[家居美食] 国宝熊猫的销魂照不得不看

cctv 发布于2008-6-19 18:39 2761 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近网上超流行的熊猫图片!
* i8 r: z1 f' v% ]" E8 Z5 m$ P3 l9 L' f, }6 T0 u3 E

1 W; ?! J1 B3 k
0 F4 ~# m& g: ]- C; b5 o7 P# t, X7 n
# e' w/ V; l5 I( D
, L! l8 a4 K$ N* K7 E# S3 u
, w" p1 J1 B' U6 F, r! K! _
1 J4 u; ?0 v% s& v  z

! O2 X+ v6 g! `. M  V( l
* Z4 s1 L2 j" _; v- t, b" E
% [) K: I( o/ K2 [0 V# d  t; {9 V
4 D3 C& M. G( i. F6 q9 E. a$ ]4 j" M5 P3 E$ v9 |' [
7 C+ M: N5 X6 I: }4 z. G$ M
% C# J3 N& g3 S$ N; Q5 U
1 U! X; U7 J2 p7 W3 A
4 r( o( h5 j7 i6 G& n; n+ a

$ P" m0 |( z( Q% ~5 x
6 w6 y7 s* }2 V5 G3 t: \
) I6 w: ]# r' n% y/ M* S. Q4 g; W: I. [  g% I. b7 l5 `1 E' n: F

3 h  y: N# z" A4 I: K# Y
3 m/ H, R. w4 f3 B) ?
4 _# R" X0 _: C4 A
* j5 c  ?; k7 p7 u" T
4 i5 L5 ~2 E3 ?' W
7 W8 k! ~8 H6 b7 M+ ]& |  g- g
: y5 ]; G7 T. I; d7 e
. y9 V, E) M- E8 n7 v

评分

yjb338 + 5 + 20 我很赞同

已有(19)人评论

123811998 发表于 2008-9-9 18:14:50 | 显示全部楼层
熊猫仔就得意,大熊猫一样系好恶既

忧止符 发表于 2008-9-3 10:42:31 | 显示全部楼层
被销魂二字骗进来了~~

quill 发表于 2008-7-20 21:48:37 | 显示全部楼层
好得意啊~~~哇~~好可爱啊,点可以甘可爱噶`~~
$ X4 S1 J1 g  c, F1 A) k' D& x" v3 ]4 G3 J( T
我最晤可以抵挡呢D动物噶拉~~~好搞笑~~~
: F$ Z7 t  Y% T呆呆地甘~~好可爱啊

minicake 发表于 2008-7-17 01:23:01 | 显示全部楼层
第六張和第八張的熊貓眼好大 5 ~" G. W7 B& m- |
好像自拍照.......

嚣のЪ 发表于 2008-7-14 16:31:43 | 显示全部楼层
OH~SO CUTE!~

瞓々身 发表于 2008-7-14 15:36:47 | 显示全部楼层
好可爱啊~
; |1 X2 t( m% o上次系去海洋公园睇安安同佳佳,佢地几搞笑啊,安安就挂住食野,而佳佳就挂住训觉
5 n$ S: C9 d+ `仲要栋高只脚训~几舒服啊,间熊猫管D冷气几劲啊,简直人住甘舒服!

grostcar 发表于 2008-6-30 13:37:47 | 显示全部楼层
d熊貓真係好可愛啊! z4 t) `" o( k  n, @  V( A/ Y
好cute
4 K+ S, A4 L3 D" n" n可憐數量很少
hotcool2 发表于 2008-6-30 12:37:27 | 显示全部楼层
好得意啊!!!有点呆呆的样子,好想养翻只啊
yrj 发表于 2008-6-28 19:31:20 | 显示全部楼层
好好Q哦!
火宇宙 发表于 2008-6-28 12:46:56 | 显示全部楼层
很可爱的熊猫!挺有趣的!!
黑夜! 发表于 2008-6-20 20:45:57 | 显示全部楼层
....送只比我得晤得啊!好想推啊!
12下一页