请问各位都用什么杀毒软件

q3891 发布于2010-2-28 13:24 4034 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
billiard 发表于 2010-3-2 22:39:42 | 显示全部楼层
金山接近免费

COIL 发表于 2010-3-2 18:11:04 | 显示全部楼层
360杀毒 貌似有很多人用

kevinchan 发表于 2010-3-2 11:46:15 | 显示全部楼层
我个人乜杀软都5用 屋企比长老用既电脑装360杀毒咯....
7 |& K  `+ E( H6 t卡巴 nod32 诺顿 咖啡 之类既收费排除先....长老5识稳key
8 m7 ~7 z. c0 }1 b7 u然后排除冇中文既 例如小红伞; `8 q$ `% H' t
剩360 同avast 不过avast貌似误杀比较犀利 尤其是游戏D破解补丁.... ...6 _2 d! `4 Q& A: W/ K- [4 N6 b, d0 u/ z
157972678 发表于 2010-3-2 09:57
小红伞出咗繁体中文版好耐啦!好似今年会出简体中文版

ConvoyChan 发表于 2010-3-2 09:57:29 | 显示全部楼层
我个人乜杀软都5用 屋企比长老用既电脑装360杀毒咯....* [0 h# q3 R) g4 P5 V
卡巴 nod32 诺顿 咖啡 之类既收费排除先....长老5识稳key5 B4 \4 {+ e# _/ I9 o1 x
然后排除冇中文既 例如小红伞: D. c: ?. ~- B* S+ \
剩360 同avast 不过avast貌似误杀比较犀利 尤其是游戏D破解补丁....5适合国情.....

ldu154 发表于 2010-3-1 23:45:45 | 显示全部楼层
我xp用360,win7用小红伞,ubuntu用NOD32,。。我觉得NOD32同小红伞综合都比较好,杀国内主流病毒就金山同360杀毒好D。。。

tandong 发表于 2010-3-1 22:14:29 | 显示全部楼层
360是吾是都话木马,病毒,在网上踩得跟瑞星一样!

kyo1983 发表于 2010-3-1 12:26:47 | 显示全部楼层
WIN7好似仲有好多软件唔兼容/ L+ S* _6 y" V  V9 @1 T
  X; [# g5 _+ j3 k- ^, _
我以前用NOD,依家改用卡巴,感觉还可以

Kiver 发表于 2010-3-1 10:52:34 | 显示全部楼层
avast都几好,胜在free,扫描速度都几快噶,不过好似实时监控差小小( @+ Q* c# a7 ^( ]
kevinchan 发表于 2010-3-1 02:07

2 V# e5 H5 j+ g+ A5 e2 j
" E8 L: d* b' M6 A, Y- x% i你可以调灵敏度伽`~~& [- u- N3 c, g* |, d; D
我感觉就不差了~~

kevinchan 发表于 2010-3-1 02:07:11 | 显示全部楼层
想免费
0 X& w+ M- m) z' s" T9 S" |: |: R$ F. V" A
用AVAST. t2 t' F! M0 B! F8 a7 ?- ^' ?
比360强大且占用资源少
$ e1 V: X, m7 q3 n7 U( kKiver 发表于 2010-2-28 23:35
avast都几好,胜在free,扫描速度都几快噶,不过好似实时监控差小小

Kiver 发表于 2010-2-28 23:35:32 | 显示全部楼层
想免费
$ J6 _) ^$ ]  L+ p
* H4 U3 H- T! m5 E5 i, e3 _用AVAST* W! I. S, k" F0 P8 w
比360强大且占用资源少

mymuro 发表于 2010-2-28 23:32:16 | 显示全部楼层
nod32
2 n/ q9 M1 |0 M9 G0 m- R) q其实防毒先关键=事前戴condom,杀毒不过系=事后吃药,或者abortion

kevinchan 发表于 2010-2-28 23:26:29 | 显示全部楼层
是我没看清、SORRY 我上去看了下果如可以、就是不知好不好用、
5 P6 u6 T, A* dq3891 发表于 2010-2-28 23:16
中规中矩,好平民化的杀毒软件!比较适合大众,但係感觉杀毒能力唔係十分突出,我觉得应付日常都够了,你无乜特别要求就用佢啦!