[其它更多] 今日作出一个艰难的决定

yjb338 发布于2008-6-16 17:56 450 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
工作量不断加大,可能间吾中要出省跑业务.没太多精力维持版务.该放下时要放下,不过以后会托人经常上来点广告,为论坛出一分力!望论坛兴旺发达,越作越大!

已有(29)人评论

alexhus 发表于 2008-6-24 08:24:44 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-23 21:49 发表 2 M- e( A0 G3 m  b6 H
要你地撐下去了,细餅!
0 T. w9 v7 Q$ w
老饼……%&……#¥%@#¥……&×&……%¥#2
5 [  D, [& p, j/ u' G撑唔到好耐啊。。。。不过呢个论坛一定好多新人架。。。因为有粤语动漫嘅一日都需要呢个论坛嘅存在。。。
tandong 发表于 2008-6-23 21:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-23 19:22 发表
, K) I2 ?" N8 ?# c. C1 ?! Q" W; X' D7 ^+ {* P( I7 U

) y. y$ I& M  c# a......................老饼
要你地撐下去了,细餅!
hikaruyin 发表于 2008-6-23 21:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:33 发表 4 R1 w4 m1 ]8 ]( a

/ m" i# p0 I1 w& n/ C不要走呀老虎,虽说长江后浪推前浪 1 j. b& g  A: K* I* V" V7 S
两年多前刚来论坛时在论坛活跃的老饼现在真的走得7788了。。。。。。。
+ i' @0 K1 |7 L0 R! N
嗯,真係走咗好多了!
4 {2 W4 Z) u6 p, S  j大家都為自己的事各有各忙
kalaso 发表于 2008-6-23 19:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-23 03:33 发表
+ @0 T0 `9 e4 s2 O5 P" X! H# y  S, I4 L; j- k% a% Y
不要走呀老虎,虽说长江后浪推前浪 ' l9 J* T5 `2 g; j8 l
两年多前刚来论坛时在论坛活跃的老饼现在真的走得7788了。。。。。。。
* H6 T' s/ c$ [* o' @9 B

8 B' m: x3 m8 Q* Y3 n0 q0 m......................老饼
kalaso 发表于 2008-6-23 19:20:27 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-20 09:35 发表 2 E( R. P( \. d5 S9 C8 a
, |$ T1 a% `# O# p% q
如果有需要,我会提出的.眼下集中时间合几套片,为社区增加人脉!
. p1 ]$ \0 r) e  l

& G4 \. |, A1 s, v  B/ e; D该出手时就出手
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-17 11:29 发表 % M1 W* @; U6 Z; m
距地嘎理由我觉得吾算咩,我比距地(也包括那些已走嘎老餅)有更多嘎理由!
" U! Q7 Q) u- T: w$ G) E
不要走呀老虎,虽说长江后浪推前浪
1 O1 X6 w- f# o% @$ @% T: g两年多前刚来论坛时在论坛活跃的老饼现在真的走得7788了。。。。。。。
ninaomu 发表于 2008-6-23 03:30:19 | 显示全部楼层
338是在企业工作了吗?还是自主创业了?
9 g% d* X2 t) Q  k' [! c. r每个人都逐渐走向社会谋生了,感慨呀。。。。。。。。
alexhus 发表于 2008-6-20 11:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-20 09:35 发表
7 X- P& j% G* M1 g9 N  i/ s& N. S: ^9 C
如果有需要,我会提出的.眼下集中时间合几套片,为社区增加人脉!
  s  A5 O# E! j6 x- F3 C

/ [  c' u, }- W' Z4 E* e唔错。。。支持你咁做啊。。。
yjb338 发表于 2008-6-20 09:35:29 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-19 23:21 发表 / ~1 f, X! @- x4 S2 i2 L
% g, t5 D" y) B9 Y; n2 ~
2 @" z7 r0 |1 A/ V3 O) c$ T% _
成日见人复出啵~
# j  k1 C) i5 J0 Z/ F' h* O/ n
yjb338 发表于 2008-6-20 09:18:37 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-19 23:20 发表 ) z, u& \- [9 S6 S7 G  A5 @
6 ^5 `' _! i( k; E
6 A- X+ P, @5 a
番黎做25仔
8 Y! {3 d* @: Z) E
2就2啦!不过係2气仔啊!
kalaso 发表于 2008-6-19 23:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-16 22:06 发表
5 j1 O7 P# R- F! r# K" R! ?0 |9 K5 t+ r) Z! S$ v
有时候台前转幕后是必然的选择!
0 a3 ]) C7 B6 q9 O
2 ?# c/ ^7 I; [
成日见人复出啵~
123下一页