[每日闲聊] 360借条,什么7%利息,统统是骗人的

Kiver 发布于2021-9-10 21:21 8177 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zhgabo 发表于 2021-9-11 11:07:36 | 显示全部楼层
网上的反正咩都唔好信,

Kiver 发表于 2021-9-11 11:10:10 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2021-9-11 11:07
* Q2 T! I' n, `7 P6 `网上的反正咩都唔好信,

, E( q6 O' e( J7 k' _6 X我们也是不可信之人咯!!!

gzna0626 发表于 2021-9-11 12:59:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-10 23:25
5 _  ]4 N$ a$ V/ @: k3 x9 T( V如果有人借360名义,佢仲吾去告人地侵权,成机赚返笔?

& k! M; w( M# o$ A; o0 y; \+ |网贷平台基本都系第三方比左钱360,然后用360名义出借,收数系重庆某D小贷公司,出事360推晒比尼D公司

sinsder 发表于 2021-9-11 13:40:48 | 显示全部楼层
引用TVB广告的一句经典:“忠告:借钱梗要还,咪俾钱中介“。

Kiver 发表于 2021-9-11 14:59:02 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-11 12:59
& k1 W. d6 W* {' a1 `网贷平台基本都系第三方比左钱360,然后用360名义出借,收数系重庆某D小贷公司,出事360推晒比尼D公司 ...
) [& x2 D1 T% z. e
好高手啵!!!
: v9 O1 X6 w3 C$ i' p
1 Z3 {7 t8 r. a2 m3 [+ u不过24厘,- O8 C2 M. h/ Z  ~' E$ f
; o0 r& Z3 W# P+ `
借2万,一年还息都差不多50006 C0 C# N! J. U. x

9 t& s) S1 }# G2 z4 }做咩生意都吾保证稳赚这么多啦

Kiver 发表于 2021-9-11 15:05:02 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-11 13:40
( P3 c- g* p2 K* O" x: o8 A引用TVB广告的一句经典:“忠告:借钱梗要还,咪俾钱中介“。
. }7 ~# D# x( J/ `$ u
是所有香港借款广告都要附上, S. G6 e; G: ~* m7 V
3 i6 R  l% S9 f1 T5 Z2 ~( k9 L
不过只是宣传7厘,实际差不多国家上限的24厘
: A+ S$ k6 A: i& @" }; V5 A5 ?! _4 @, t7 h* u% `
几多靓女吾知道这个24厘的恐怖
6 k5 x5 H8 \' X9 j8 g+ @5 d, I" @$ }6 U
搞出几多祼借

Kiver 发表于 2021-9-11 15:05:37 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-11 13:40
5 N7 _6 c" g) O+ A引用TVB广告的一句经典:“忠告:借钱梗要还,咪俾钱中介“。
7 L7 b0 k2 N- F" P! P
主要是我们存俾银行只有那么2-4厘,人地借就收到10厘以上,这价差多厉害

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 17:28:17 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-10 21:320 l" J* O# e  k! k) }( W
琴晚我朋友发左条link卑我我点入去手机中左毒都唔知 距清空左我手机相册 打电话卑我话你唔卑钱我将你d衰也 ...

- B% a+ i: h4 J5 J8 L7 E2 `& F清空相册甘大锅,甘之前有冇备份过

大島優子 发表于 2021-9-11 18:19:25 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 17:282 `9 P. p9 F$ q9 V
清空相册甘大锅,甘之前有冇备份过

1 o9 J8 G: k# t/ k' t$ ^有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊

HQS 发表于 2021-9-11 19:28:31 | 显示全部楼层
想当年2015年,有事,想办信用卡,看到QQ上的360借贷广告,当时不小心点了注册,授权可以查看我的各种银行信息,不过没办理。/ J" a3 q* Y8 u6 r" V8 o
我草,后面360借贷各种广告短信发过来让我办,翻到嘿甘!
$ f3 C' I* f, j( E; y: p0 f; l, p1 s, r7 N% |
一直拉黑短信的号码没用,退订也没用。
2 T- }3 ?6 b+ A8 |) r% y+ O: J忍了两年,去百度搜索怎么注销360借贷。下载了对应的APP,忘记是不是真的注销成功,好像从网上找那些短信代接的网站,更换了手机号码,总算清净了

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:16:21 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-11 18:19
# K- c) `) z4 _/ T9 @1 t% X0 V有啊!爛小米會員!自動上傳雲相冊

$ Y7 W4 e9 k3 T* p甘都好彩少少啰

大島優子 发表于 2021-9-11 22:27:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:16; ^, h, q( }/ v7 ]% d- Y
甘都好彩少少啰
3 n9 v" P# z# N$ o8 g
唔系真系冇眼泪