[版务建议] 能不能在图片区的附件限度加大一点啊

masato 发布于2009-3-15 09:24 2655 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了2 x' ^. H  `$ v4 F' [" b
PS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的

已有(12)人评论

wuchaojin 发表于 2011-1-9 00:06:46 | 显示全部楼层
能不能在图片区的附件限度加大一点

fhs890307 发表于 2009-3-16 19:06:58 | 显示全部楼层
我都觉得上传太细啦!

tandong 发表于 2009-3-15 21:51:58 | 显示全部楼层
看置顶帖去下载!

Kiver 发表于 2009-3-15 21:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 21:07 发表
5 d6 {6 R+ o% c( c! X1 q. b
1 j! Q3 u+ D3 \. z9 L受到了 不过貌似我有其他的软件

! N( e% i2 s% M4 n& ?* D9 i" p# T  ~9 x1 b: I/ ^% s
有其它都可以

masato 发表于 2009-3-15 21:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 17:45 发表
8 B3 x. F+ H# Z$ Y4 K
+ S0 e3 D3 L! g4 Q+ ^
* G1 y7 ~, c# Q, p现在最新版本是2。5
8 z3 t1 R% ~' e1 o+ w
# V/ I2 V- ?3 F' ~! c* m你可以去“完美者”那里下载的
; `& G& }) c3 [9 L5 V; ?% K
受到了 不过貌似我有其他的软件

Kiver 发表于 2009-3-15 17:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 16:43 发表 8 P4 `6 r! ]! {+ e  [

1 c$ t  Z0 g) r$ w7 H, b貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了
9 Q0 d7 C+ F& w5 Z! L% B

( ^: S$ `7 j9 c4 y' f2 Z现在最新版本是2。5) g5 X) m( S' @; w, m
4 \* }! g; D' a+ g* Q1 B3 O6 [
你可以去“完美者”那里下载的

masato 发表于 2009-3-15 16:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 14:04 发表 : \7 n8 c3 a8 p3 g) m7 }8 {" R
+ p# T6 S' O# r9 D

, [! X* M! t  ^0 y+ {- tACDSEE这个软件也不知道??
3 _; E" `3 r' E  I
貌似是一个图片读取器 但是能编辑图片就不知道了

Kiver 发表于 2009-3-15 14:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 13:42 发表 ) }5 x1 F3 h$ ]' i/ f

0 l" {+ w3 s1 y# i7 F) O+ q2 T还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我
6 m7 H! |1 x- f

8 x1 }' T6 F6 i, z* C! tACDSEE这个软件也不知道??

masato 发表于 2009-3-15 13:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-15 11:59 发表
7 w" X7 N+ v7 K8 Y* J+ `. X1 C
  V" r0 M3 u. T* y; {  p* p  L
, O) Y9 ~& w1 J" H3 v8 R
0 N# P& B6 `# [! F- H% p$ Y  M# @3 J# A3 N: d
现在才可以连回上来  h! y9 e: [7 F* v. _
真是的~~~6 ]8 v' H6 e+ z

3 D1 V$ F6 d2 ?' s' L- \) ~4-5M/张的限制就可能不行了' w& v' c) W1 _" j2 @. A

5 I1 ^: F0 O$ ?1 M+ V6 K+ r512KB/张够不够用~~~

' d# G/ G: X) f) E; a+ W还可以了 话说ACD是咩啊 给我一个下载的地址我

Kiver 发表于 2009-3-15 11:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-15 09:24 发表 + H+ Y1 D! S! x& [
我有很多图片 但是无奈很多相册不支持 所以想社长把图片区的附件限度加大一点  这样就不使我每一楼只发一张图片了
+ [8 G; U+ f7 B. M6 s+ [' K' DPS:我的大图片最大是4-5M一张的JPG来的
; b, Q; @; E% T  v, T( W" e

4 t6 L$ Q* M* v/ Q3 n0 p# W* e. `8 L" o$ S3 @* a" s+ I' x9 P

5 X2 X; M) H8 O9 y现在才可以连回上来
- o8 z; x2 Z* h真是的~~~" ?" }; N. ~$ Z" o

. n* M+ L7 k. u$ g4-5M/张的限制就可能不行了! X( {$ p# X3 D8 [. K
6 \5 ^3 R$ n1 W
512KB/张够不够用~~~

Kiver 发表于 2009-3-15 11:58:26 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-15 10:11 发表
9 h9 ^: j( Q& h; P你可以用软件整细D嘎嘛~最直接嘅方法就系用QQ截图了,另存为,格式选JPEG就会细好多嘎了~

# Q- m# z# m% f7 K
: z/ {6 S- Y9 v* e* l1 VACD转细会好点
. R0 Y) ?- _/ e- WQQ截图的画质会差很多的

12下一页