跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 【自SEED】【新機動戰記高達W】【1-49集】【粤语】【RMVB】[下完的朋友帮忙做下种]

xuguoyi 发布于2008-6-24 14:14 53361 次浏览 546 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2008-6-24 18:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-6-24 16:29 发表
# ?  b- a8 q0 u! n; `. T) r5 W其实究竟如果想当然咁话一定要不讲不可:高达到底有几个系列的?

& z( [- ?; B9 ~* N: q. f# W& G. n起码有10几个系列,我只看过X.G.Z.ZZ.W.SD.08小队.0079.SEED 1.SEED 2.
totti001 发表于 2008-6-24 17:54:55 | 显示全部楼层
全集,粤语,仲唔收星添 VCD照杀,多谢先
shason 发表于 2008-6-24 16:29:01 | 显示全部楼层
其实究竟如果想当然咁话一定要不讲不可:高达到底有几个系列的?
yjb338 发表于 2008-6-24 16:04:24 | 显示全部楼层
收货!VCD都杀!
xuguoyi 发表于 2008-6-24 15:37:52 | 显示全部楼层
呢个系
$ w7 E6 ?7 K" n+ a' D+ A/ u正版VCD压制既0 X6 [4 A* I. }( x4 u
电信ADSL(2M),每天做种20--24小时,我每天BT下载10个文件,所以上传有时候会比较慢,但我100%保证上传完!
: E, M) R0 N3 z% [( |4 X2 x/ q& h: j1 M

6 D; e+ \2 S: W' d' ^9 A[ 本帖最后由 xuguoyi 于 2008-8-31 17:11 编辑 ]
熊猫仔 发表于 2008-6-24 14:34:42 | 显示全部楼层
楼主系米系DVD度提取嘅呢????!!!!~~~~
熊猫仔 发表于 2008-6-24 14:33:14 | 显示全部楼层
哇!!!好野波!!!!!!!!楼住连头像都系希罗!!! ' {4 ~9 f7 s0 W* f: r  I' K
! J' h+ l& a+ D/ ^
仲要免费添!!!~~ + R+ G. s: B" b9 [
' W+ O1 f5 J( t$ q, F