[每日闲聊] 有无人有兴趣分享使用Disney+账户

guoaen 发布于2022-3-15 09:17 3209 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
目前自用一个Disney+账户,6个profile只係用咗3个,另外3个profile计划有偿分享,一年期限。非销售性质,所以一个月、一季、半年等免问。4 B9 O* _' `8 ~" S' ~4 K
: U. |% [% Q2 }
费用:, V3 _! `/ f/ i1 _9 }; p  V
唔知论坛依边有无限制,所以费事直接贴上嚟,反正是2位数,不会是3位数。
* z2 O; W. F6 U8 O+ ?4 n/ J. u2 T3 Y$ _( c* |3 j
关于如何看:
$ z0 P- S8 k' R2 Z& Y本人提供有限技术指引(非支援),如没相关基础知识免问。4 L3 ~- a; z" P' k  O

4 d8 ^( `* Q8 i: G. X5 e关于Disney+:0 L$ l2 ?/ O; f3 S- |8 Q' ]- C0 D- B
一个账户跨全区(美、港、台等),睇你咩ip登录' x% h3 w! P: j. P4 [" [0 Y2 a
disney、皮克斯新片都会上Disney+
) R) N/ a+ d7 v1 D# P# e绝大部分disney、皮克斯有粤语官配,并且超多旧片
( j$ A, z0 f% q  ?0 v如果屋企细路,十分推荐% T' T9 E8 @: n' S0 B  c$ T( R1 q
一个账户的profile,电脑/电视/手机/pad通用(但同时只能一台设备登录)" J' a' G: d6 ?" ~+ Z: Q$ i7 V

4 e$ T6 N3 A+ k- x: {5 g8 l更多介绍可以上网搜:
- Z, n. {5 V2 d9 [# bhttps://www.pingwest.com/a/197921,供参考) ~$ v1 H7 l; p. C9 l( e3 i# L2 B" L  l
" Y( H2 t; V5 U* f
以下是自用拍照,fire tv stack安装disney+ app,直接係电视度睇。& P# l5 q. ]! w
WeChat 圖片_20220315090540.jpg + \8 }# `# E6 N0 G9 m
. O+ k6 M* B: X6 W' _
9 K7 p: X/ k6 J1 t: E

, i* r. I+ `# D. |2 p. T& ^( @( a$ G

已有(31)人评论

Kiver 发表于 2022-3-15 09:45:38 | 显示全部楼层
2位数,不会是美元吧

guoaen 发表于 2022-3-15 09:57:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 09:455 T1 Q, ~, E; v% S2 g5 f
2位数,不会是美元吧

; Q  r1 }- S/ S1 Z( I( Q+ l梗係人仔啦

Kiver 发表于 2022-3-15 10:18:42 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-15 09:57
! G+ \. E) y  o$ M. ^! Q梗係人仔啦
2 m  H7 S& A. F1 X5 g
只能在安卓系统还是苹果系统上用?

guoaen 发表于 2022-3-15 10:36:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 10:18
2 ]* C( M7 B5 X, N只能在安卓系统还是苹果系统上用?

( T* T- O" K4 T' d4 |2 W全平台的,android/ios/android tv/playstation/xbox都有官方app,唔装app,浏览器都可以睇

Kiver 发表于 2022-3-15 10:44:44 | 显示全部楼层
就是合租的话,就是拿你其中一个子账号?

guoaen 发表于 2022-3-15 11:02:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 10:44$ c" n' {: _1 [8 w# W
就是合租的话,就是拿你其中一个子账号?
! n2 ]  Y0 `4 K) z/ E! T
係啊,自己用唔到咁多,当回啲血。( R8 C/ |& s* j* _" J( T
其实淘宝上都有好多类似嘅,可以睇下了解下。
8 n9 d0 Q6 x4 ?& P& W4 b" h
' d9 F( c: `- y( _( `, ]会比淘宝嘅普遍价平啲(但唔保证一定比淘宝所有商家平),话晒论坛里同声同气啲。

_M_U_ 发表于 2022-3-15 11:29:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-15 10:44
; C* {  {0 K/ y5 A/ ]; f; R. N就是合租的话,就是拿你其中一个子账号?

! d% K9 {, @; {' L) z1 K4 f相当于每个人都有自己profile,但系账号密码系一样嘅

jian_1219 发表于 2022-3-15 11:36:46 | 显示全部楼层
有无便宜噶爬墙介绍?

jian_1219 发表于 2022-3-15 11:37:27 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-3-15 11:36
( F8 K! V: F& ?+ c有无便宜噶爬墙介绍?
+ D- ?' _) \$ d" E6 Q4 ^1 e) m
或者楼主用咩爬墙

guoaen 发表于 2022-3-15 12:10:34 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-3-15 11:375 ]- `9 y) u. C, A9 p$ }) v$ _, C8 L
或者楼主用咩爬墙

5 ^8 k- B8 C1 C, [# T私聊吧,但我没揾到点私聊,或者你私我

jian_1219 发表于 2022-3-15 14:51:06 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-3-15 12:10
7 ^0 O4 ?* o* M; |2 Z私聊吧,但我没揾到点私聊,或者你私我

5 B8 S: `7 q; l6 y  }- O8 t) Q  O点下个名发信息  不过我用手机版喔

123下一页