[动漫OST] 数码暴龙01主题曲(翡翠台录影版)

ninaomu 发布于2007-8-19 20:05 6348 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. m7 l  v/ c/ W" d, T
  l4 b" l+ p# A3 P- V. {9 ~
自动胜利Let's Fight-郑伊健& |: [1 C% N4 y  ~$ f5 q. x1 {

9 B( x/ |9 V- X! U越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,7 E7 B* ^. B$ `' W! }6 J
越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,( v, b# y1 h! H: Y
来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,: {1 Q4 I  t/ N. N6 b- ?7 R
来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,9 m' y# L% f  {4 P6 z* b
遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,
2 }, ]. n3 u$ T& X1 I' d一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,  G' S: ~6 o# @: j6 Y
最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fight

已有(34)人评论

Lujin 发表于 2007-8-19 20:13:16 | 显示全部楼层
伊面的儿歌不多
/ o$ N/ ]2 ^( w  Y' O9 G
8 [* P, e! x9 `0 e1 d4 x% T" F原来视频OP也可以帖的?
ninaomu 发表于 2007-8-19 20:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-19 20:13 发表
3 A, d7 Y4 s6 `! S0 F: E( P$ Q伊面的儿歌不多
$ P0 G8 F( g- b. g& R
; E) W$ o, W" ^原来视频OP也可以帖的?

# M' h5 e% S2 Y7 S9 e1 j7 e1 N方法恰当就得
* A" }% t& E( w$ e: @0 {- \but好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧
kalaso 发表于 2007-8-19 20:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 20:26 发表 & |# U9 h7 I! o% l1 U# a

! F& ]6 B* v2 q; e方法恰当就得
2 Y) E* v# K. D. U# ?1 t) cbut好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧
* `! u$ c3 G* a/ ]( _1 z9 d" X+ N
# M, Z% c1 o' F0 s. _) V; Y7 `! e
睇5到嘅~~~
" x0 U: C1 z, W+ V+ K! b又睇到喇~ / f" u! I- e2 X
0 y2 D, e2 `- b$ V, ]
ninaomu 发表于 2007-8-19 21:31:56 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-8-19 20:47 发表 ) u+ l- Z8 L( `5 M, x! z
5 h2 V, b0 M  l5 e6 @% w/ j  a

. j* Q1 d) ?) _* U' J% Z睇5到嘅~~~ 1 v% g! R" q) j& P; m7 S- Y
又睇到喇~
* i7 X0 h  G; W! Z* p( ]( ]
究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????
Laputa81 发表于 2007-8-19 22:44:54 | 显示全部楼层
见到有个TVB嘅台徽啵···········
kalaso 发表于 2007-8-20 00:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 21:31 发表 & W4 N; x6 ]/ g$ W  r+ }
5 H$ \7 w2 b4 Q. a5 u$ J
究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????

! E2 v5 Z* j) s7 w9 J# `# Q  e* `8 \2 j! ?" e
2 l) R, |( S2 `* ~% L
我估应该会有挂...
呚仔 发表于 2007-8-20 00:24:07 | 显示全部楼层
有冇人录过就唔多清楚...: E# L8 p* h  P6 Y) y: M, m( e
不过我有套大陆配音版嘅VCD...
/ f. G/ o! H3 P- b  R; w不过宜家已经唔齐了..俾d表弟们搞散咗.~( ~! w+ @1 v/ w/ |( a+ ^' A1 L/ V" S
得翻几十集
熊猫仔 发表于 2007-8-22 19:00:01 | 显示全部楼层
我想down啊~唔知边度有得down呢~~~
a13621311 发表于 2008-8-27 09:22:22 | 显示全部楼层
自动胜利Let's Fight-郑伊健
; a8 L: K7 I: I+ R;越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,2 a0 b7 N2 Z, d$ w" O! Z
越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,4 h7 P0 E% x' O/ m, t9 h
来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,
" g! u- O1 C$ d来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,
. o* P! }2 \# o一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,
: H, i5 G# b* N- H7 g, a- a) L最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fig
( Q0 R( a0 t: ~8 Q- o7 v" y
& W1 B: V0 _7 ]2 u点解同日语的中文翻译5同嘎,音乐都有D5同!!!!

nanoha123 发表于 2008-9-13 13:23:57 | 显示全部楼层
好听又好睇

maxwinche 发表于 2008-11-6 15:49:16 | 显示全部楼层
楼主不厚道!!只有91秒,不全啊!!

123下一页