[每日闲聊] 那位仁兄有在花园注册而且D钱用不完的借点来使下

huang 发布于2008-2-13 11:37 1353 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
要在花园FTP下载N多东西,一时间死不了那么多钱出来,
) i1 T' m: F; q0 ^$ X花园那个FTP7的东西又不是长期保存,FTP9又歧视我类& V' P" v# |9 J6 b
低级会员,真是痛苦
) Q( M* w& g. R% R& c/ f
6 m- O: U' T% M! Y. W3 B花园FTP7:朱门狗肉臭,路有冻死骨6 X/ @& S& q0 m$ j9 c6 f# e
花园FTP9:有钻的高贵,无钻的低微
& |* L+ ^% T: ]8 E* k  \. |# f/ h; A$ v! E, ^: a
那位有的借点来用一下先!!!
) v, t* Z) j5 y/ ~) {& T+ }" `9 Y
  C! V! m1 P, f  D/ O
; x# E' U7 k, r' Z) m0 I1 |

已有(5)人评论

熊猫仔 发表于 2008-2-13 23:05:12 | 显示全部楼层
无上过波`~~~~~得闲去睇下先!!!~~
xing 发表于 2008-2-13 18:47:18 | 显示全部楼层
哦?' y; P+ n! i" m$ I! m
你想下咩先~
平常心 发表于 2008-2-13 13:31:11 | 显示全部楼层
我加入吾到,帮吾上,
唔知 发表于 2008-2-13 13:04:49 | 显示全部楼层
呢度...可能只有我起花园蒲的...
* ]" I8 E# A& [8 {5 u2 n宜家多左你同永恒之心...., y; y/ @5 u) R- o/ F
钱..我都想你俾D我.......FTP9贵到飞起.....
Kiver 发表于 2008-2-13 13:02:49 | 显示全部楼层
好像注册了~~!??3 W- Z1 n( G/ c! q! k
& {! k# P4 T( ?' K0 h* v
但账户吾记得了~~