[音乐分享] 青空下的约定 歌曲集

masato 发布于2009-4-8 10:12 1772 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 masato 于 2009-4-8 10:14 编辑 . F2 r# L! w/ t2 ^' h( N# A3 A
3 x0 a$ b6 j: G+ o6 ^
【音乐名称】:《青空下的约定主题曲》(Aozora)[OP Single-この青空に约束を] ; i. ?* o0 m! t3 D4 M! q% S
【文件类型】:MP3! F& n( y2 M3 E7 c
【文件大小】:37.79M: e; o3 F: M9 L' ^5 x
【语言】:日语" p2 j5 f+ N. c( C! _) Y
【下载链接】:传送门; b) A$ v" B$ N% g6 b; p
【文件内容】:
" g6 J: ?' X' f1. この青空に约束を ( `6 z, j  P; p4 I) N5 `" N
2. やつらの足音のバラード
% l8 U. j  H5 I2 e# ~. L: T3. この青空に约束を(Off Vocal) # ?  X( k3 w2 Z' F8 {- v
4. やつらの足音のバラード(Off Vocal)
, z& V6 l! B* ~, k转自动漫大家族 原帖http://www.dmdjz.com.cn/read-htm-tid-8337.html

已有(8)人评论

yjennytws 发表于 2009-5-20 00:52:29 | 显示全部楼层
GOOD SONGS! THANKS SO MUCH! I'M SEARCHING FOR A LONG TIME!!!

ktjoman 发表于 2009-5-18 15:52:32 | 显示全部楼层
Thank you ! 支持支持!!!

minying20 发表于 2009-5-8 04:41:21 | 显示全部楼层
Thanks so much for sharing.

KO999 发表于 2009-4-14 19:03:31 | 显示全部楼层
下得超慢呀!!!!可不可以换网盘???

masato 发表于 2009-4-8 22:30:28 | 显示全部楼层
4# aubert-22 / I! ~$ e4 _  N8 l% M5 i0 q: W
过几天我把歌曲资料修改完成就压缩放上来

aubert22 发表于 2009-4-8 21:09:08 | 显示全部楼层
银魂的现在全部OPED我都有啊 只不过懒得放吧了
/ d" q" A/ i3 A  f6 ^! T( [$ smasato 发表于 2009-4-8 21:06
& G2 S3 m+ B5 O/ h9 _! c  `
咁又系,你歌啊图啊应该都有大把~~

masato 发表于 2009-4-8 21:06:41 | 显示全部楼层
银魂的现在全部OPED我都有啊 只不过懒得放吧了

aubert22 发表于 2009-4-8 18:51:38 | 显示全部楼层
沙发~: o  i; b- M! e
都系动漫喔~我迟D得闲都分享下D银魂都好~