[填词征唱] 高考励志歌

hotcool2 发布于2011-5-7 22:52 2196 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
好久都没有发过贴了
# R5 V+ N" i' E离高考还有31天,刚刚好一个月。本来在白日誓师的时候还雄心满志,到现在已经差不多跨了- H" u3 g7 r0 b3 C5 A  C
不过还是想以某种形式鼓励一下自己还有所有的高考考生: A5 ~7 C* T, e2 M1 W
加油啊!!!!
8 Y! I' E( y. Q8 Vps:我承认这是剽窃了  三色堇的[芒]。还是首次做二次创作,结果保留了大部分,还请多多包涵啊!
6 c) p7 p: R1 K' k. }2 u, t1 m0 _% i7 |) X: Y
8 k' r/ G' s, _" l! f
歌名:无题(改自三色堇[芒])
0 f) @; A/ P, B& N5 e! p1 b" O5 S6 ?  S* `' C& ^6 X* }  e! D
: P$ u8 Z5 ^# E; ~6 b9 @4 K; L% ?
作词:ME4 i+ P6 ^0 ^! d5 u4 ^
词:命运常嘲弄问我为何  无论我多么艰苦始终由不到  妄想的我  去换作主角 3 \& v2 k0 k' k7 U
      退出比赛  天空海阔或会美
: H1 J0 i5 M4 q! x+ \      只想要说出  平凡人仍需努力  难道得不到观众掌声就颓弃
; Q* n! c" Q3 E      成若我会焕发信心坚守比赛  只需要看清  以后会说清~~+ A4 `7 X. b  r2 Y
      沉落只会有枷锁  寻觅总会有星火  重新的挑起孤灯要再续忘我状3 O5 ?  n- `; d: G) Z  v# C
      无论掌重任的你  还是路人未清楚  成功的标准决没样式  通通都优美
+ R2 E' Z! _. Y  k. l      纵然就得六十我不稀罕去作比较  只需超赶我希冀5 p0 D1 e3 t3 ]
- a. w% ]7 Y$ `9 K( q  I4 d- R

* L: S' O- T. Z* Q7 ^+ ^$ f. X2 r5 c最后,我只是想说高考并不是我们唯一的出路,就算我们无法做状元,只要尽了努力就是了(肉牛满面!!!)
! r5 D. [7 P  K0 h" v; J" @' D/ h# ^% u% v3 R: F

4 N# @/ w( f6 b5 s
) U% F8 x% a! n% @% a+ F* [, G

已有(19)人评论

z6866795 发表于 2011-8-9 22:58:03 | 显示全部楼层
考上大学的无鸭梨

cao0422c 发表于 2011-6-23 21:23:14 | 显示全部楼层
唉..E+高考又搞掂..中考又搞点...真系唔所事事啦

凹凸不平 发表于 2011-5-17 19:02:34 | 显示全部楼层
已经经历过高考的路过~可以甘讲,经历高中生活系人生一大乐事,虽然过程感觉有点痛苦,不过过后会回味无穷的~楼主及本论坛今年要高考的朋友,好好珍惜高中最后的日子~祝你地高考顺利~

ksic 发表于 2011-5-17 18:51:23 | 显示全部楼层
话甘快又到高考,高三党加油喇~

235795561 发表于 2011-5-14 15:18:38 | 显示全部楼层
话晒我都曾经高考过

老威 发表于 2011-5-10 21:43:15 | 显示全部楼层
支持LZ 高考啊 祝LZ考到名牌大学

kevinchan 发表于 2011-5-10 17:30:05 | 显示全部楼层
未参加过高考的路过

fafasoso 发表于 2011-5-9 23:26:13 | 显示全部楼层
祝高考D小朋友好运,要高考葛人都伤不起啊

simon21 发表于 2011-5-9 23:07:49 | 显示全部楼层
都几OK啦~~·不如自己唱埋啦嘛!~~~

hotcool2 发表于 2011-5-8 12:31:09 | 显示全部楼层
咁祝你好运啦,虽然高考其实真系唔系咁重要,但系偏偏就系影响我哋好多嘢,不过出来做嘢,有张靓砂纸多少都 ...2 S# l: w4 X, W8 p$ B  E
Kuromi19 发表于 2011-5-7 23:35
- M, C6 z  B( _5 o# Q+ ^7 a/ e0 V
我会好好考虑的。好在现在是考完再报志愿,纵要是平行志愿,最重要是高分

エツクス 发表于 2011-5-8 09:57:14 | 显示全部楼层
又来高考喇,谂起自己上年仲係度畀考试折磨开呢

12下一页