[粤漫动画] (TVB )忍者亂太郎 (第十輯) [1-76集][粵] [繁] [TV-RMVB]CK高清社

jomalm 发布于2008-9-18 05:44 21332 次浏览 229 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【影片名稱】:忍者亂太郎 (第十輯)9 [% B1 @# S0 Z7 m
【影片格式】:rmvb& p! M  B4 q- u: z( _# p. a7 Q, S
【語言字幕】:粵語/無字幕
7 B0 p! X* J# K1 J; x' U" L, N7 G- X# `% H" d9 S7 g
$ P" V* \7 C7 r$ K6 o; V
片源是由CK高清社Cyber站長, 萬毒蠱王, Dr. Kidsong
. J# d/ ~3 u; U: @, U以及DotBt plus 大口仔及笨豪提供
6 U$ C+ H0 s2 e& u第1-15集為無記每週播放的單集集數, 46-76集即ck社提供的集數, 跟日本集數形式分割
  |0 E) J( V0 ]0 S2 U只屬試看用途,請於24小時後自行刪除$ S5 q1 A, W# w6 X8 F6 T
歡迎轉貼8 d( u6 [4 Y5 q+ ^3 t
請註明出處& X4 f; \+ f6 V1 @# \
  D8 i/ w) q( W, Y2 p  w. d' T
註: 暫時只做種一個星期, 做種時間為晚上8時至12時。

忍者亂太郎第10季.torrent

146.93 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(229)人评论

lyz4733 发表于 2008-9-18 06:27:47 | 显示全部楼层
又转为BT了, ( l* K. Y* G' s. X

) {- N- {" L' F/ \, ?a版不上传到MU空间了吧吗?

梦の天使 发表于 2008-9-18 08:11:57 | 显示全部楼层
有新集数我都要来支持下,楼主加油

Jocewong 发表于 2008-9-18 08:52:25 | 显示全部楼层
支持........我中意粤语.........

27232327 发表于 2008-9-18 19:54:50 | 显示全部楼层

唔知 发表于 2008-9-18 20:11:40 | 显示全部楼层
系未大口仔只系连接前面15集啊??后面无连载啊??

weirdgun 发表于 2008-9-19 11:34:51 | 显示全部楼层
尼个好看,支持

tgl03445 发表于 2008-9-19 13:45:25 | 显示全部楼层
哇。。。我超爱的嘻嘻。。

quill 发表于 2008-9-19 15:15:51 | 显示全部楼层
46-76集即ck社提供的集數  呢个系米连接以前大口仔的15集后边噶~~?还是只系第二个形式来噶~~??讲清楚D得晤得啊?

tgl03445 发表于 2008-9-20 11:49:42 | 显示全部楼层
哇。。不错。。收藏了。

921JLR 发表于 2008-9-20 14:52:55 | 显示全部楼层
忍者乱太郎以前一直追住睇,,绝对要支持.' J7 ?* W. v! d" c1 ]
0 j. _- Q/ n! f2 o

Kiver 发表于 2008-9-20 23:42:10 | 显示全部楼层
感谢咯~~