[版务建议] 看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的

zjc5569 发布于2008-10-29 06:17 4480 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
看了n遍公告区的贴,还是不了解权限是怎么算的,虽然知道自己权限是多少,但怎么得来的却不知道,那样就不能有针对性的升啦~~我买了附件下载,权限却不够~汗~

已有(24)人评论

hkgolden 发表于 2022-1-30 10:48:04 | 显示全部楼层
kaiou 发表于 2022-1-30 00:29  G# [' O0 i1 w0 W( ^! W
公告区係邊架
+ q5 F8 j& C- U9 I; W. Q. g搵緊做任

b7 t1 S4 f) K1 Y1 q! U這麼舊的帖建議不要推啦
3 W& U. l" j0 u/ D2 j1 M! T
5 u, o. N+ t: Y( n+ s% r; k; u公告區﹕https://www.gomicx.net/forum-43-1.html  Y( n7 O9 o' F5 o
可以用上面索引教程(有給新手的教程哦):
$ e9 g% b8 U* P0 `7 Phttps://www.gomicx.net/forum.php ... ypeid&typeid=18
) ?: A( U3 B# h8 t, T) d; [
3 p2 a# J7 I. u0 a* G- u$ t你的任務在這裡﹕https://www.gomicx.net/home.php?mod=task

kaiou 发表于 2022-1-30 00:29:12 | 显示全部楼层
公告区係邊架2 X6 |1 |9 U( [: D' o2 k$ |
搵緊做任

laughing 发表于 2009-9-29 23:04:44 | 显示全部楼层
好像權限還是比較難升的~

kimsou 发表于 2008-11-13 03:17:31 | 显示全部楼层
积极进取吧。努力

Kiver 发表于 2008-11-8 20:42:38 | 显示全部楼层
原帖由 shendiao 于 2008-11-8 19:36 发表
9 `' H( [6 [8 T. {% R( G累计在线时间,也是有积分或星梦吗?

* Z) s9 f& T! }3 S  N
: k" b: k) K1 J) C, R/ }6 p6 D累计时间只有可以获得积分
! P& s* d7 m& f' o: T9 y, Q( e: W: W) i5 q7 [* Q" ?+ C) m
与星梦无关

shendiao 发表于 2008-11-8 19:36:47 | 显示全部楼层
累计在线时间,也是有积分或星梦吗?

Kiver 发表于 2008-11-8 19:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-8 17:42 发表 0 Q' V/ S- [( Y" p

7 H" \$ Z$ v" y8 x+ o5 d: U有几难啊?每日上嚟睇下帖子回复下。一日十帖,一个月有冇300啊???

0 W* I# Y9 K" N距注册左成年伽啦
- E. ~/ q! Q9 _0 ~% F0都不算是新人的了

alexhus 发表于 2008-11-8 17:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-11-8 16:59 发表
, h# j$ w  y- l. o% J) M暈...要256積分才能有40閱讀權限....太難了吧

, l( w/ S; r  r+ Q; k% Q有几难啊?每日上嚟睇下帖子回复下。一日十帖,一个月有冇300啊???

kia 发表于 2008-11-8 16:59:56 | 显示全部楼层
暈...要256積分才能有40閱讀權限....太難了吧

ConvoyChan 发表于 2008-11-4 17:23:35 | 显示全部楼层
大概有个底喇 我都系睇左上面张截图先明

nok 发表于 2008-11-2 09:00:32 | 显示全部楼层
好麻烦甘

123下一页