[咨询讨论][百变小樱Cardcaptor Sakura (BD H264 1440x1080 24fps FLAC 5.1ch)][130G ...

alexhus 发布于2009-4-1 21:54 6834 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我见到最近学校FTP更新紧百变小樱BD版,想问下有人想要?呢部巨物我真系几想Down落嚟,可惜我硬盘唔系几够空间,而家问下想要的人有几多,如果多人的话,我就尽力Down落嚟分享。我讲下而家状况,FTP可以10M/S下载,我打算用QQ中转站更新(无限次数),大概可以一日更新一至两集,不过视乎情况而定,大家可以讨论下。以下俾OP1大家睇下画质。
) x/ B6 [$ A' d2 ~
+ ^6 g# o  D; G/ E【影片名稱】:Cardcaptor Sakura OP1
: v0 n8 V; T( \2 v5 H% a4 |
【影片集數】:01
( B8 _9 [' V; U# i  ^" F* T影片格式】:MKV
7 ?2 M' C: y5 [8 r5 y

) X& {. j4 m5 h3 \' h) J, E! @
) y5 \9 b3 |! H* `# z
. C2 ]! }& Q  X6 r% m2 c, d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; s# Q* R) _  V- u3 z' K

) p( u: Y9 V$ ~. {[ 本帖最后由 alexhus 于 2009-4-1 21:56 编辑 ]

已有(49)人评论

garyor 发表于 2021-11-5 16:16:46 | 显示全部楼层
thanks for your sharing

terry103 发表于 2021-10-17 18:18:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,见到百变小樱来看看,mkv格式够清晰

ojs 发表于 2021-7-10 17:40:59 | 显示全部楼层
我要,一定要啃下来

fd3870 发表于 2011-9-19 10:27:31 | 显示全部楼层
顶乜BD 唔系1920*1080 么 缩水的BD么

qq432789 发表于 2010-3-25 17:35:14 | 显示全部楼层
貌似现在可以回复了吧。。嘿嘿。~~~~~

sacura 发表于 2009-6-21 10:33:22 | 显示全部楼层
文件看來很大,下來看看!* h; G' O8 \$ W" d# f& {- J1 J: a% t
謝謝分享!

sacura 发表于 2009-6-21 10:32:34 | 显示全部楼层
BD版的百變小櫻?文件看來很大,下來看看!3 b8 b* J. l! b" j
謝謝分享!

sacura 发表于 2009-6-21 10:32:21 | 显示全部楼层
BD版的百變小櫻?文件看來很大,下來看看!9 F: c0 g* S+ r/ X
謝謝分享!

holywing 发表于 2009-5-18 21:23:28 | 显示全部楼层
看来刚买回来的硬盘不会无聊了>.<

zjx121112 发表于 2009-4-2 15:21:52 | 显示全部楼层
睇来应该系qts版的bdrip

雪比 发表于 2009-4-2 13:36:11 | 显示全部楼层
文件太大了,吃不下!

12345下一页