+1=2,呵呵
$ p* y3 j, T5 J) [6 z) h* akevinchan 发表于 2010-3-13 15:37
9 I, M3 c6 Q* T; S6 P8 M+ N7 u
6 x3 E( i: W# x2 B; p! ^; w( {
哈哈

kevinchan 发表于 2010-3-13 15:37:07 | 显示全部楼层
回复 10# maplep / B7 ^2 a% _# g, Q7 W' P$ k

" X( F8 X! z' Q! W8 o& S4 E7 [
$ \' K! c, J$ A- S; p5 Y    1+1=2,呵呵

maplep 发表于 2010-3-13 14:07:03 | 显示全部楼层
发悬赏最少支付11星梦
( T! L/ [! m5 V0 @: K/ a    且是新发的贴就无事
+ q2 U. ~/ p8 T3 H
0 {6 A; {* K. Q) \) T" l    旧贴将无法修改`9 y* U8 t$ b. H3 U5 m; g5 }  u
Kiver 发表于 2010-3-13 13:28
, U7 v# h) T) F) E. x+ _! p# n6 E; O* a
) `& j) [8 h' }, i
不是11.。。是2.。我昨天试了开2星梦的贴无问题

Kiver 发表于 2010-3-13 13:28:42 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~9 b$ v% h  t8 a+ @: r  \
aaron81 发表于 2010-3-13 09:59

7 e7 }6 m3 n- o4 E7 ~) s5 h  ?
% I" K( d! s3 ]1 d+ o! }# Z8 _* R; ~1 k' [
    发悬赏最少支付11星梦2 _7 m! _4 v7 ~8 W
    且是新发的贴就无事1 z; g1 t- F% t! J( E

% h  j# m1 W9 V$ V$ e    旧贴将无法修改`

aaron81 发表于 2010-3-13 09:59:04 | 显示全部楼层
星梦追加这个问题还未解决~

aaron81 发表于 2010-3-10 23:12:38 | 显示全部楼层
1.bmp 原来刚才我的图片过大~换左宽屏后分辩率大,印张图的容量都大左~

kevinchan 发表于 2010-3-10 22:55:47 | 显示全部楼层
回复 3# aaron81 : W. ^6 N# `& ?/ v# I
. [. D0 Q: k& G8 ]! ^+ J

- b' l9 C4 N  L0 x    我是点击图片那里上传的

maplep 发表于 2010-3-10 22:52:33 | 显示全部楼层
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~
2 \4 q* F/ }- B: eaaron81 发表于 2010-3-10 22:42
" ?: `: Q- u5 ^/ J

% a- b0 J! Y+ _4 f不是附件那上传,是在图片那!和要看你上传的图片有多大 123.jpg

aaron81 发表于 2010-3-10 22:44:37 | 显示全部楼层
而追加星梦就显示这个提示息“您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回修改。”[img][/img]

aaron81 发表于 2010-3-10 22:42:30 | 显示全部楼层
上传图片功能十分正常,而你标题所讲嘅我就唔清楚啦!5 E( a! v( h' Q  e
kevinchan 发表于 2010-3-10 22:35
, l0 t% X/ `3 M# }+ x
% F9 h8 O. _$ ?( A3 ?* O/ x) @* d; d
点样上传呀,能否讲解下~不是附件度添加图片上传就OK吗,等左几分钟都在等待中~我的图片好细的~

12下一页