[幽默情感] 一个MM天蹦地裂分手信

mfgpx 发布于2007-12-29 17:09 1538 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔!! Y) z1 p) d! o/ h2 y- F8 ^  @
你真是个大坏蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!
( ~: n3 S7 Y* K- W# e非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!
6 `" R9 [& E9 r+ b. F! \5 f4 Y他X的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!
  @: ~5 i" `' h就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!
- p& H; Q# \: A5 y" a鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!4 `( D1 U3 |& F" \) ]6 M
哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
; {2 k% ~" W4 Y! r- q( s就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!8 u9 T# t1 D+ F9 O/ ]  g$ Y
你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!
! U5 V4 N) a1 b" f1 J2 n/ [/ e) J尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这坏蛋吗!' h: w: k- c' a; A
其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!
6 u+ C$ t4 T) z7 V* M/ S死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!
! F- x3 e  Q+ C2 ^- R1 ^& C% }你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!! Z8 @3 r4 _' M0 C6 n0 o8 N; n2 y
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!
- d; i7 @1 G  Q& I$ y, q2 H上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔!
' @# N6 B0 T3 q( ^6 ]" @* Y$ ?' b; s爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
2 Y% r4 Y1 m( `. h4 I你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个!
) Q- N( m' ?( ]- ?; [. S还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!, ?1 ^& o2 F5 P7 F. l
也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的!
; k) D# v7 M2 O) A- m  q臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
* |! T! x8 K# @) R% D% j: }算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!- v  z, i3 {, J: L6 _# @5 k& H1 x
以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!
- {% X% U- K3 f  u/ {你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
* B' t( O/ K. O& B/ c你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八!6 U  ]; y9 b; v  f
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!
# `2 E! T/ H; x3 A2 k+ A打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!
2 o. e$ d2 {: X4 q8 }一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!- P+ ^2 |4 }7 p: S7 r" ]
结果生下你这个更加恶劣的坏蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!
% \( t8 a% h' g" I- N  A  x偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!5 H0 y3 K9 w" J4 K( Q/ e8 k' o
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!' h( c& q; R  K4 X
我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么?& h3 @- a8 D; [" p; V- i) @6 `
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!5 S. U8 a( Q! S+ @
不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗?
+ V* P4 l5 N0 I# o& c& n其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!4 j  S1 a7 c5 I- m
彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!( P% \4 [+ c+ k, w+ b& E
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!4 d2 T% S7 S% w: a; D
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?; R4 ^3 q" I" t) y% h
得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你!$ }5 c. e7 \- Y3 }2 f  w8 g
忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了!
& s2 p* `5 Y# D9 w; x; c朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!/ E" a4 s$ b% f3 }7 i( F
我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了!
5 U: v- d: S' N0 P说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!
' ^# C  S3 ^( H* H. w你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?
4 p, ]! n+ a( P; r, h* ~) c5 }7 g死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
3 h2 `, s+ O6 d. }: f6 M你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!; n6 A& `) W# g; N
说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死!
& ^3 X# O0 k2 S8 \9 f0 G; u- h死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!
/ ~) P$ V% V; z# q8 ?
. y0 ]( y5 b2 F提示:把每一排的第三个字,从上往下顺着念

已有(11)人评论

leafir 发表于 2008-1-1 18:59:30 | 显示全部楼层
原来女人是这么……6 B* S1 d3 |7 Q' I* L, b! ]* w
好彩啊,所以说嘛,大家要爱护自己的女友或者老婆哦,
ayimei 发表于 2008-1-1 00:28:29 | 显示全部楼层
好耐前睇過咯~
kalaso 发表于 2007-12-31 20:59:59 | 显示全部楼层
系一个口不对心嘅MM吖!~
嚣のЪ 发表于 2007-12-31 18:01:54 | 显示全部楼层

8 q7 S( K2 H0 W5 M9 h我個F同我講過..! [- X5 h* Y+ @. s3 u/ ^: h5 t6 W
超感人!~
lych 发表于 2007-12-30 17:16:54 | 显示全部楼层
分手都不用骂得这么凶吧!
平常心 发表于 2007-12-30 11:57:31 | 显示全部楼层
有时间写呢封信MM早就有时间睇男人真面人,自找,
huang 发表于 2007-12-30 00:04:36 | 显示全部楼层
只因傻下傻下,所以路过
Laputa81 发表于 2007-12-29 18:58:40 | 显示全部楼层
怕未天崩地裂之前已经睇到瞌眼瞓咯··········
累斗累 发表于 2007-12-29 18:49:31 | 显示全部楼层
看都未有看的
8 K& {* U  f6 P3 V& w2 P6 L- L路过
熊猫仔 发表于 2007-12-29 18:41:59 | 显示全部楼层
未睇就眼训啦```````````````
幻影傳說 发表于 2007-12-29 17:30:28 | 显示全部楼层
又係咁多字
7 w- ~4 J$ @9 E/ y- [8 J! C& h+ G% O; w! N# {( R) J+ N) _
飄過坐沙發