[动漫OST] 数码暴龙01主题曲(翡翠台录影版)

ninaomu 发布于2007-8-19 20:05 6422 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]

! X. @; ^: z$ \. H9 ]% Z
* n% i* K0 \3 f# J" V自动胜利Let's Fight-郑伊健
8 v0 x; d; k' w8 U% e" }( M4 C- h
5 s2 t2 y/ }9 K& _( i' r2 C8 j越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,
; O, G& T" h- \- M4 ?- _4 Z越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,
0 A# }6 ~2 k$ F1 G/ e1 {8 {5 D来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,+ X  u+ C7 L% @. d, q2 j, P
来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,
+ N0 j$ ^3 F6 Z6 z6 Q遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,
+ n$ P! a8 Y4 [; ]* d& T& ^一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,' F. ?3 B0 @/ f
最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fight

已有(37)人评论

Lujin 发表于 2007-8-19 20:13:16 | 显示全部楼层
伊面的儿歌不多 + b( e# v( `/ e/ O' I5 ~/ z
4 X& ^5 m1 [0 z% s$ u$ c
原来视频OP也可以帖的?
ninaomu 发表于 2007-8-19 20:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-19 20:13 发表 7 o* k6 K% K% Z6 A( h/ Y
伊面的儿歌不多 7 N& i# h" @$ {/ @2 I2 h1 i
- F  e3 a6 E2 ^! `# J1 e
原来视频OP也可以帖的?
1 q) a" ~( e" T. B5 h' Z' F/ f+ _
方法恰当就得2 P. e: B* T6 u) q$ i0 Z
but好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧
kalaso 发表于 2007-8-19 20:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 20:26 发表 9 x& H" C6 o1 O+ q# u9 u6 ~

5 R: M7 l2 z9 r6 L+ W7 @方法恰当就得+ w' V+ _. j& t. H% ^9 U/ c
but好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧

. n" H- ?4 C7 \/ R; y& v$ W
5 Z) S! w% s3 F2 _- K睇5到嘅~~~
" J4 f  S2 o! o) M' E又睇到喇~ " w5 F2 i; {# n& J. O$ R8 p. ?
1 }6 N+ @# L. u6 L
ninaomu 发表于 2007-8-19 21:31:56 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-8-19 20:47 发表
$ \% Y/ n, L9 N3 J* C& \( v# p; V9 {- x( h3 N# A! b

0 O! M9 B% o9 p% ^! @8 Q睇5到嘅~~~
/ a& _& h6 G) s. }! e! C% U又睇到喇~

: q7 S: ?. B* W3 N% Q9 S/ P4 F2 {4 u究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????
Laputa81 发表于 2007-8-19 22:44:54 | 显示全部楼层
见到有个TVB嘅台徽啵···········
kalaso 发表于 2007-8-20 00:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 21:31 发表
: \/ m* p( p( o, P* R6 A: m# p4 P1 Y
究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????

2 \! h. D% k& }* j: e$ U! s/ |: o6 W+ y9 Q( k- Y8 k4 U5 B
4 M  {" Q) x* M7 x2 L2 S) A
我估应该会有挂...
呚仔 发表于 2007-8-20 00:24:07 | 显示全部楼层
有冇人录过就唔多清楚..., a+ v3 m% }$ G/ ^. F5 a
不过我有套大陆配音版嘅VCD...- e- N0 f' @3 u4 g
不过宜家已经唔齐了..俾d表弟们搞散咗.~" h7 _2 x7 B- H; B
得翻几十集
熊猫仔 发表于 2007-8-22 19:00:01 | 显示全部楼层
我想down啊~唔知边度有得down呢~~~
a13621311 发表于 2008-8-27 09:22:22 | 显示全部楼层
自动胜利Let's Fight-郑伊健; L  w# j- p& s! n
;越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,
% \2 x$ f: n. e1 L  @) Q3 i越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,- V1 B/ p+ j: A2 L
来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,4 {' Q" C0 `$ Y4 e, a! W( J+ k
来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,
4 f( E1 i; \8 }& m1 C1 ~' }: G+ s, o一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,
$ M. Q% Q7 w+ ^最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fig' J/ J/ P/ s, b: G' L# O  ~7 e

$ e; }0 S8 _" x* D: I( g/ ^点解同日语的中文翻译5同嘎,音乐都有D5同!!!!

nanoha123 发表于 2008-9-13 13:23:57 | 显示全部楼层
好听又好睇

maxwinche 发表于 2008-11-6 15:49:16 | 显示全部楼层
楼主不厚道!!只有91秒,不全啊!!

1234下一页