[动漫歌曲] 你可曾记得——75首儿歌童谣(歌词补充完毕)

Lujin 发布于2007-9-12 23:06 45178 次浏览 58 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
zf05 发表于 2008-10-12 09:39:51 | 显示全部楼层
十分经典,好怀念

BLACK_EXE 发表于 2008-9-24 16:17:32 | 显示全部楼层
这个,避免太强大了吧,,还有歌词~~~强!!!!!!!!

大天使007 发表于 2008-9-22 08:05:34 | 显示全部楼层
又系一堆经典的儿歌

nanoha123 发表于 2008-9-13 13:21:50 | 显示全部楼层
有些唔记得

彩虹V佐助 发表于 2008-7-2 08:48:43 | 显示全部楼层
不错,我全部都听过!!
zeldalyc 发表于 2008-3-23 16:25:34 | 显示全部楼层
这个太强了,十分怀念啊
Lujin 发表于 2007-10-7 21:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 21:27 发表 ( C6 a8 @" M! w. V
- s& \4 Y: l  m5 l' l( C
3 z$ z% f, t8 m( ]

) d+ ^' m: ]& \5 d$ OLULU最好了~ 0 }2 b$ |6 C. h1 D. }( m( p1 y+ h
放心吧~我不会说的~~~
/ Y7 g2 Q: V* r& q& X! R
嗯,阿蘇乖,如果見面,給你個糖~~
kalaso 发表于 2007-10-7 21:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 21:13 发表 4 l$ r& s/ S: G+ f' R. E

! n+ m) R; U5 L/ N3 e' P% f哈哈,好吧,我私下給你個合照吧,不要對其他人說哦~~
/ y0 j- X3 }0 \$ w# Q
, l9 r2 z8 R0 s- C" |% i

# }' O7 v  {. J. G2 H& yLULU最好了~ 7 z5 _5 R2 b6 u: ?5 Z
放心吧~我不会说的~~~
Lujin 发表于 2007-10-7 21:13:18 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 21:10 发表
5 X1 Q* ^8 d5 d( @9 P* `" Y  Z& F, Q3 Z, E, ]: S% ?
8 O) y: `6 E) p2 o* u& X
# W7 _4 t$ `% {3 v" Y9 I
你5讲我5讲无人会知道噶~~
* I% N; r" M2 ?! L. C* W证明你个心挂住呢度我先至会召唤到遮~~
& _+ [' R/ k$ b% w7 s
哈哈,好吧,我私下給你個合照吧,不要對其他人說哦~~
kalaso 发表于 2007-10-7 21:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 20:58 发表 % O' i* C; U' v
$ m0 ^6 }$ W4 w7 u  d) t
嘻嘻,看大學風景照片算了吧,人物照片就不太好,被他們知道會宰了我的……
' ~: r7 n& k. U7 ?- t' ~* w2 M' w0 K7 b! {4 |# T
我知道被你盯上就很難走掉了,還招魂般的召喚我……
: X% Y. u7 m* a

' h) W" l, l0 |6 K- f, R/ ?) J1 J% |. Y2 T
你5讲我5讲无人会知道噶~~ $ K; S& E! a1 Y. v5 g' i& w
证明你个心挂住呢度我先至会召唤到遮~~
Lujin 发表于 2007-10-7 20:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-10-7 20:55 发表 ; g% a9 x6 A$ y: L: Z9 O. N9 Y

1 d2 Y3 E# {( c4 O' m9 x. v
$ Q( b1 |" R4 l* X9 F害我空开心一场~ 3 v# t: W0 A( Y2 K1 O5 `6 F4 Z
LULU看看嘛~
  ]6 A6 t4 X9 Z" A
! [" J/ |$ K& r% ?* H% b; Z- J
6 I' U* c: y8 `1 ?. e* q9 N$ e6 t* e) ~2 H
ps:没那么容易放过你~

! y: ~$ Y+ n" {0 o' L5 z  k$ _嘻嘻,看大學風景照片算了吧,人物照片就不太好,被他們知道會宰了我的……
7 }5 G0 U0 G  R* c0 B( a" @2 e
' O, ~+ p6 h2 K4 p我知道被你盯上就很難走掉了,還招魂般的召喚我……
kalaso 发表于 2007-10-7 20:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-10-7 20:48 发表
" H# U0 U. B% }; u* A
' ~5 Q9 [7 H# s人物照片还是加密了,不过回大学拍的风景照片还是可以公开的。" V" ^0 t& t9 x2 e  C( q
我昨天被两只馬騮(他們是我樓上家的)玩死,他們兩還一起把我的水圈推翻,害我喝了好多水,還在片旁大笑~~! X0 R1 O& g6 H8 A5 L- D  y7 `0 l+ r
; Y- a4 z( U2 p6 i. ^6 l7 _1 {
BZ之事,隨便吧,沒官當好自由~~
, u& T4 N* U$ z' V* {

+ O8 w, ~: |1 A# m0 q3 {害我空开心一场~
0 ^0 \  D8 U' ?$ h8 _ LULU看看嘛~2 A. n8 e5 ]/ p# j4 m( e
; y' k* Z& y, i

0 `+ {( d$ N6 v% f; a8 k, f, `( N
2 I+ b- p0 F, [ps:没那么容易放过你~