[其它更多] QQ中转下载问题?

太棋灵运 发布于2009-4-11 06:46 1790 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。2 o6 g$ t) i# y" `# r! D* J
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
3 Q1 s1 J4 o% w/ u$ n7 K2 u
  ~3 X5 s8 n# V" _- ~这个问题有解决方法吗?

已有(10)人评论

太棋灵运 发表于 2009-5-21 20:43:51 | 显示全部楼层
叫人发邮件畀你咯,咁样可以无限下载~
: @: v8 c+ N+ g; o6 T" s$ jaubert-22 发表于 2009-4-15 16:46

! O+ P0 W+ P+ {0 M$ h, E& B" ^2 u! E& `9 v
但是发布者唔得闲发,你话点算好了。。。。

aubert22 发表于 2009-4-15 16:46:36 | 显示全部楼层
叫人发邮件畀你咯,咁样可以无限下载~

alexhus 发表于 2009-4-12 22:09:28 | 显示全部楼层
晕啦, {* Q9 x. ]1 M! v% {- e- f& q

$ M& I6 L0 o# F& h9 T0 [" _* f全部表情你都是上传上来的~~~. x" M# j$ ?5 d  G
Kiver 发表于 2009-4-11 19:43

0 T4 E3 i4 V# a, d3 o$ z冇办法啦,我都用唔到表情,咁咪用私货嘢啦。。。 qqbiaoqing20.gif

ykcheung 发表于 2009-4-12 16:43:26 | 显示全部楼层
呢個系我點該憎qq下載

wenwen 发表于 2009-4-12 14:51:11 | 显示全部楼层
我重来没有试过啊!通常都是MU下的!

billiard 发表于 2009-4-11 22:13:29 | 显示全部楼层
我都试过和楼主的情况,不知道点决解

Kiver 发表于 2009-4-11 19:43:59 | 显示全部楼层
冇错,我发过类似咁嘅解决办法。。。111690
# k% D. Q- |! ?; S! ealexhus 发表于 2009-4-11 17:51

8 {) f* H; U1 ?7 N6 w  G, W( y
8 U7 m6 M# N, ?: m4 x3 z' j晕啦
- g: Z4 V; F+ O
" g0 |) ~% D) k0 q全部表情你都是上传上来的~~~

alexhus 发表于 2009-4-11 17:51:03 | 显示全部楼层
这个问题
6 V# i/ B  h; }. d* e6 hALEXA超版发过相应的解决方法的
4 D8 M: c& I+ H: T. c% j- b& T3 _# r搜搜吧( @1 M. N% L% q4 [! j& V  v) E  o. M) m
Kiver 发表于 2009-4-11 16:20

3 X4 p: N8 P1 k: {8 E: Q8 u  Y冇错,我发过类似咁嘅解决办法。。。 qqbiaoqing08.gif

Kiver 发表于 2009-4-11 16:20:08 | 显示全部楼层
咩黎噶????
/ {$ c6 x2 ~/ r5 R5 o( U' gkevinchan 发表于 2009-4-11 15:18
3 |3 R# }# K+ ^0 R' m
1 \1 g& X! M: |
这个问题. V$ ?) c- U3 y
ALEXA超版发过相应的解决方法的
, y3 K* Q" Q3 l  d6 N! h搜搜吧

kevinchan 发表于 2009-4-11 15:18:21 | 显示全部楼层
咩黎噶????