[网络应用] 为什么我的MU账号不能登录

czxzero 发布于2011-4-20 11:16 1886 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是我账号和密码都填写了,按登录一直没有反应,如下图:9 _. u) u0 Z( A& z9 o( K; _4 s  ^
QQ截图未命名.jpg $ S. C0 ]. H: C! h, ~" u
点按登录都是这个界面。

已有(20)人评论

pfok 发表于 2011-5-18 21:49:15 | 显示全部楼层
I have this problem today. But after multiple try and it works again

兜兜展 发表于 2011-4-22 21:23:33 | 显示全部楼层
奇迹Mu?

天才不二 发表于 2011-4-21 09:25:13 | 显示全部楼层
卧槽,居然迅雷下MU,诅咒你硬盘今日就挂

loveq 发表于 2011-4-20 21:07:28 | 显示全部楼层
电脑中毒,账号已被盗

kevinchan 发表于 2011-4-20 19:30:09 | 显示全部楼层
我用IP地址登陆也是不行的

inber 发表于 2011-4-20 16:49:34 | 显示全部楼层
原来有这么严重吗?但是为什么我都感觉不到有哪些MU资源是下不到的,基本上没有怎样试过有资源没 ...0 Y& W' @% f1 K9 k. H: B
czxzero 发表于 2011-4-20 14:10
  g) v9 n; j& z

/ U/ w# t/ y% [( k" M& k9 W2 I( i/ ]' x; |$ j6 E
這裡有些資深的MU用戶/ B- p4 L3 t7 B7 u6 K
願主保佑....阿門

inber 发表于 2011-4-20 16:48:25 | 显示全部楼层
因为,MU是禁止用迅雷下载的!你试下载megaupload那里5 W# N6 c" R2 ?! ~4 u1 x% L, `# o' o
1010 发表于 2011-4-20 14:25

4 X% H4 N" }# f/ m; I8 y0 b  R, W& O4 a) _

! z/ y- y$ R7 j: A7 d8 X6 j1 q樓主按enter就解決了

基拉杰特 发表于 2011-4-20 15:12:43 | 显示全部楼层
% c4 l$ G% ~) ^# K, A! n$ r5 O0 n
原来有这么严重吗?但是为什么我都感觉不到有哪些MU资源是下不到的,基本上没有怎样试过有资源没 ...
" k/ `; h$ O1 R6 ]9 D0 t8 M: Xczxzero 发表于 2011-4-20 14:10

6 [( n: O' S, |
4 \8 |4 }  E$ j( W8 v
3 `( r: o& y$ w5 l( l, o, [    那你是不是想看实际事例才相信

samuel-x 发表于 2011-4-20 14:26:38 | 显示全部楼层
楼主用什么下载MU??迅雷??

1010 发表于 2011-4-20 14:25:14 | 显示全部楼层
对,用迅雷的离线下载。$ M7 J8 L) S/ l- m) x& x$ W  r, p
czxzero 发表于 2011-4-20 12:27

9 v8 Z1 M% k4 l& s( B: h' z& A2 E3 u5 h! c, s
因为,MU是禁止用迅雷下载的!你试下载megaupload那里http://www.megaupload.com/?c=accounthelp <<忘记password
$ ^/ \  f# H9 Y. Y3 u! |然后会send去你的hotmail那里,然后你就会知道发生什么事了!! << 如果我没有猜错的话啦!!7 A3 O1 z$ I9 h0 {* J2 t. `
因为我曾经试过

czxzero 发表于 2011-4-20 14:14:12 | 显示全部楼层
我知道原因,你打入帐号密码后如果点击确认真系入唔到,试吓打回车键~* ^, `0 {8 _1 \: m$ @+ r7 f3 G6 f
gyz2002 发表于 2011-4-20 13:38
, E3 ^) t" n( @0 V7 {# T
& Z* ]. K# U; E. D9 \$ u3 ~8 @

6 D; F4 K* {* G; u    嗯,回车就可以了,谢谢。

12下一页