[預告最新合成連載][Shaman King][通靈王][日&粵][以MU空間發布]

唔知 发布于2008-5-13 08:00 4382 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
動畫名稱:通灵王(Shaman King)
$ N9 H' C$ r  t  _4 k; t资源类型:DVDRip
& S2 f3 I, w6 w. q8 g( i# R語       言:日语&粵語; w0 Z' R) `0 r7 y4 O
集       數:1-64话
1 e3 c& p2 A+ K  u" P容       量:350M/话: E" V3 S5 M  O' Y; j
格       式:MKV
) ^, e- k1 z  p! Z+ Q; @字       幕:漫娱字幕组(可切换繁简双字幕)' |# Y1 J; F* L0 {
製作放送:miga! s; M2 W. h) ~0 @# x  b6 d3 G( l

8 @" U$ r4 N4 e1 p9 A2 H7 X( A2 e+ w8 V) b, {' p: ]4 ?9 ~

' B  d  _3 E7 b/ K& B2 P$ M, J) }  |9 Q+ u3 ~  O
【内容介绍】
( @* n3 D7 H0 d+ N1 \中学生小山田万太,一天放学后因为要赶末班车BUS所以不得不从一处阴森可怕的坟地抄近路。结果在坟地中发现一名叫麻仓叶的少年和坟地里的众幽灵们愉快的仰望星空。但凡是人必定吓得魂飞魄散,小山田万太亦是如此,但第二天他发现麻仓叶竟然作为转学生到了自己就读的班上。“能够看见幽灵的人绝对不是坏人”。在与麻仓叶的相处中两人成为好朋友,并得知他就是传说中的“SHAMAN”,也就是“通灵者”。
) B! b" w6 f$ Y  L7 l; d/ L  通灵者(SHAMAN)是指能够跟神灵、精灵和死灵直接沟通的人,他们借助灵魂的智慧和力量,可以做出许多惊天动地的事情,而通灵王则是拥有所有通灵者能力的万能之人,也就是救世主。为了500年一次的通灵王选拔赛中获胜,麻仓叶带着他的武士幽灵阿驼丸,与伙伴们一起踏上了战斗之路。而1000多年前因意图消灭人类而被麻仓家封印的大阴阳师麻仓叶王已转世,并以超级大敌的姿态参加了这场激战…$ K3 S& Y% ]& r
1 M+ N* V" N' R$ ]# m4 `) ]
  i  ?1 ^, K+ n2 N* s! N8 v

1 E  I* b; u4 ], q. S# }PS:决定用MU空间分享,无时间发BT请大家见谅
1 R" M! T6 L) K7 b3 e3 _  B呢部作品是啱啱开工的...己合左两集...暂时来讲无咩CUT片...: ~/ _. i0 m' S' ^+ ?) ^  q  _
我觉得非常不错....9 X) F: Z" t, H/ U" q# d% J
速度会加快...一日可以合几集..但系上传又是一个问题.
  w; L! A3 A7 O& c片源系DVDRIP来封MKV同包含漫娱字幕(不是内嵌)6 S- @2 P( j" J% M2 C% ?1 A; ]
! w" u  E2 d0 l+ [' ^

已有(27)人评论

66435718 发表于 2008-8-6 10:43:39 | 显示全部楼层
哈哈哈,就知有人会合,所以无下片源

wjr5200 发表于 2008-5-17 18:05:46 | 显示全部楼层
几时有得睇吖
2497341O1 发表于 2008-5-17 17:54:31 | 显示全部楼层
期待期待呀``````
tandong 发表于 2008-5-15 14:21:53 | 显示全部楼层
东莞出边度省城啊?
唔知 发表于 2008-5-15 12:50:22 | 显示全部楼层
出省城要几日返来啊.........
唔知 发表于 2008-5-15 12:49:41 | 显示全部楼层
SORRY!..上传出现小小问题...可能要推迟几日先发布...." Q7 X3 K* m, A; e* b1 v
无耐..一阵要去省城了....所以无时间上传..希望返来佢上传好啦...
Laputa81 发表于 2008-5-15 11:11:54 | 显示全部楼层
mkv就撑你一脚算咯~~~
wjr5200 发表于 2008-5-14 21:27:51 | 显示全部楼层
系罗,几时呢,D剑心都等左好耐啦,不过我会等的,唔使急
Xoun 发表于 2008-5-14 21:07:46 | 显示全部楼层
唔知几时发布呢
leafir 发表于 2008-5-14 21:00:45 | 显示全部楼层
想到都经忍不住了,我也来顶一下先
yrj 发表于 2008-5-13 22:07:14 | 显示全部楼层
好久无来了~顶下先
123下一页