[社区发布] 粤漫社通知:请各位会在11月中旬前将银行与股票市场上的资金转回论坛账户(08年10月) ...

Kiver 发布于2008-10-12 15:46 8282 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社有计划于本年年底前对论坛版本进行一次的升级工作,为使得升级过程中减少论坛会员账户的损失,确保升级过程的安全与稳定,及无缝地接合新版本论坛,特此向全论坛会员发出通知:
. k) j" ?( L) ]6 q: b0 O  请所有有在社区银行及社区股票市场有存款投资的朋友,于08年11月中旬前将所有的资金转回论坛的账户上,以免升级过程可能存在无法接合回银行或股票系统而造成相关的损失,所以朋友的定期存款存期最后到期时间请勿超过11月30日;希望各会员知照及配合工作,谢谢~
( \! A0 B* i4 Q
, U. J% S7 X- c! D& K  股票系统上的钱将在11月上旬,全部强制退回星梦返还到个人账户上,在退还过程中一律折算回星梦价值后增加10%的补偿额到各人论坛账户上~!

已有(36)人评论

Kiver 发表于 2008-12-13 10:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 srwmi 于 2008-12-12 11:13 发表
3 I! d, O) O6 m: P啊,错过了。损失了全部的存款家当150星梦,我哭
/ `6 @. \2 D" ]

5 g9 |: `$ V7 N6 I2 r$ U4 c- B现在取回也不迟啊`~
: }, ~7 a/ u+ M# R: Z, b  I0 v$ m7 n3 l" _
仲有两天

srwmi 发表于 2008-12-12 11:13:11 | 显示全部楼层
啊,错过了。损失了全部的存款家当150星梦,我哭

fengbiao 发表于 2008-12-6 08:37:15 | 显示全部楼层
现在又要加燃油税啊,天啊~!

加地俊平 发表于 2008-12-2 22:26:50 | 显示全部楼层
刚刚才注册,啥钱都没有,发现是个很好的粤语动漫网站,很多都是小时候很喜欢看的卡通,以后要多多支持才行! (*^__^*) 嘻嘻……

walterwat 发表于 2008-11-21 13:55:22 | 显示全部楼层
金融風暴搞到我地依家認真慘

wen197968 发表于 2008-11-21 11:02:22 | 显示全部楼层
看看我有多少先

Kiver 发表于 2008-11-19 23:04:02 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-11-19 22:40 发表
  Y' ~' t; F* c. y. J甘样啊.....耐心等待好了.....
. ]4 i* a$ d5 s6 g最主要是为左搞好论坛就得了.....
- s; }$ g/ [2 I. I6 P

# q1 [; c+ M; L& u. i3 \2 o也为求稳定
. j5 _1 ~% u% b& h. E9 [我也不急着升级现在的测试版本

lqyy2k 发表于 2008-11-19 22:40:11 | 显示全部楼层
甘样啊.....耐心等待好了.....
! `6 D* _) Z6 y3 y! G7 R) ]: b最主要是为左搞好论坛就得了.....

Kiver 发表于 2008-11-19 22:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-11-19 21:50 发表
8 V- I3 z0 k* G; b" i' R 什么时候先可以用银行啊??

; ?% p/ t( P, V. s5 m' S* ^- J3 _  i) }5 Y% ]5 ]5 X
你经常上
; T5 z( @  k+ W4 g4 l6 Z! ^. h* X' p4 q8 r& i' _$ r
不怕啦~~~
8 z. I! ~* v) M" [! @7 J$ A- g* I. ]
" F" m3 n6 v% k4 k2 v% h6 B更新的至少提前3天我实会公布的
! v- a+ o6 k' t0 I2 @+ U
8 Y8 w, n8 W1 S. l( C1 |3 d2 }) [因为由我公布到着手改程序再到升级调试也需要几天的时间

lqyy2k 发表于 2008-11-19 21:50:26 | 显示全部楼层
什么时候先可以用银行啊??

Kiver 发表于 2008-11-19 20:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-11-19 19:54 发表
/ h3 j% ~% k2 X论坛改了新版面,钱可以存回银行了没有?
( z1 b) y8 s+ U/ ^
  h' W  M' B! p( q0 c
我只是换了风格而已0 V5 t2 M3 P2 j, O
论坛版本依然是6.1~

1234下一页