[动漫资讯] 《BLEACH 死神》第四部剧场版明年冬季上映 完全虚化一护登场!

基拉杰特 发布于2009-12-22 09:39 1157 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

* f1 {" e6 b2 e1 a( d《BLEACH 死神》正式宣布将在明年冬季于日本推出第四部动画剧场版作品。0 H* k( j( B$ T2 h" U6 W* W9 {# D3 K
    原作漫画由久保带人所作的《BLEACH 死神》,故事叙述获得死神之力的高中生「黑崎一护」,为了保护家人与伙伴,与恶灵所化身的虚战斗的故事。
    根据官方所发表的消息,在原作中完全虚化的一护,将于本次将推出的剧场版新作中登场。《BLEACH 死神》的最新剧场版作品预定将在2010年冬季于日本上映,更多详细资讯和作品的名称仍有待官方日后陆续公开。

已有(10)人评论

sykes 发表于 2009-12-22 12:29:44 | 显示全部楼层
非常期待。。。

天使之风 发表于 2009-12-22 13:34:48 | 显示全部楼层
明年冬。。。换句话讲就系明明年中先有得睇。。。。都系当冇睇过呢个消息算了。。。

kailu 发表于 2009-12-22 14:39:35 | 显示全部楼层
明年冬。。。换句话讲就系明明年中先有得睇。。。。都系当冇睇过呢个消息算了。。。7 q2 ^- L: [' f. `# m  B) I
天使之风 发表于 2009-12-22 13:34
+ r6 K6 x* K+ U+ l9 z
一點都無錯。。。。

aubert22 发表于 2009-12-22 18:27:32 | 显示全部楼层
又唔系未睇过区完全虚化~~8 v) w' ?/ n) z( I6 V
除非今次型D啦~不过有排啦~日本仔就系兴将有排先到嘅嘢神早就讲定~

timaousi 发表于 2009-12-22 22:33:08 | 显示全部楼层
讲距变成牛头开作弊器打!唔系好期待!

laskas 发表于 2009-12-22 22:49:50 | 显示全部楼层
一般的期待,觉得BLEACH的电影一般般,不过睇张图好似又几值得期待

基拉杰特 发表于 2009-12-23 15:38:16 | 显示全部楼层
其实我觉得BLEACH的剧场真的是一般般

基斯 发表于 2009-12-24 01:14:50 | 显示全部楼层
仲有成年,有排等

ConvoyChan 发表于 2009-12-24 13:01:26 | 显示全部楼层
一年后哦 到时剧情发展到一户可以控制牛头都5定 。。。。

iorirx 发表于 2009-12-25 01:27:41 | 显示全部楼层
居然2010年冬季上映!要等很久才可以看啊!