[音乐分享] (自传)【115永久】动感新时代102MTV_MP4+VOB

as499383231 发布于2011-7-21 13:43 2070 次浏览 20 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 as499383231 于 2011-7-21 15:04 编辑 . q+ H- Z0 _0 v& x2 C* t, i

" i. M1 V* s' t/ B; j% P( ?8 {  }【音乐名称】:动新102DVD夕夏
) l: a2 q8 R0 F& j" |8 K【文件类型】:MP4/VOB/ [% s. g4 n& B+ O( V
【文件大小】:大约30M/大约227M, P7 X2 ]0 h4 s% s: ~+ t
【存储空间】:115
' p* y# ^$ j8 D' e' x" J【语  言】:日语
) ]7 |7 l/ s1 w( b1 [【歌曲来自】:动感新时代
- |+ J2 e% a/ ^9 h1 g5 s" ~8 l! a, _7 R! _" G8 S9 [- s. [
02_副本.jpg 6 c5 C3 c  L9 p- r2 ?
1 O  {: Q- z. z* i* z! b
6 F7 u* ~; n4 q9 z- l
+ B. U2 Z& x! a 04_副本.jpg
7 \  a5 w$ I5 K* `2 R& x/ k  g, J& k; |( P, v( x- e
05_副本.jpg & a1 ^2 K. s( }! G2 r0 q

# y, B+ q8 y; i
8 n1 N. q5 {, Z- J0 c1 M# i2 d下载地址:. x8 m5 y2 E5 A' G0 Y# `) m
VOB/ q3 h! Y' u; V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" P) ]% \6 E( H. ?: g/ [* ZMP4  Q8 s# ]+ w+ E6 l: _$ {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(20)人评论

eriof 发表于 2011-10-3 20:26:40 | 显示全部楼层
支持 支持 支持 支持

gattling 发表于 2011-10-2 14:40:50 | 显示全部楼层
回复 1# as499383231
$ z% G% j0 V* g2 {1 G5 ~4 I3 h* y: x% h4 }* f. a
俺妹那个视频的画面比例是否有点失调呢

qwe557631 发表于 2011-8-21 00:34:17 | 显示全部楼层
谢谢啦~~~LZ强大

daichunyu 发表于 2011-8-13 23:25:17 | 显示全部楼层
动感的MTV 我还真的很少看~

651584865 发表于 2011-8-13 12:39:49 | 显示全部楼层
哇,期待已久啊,哈哈哈哈哈

无限の音符 发表于 2011-8-10 16:44:17 | 显示全部楼层
一直在买《动感新时代》,那MTV实在太太太好啦,但系一直唔知道点将MOV分集转成MKV啊,总而言之,感谢楼主!收下了!

judgerdom 发表于 2011-8-1 18:55:38 | 显示全部楼层
我要下MP4格式的。

faiba 发表于 2011-7-27 15:43:37 | 显示全部楼层
我都好喜欢看动感啊!

火中君 发表于 2011-7-23 07:38:03 | 显示全部楼层
自从最动漫停刊之后,我都好耐冇买过动漫杂志了

无双MR 发表于 2011-7-22 09:14:35 | 显示全部楼层
不知好听否,先下载听听如何!

newtry 发表于 2011-7-22 04:43:20 | 显示全部楼层
102期 4首MTV都很喜歡,雙花 俺妹 借物少女& E6 R' U) N4 h( v( K: R
感謝提供vob檔

12下一页