[新闻资讯] 英国媒体称塔利班已处死一名韩国人质

yjb338 发布于2007-7-25 21:42 2442 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
7月23日,在韩国首都首尔,被绑架的韩国人质的家属们焦急等待谈判消息。
 被绑架的韩国人质在前往阿富汗之前在韩国机场合影
  中国日报网环球在线消息:塔利班发言人艾哈迈迪7月25日称,由于阿富汗政府拒绝释放塔利班囚犯,塔利班当天已“处死”一名男性韩国人质。
7 L% d+ [5 x' M  L6 Z$ T0 ], e3 H$ x7 k# G3 b. l
  据英国媒体报道,艾哈迈迪通过电话告诉记者:“由于阿富汗政府不听从我们的要求释放塔利班囚犯,塔利班已开枪打死了一名男性韩国人质。”他补充说,如果塔利班的要求得不到满足,他们将处死更多人质。 7 Y* A3 I3 g2 t2 ]3 t3 `8 n

4 }  B0 l8 |' m1 h5 Y  当天早些时候,艾哈迈迪透露,有关23名韩国人质的谈判已经中断,他们准备杀死“一些”人质。(李卉)

已有(19)人评论

csw201314 发表于 2007-7-27 19:49:00 | 显示全部楼层
真系阴公。。。。咯,都系留返系中国好d
冰封雪羽 发表于 2007-7-27 19:46:56 | 显示全部楼层
希望净低嘀人质能够平安回去
ayimei 发表于 2007-7-27 19:27:59 | 显示全部楼层
關韓國人咩樹~d人癜噶~系都支隊美國佬距地啦~5號傷及平民,,,個d高層就好好啦~
yjb338 发表于 2007-7-27 18:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 零距离 于 2007-7-27 15:06 发表 ( e! n; r0 S1 U$ i
你哋去了解一下韩国所作所为啦.睇得多韩剧就以为韩国糸天堂.韩国D明星我见到都作呕.

4 m6 u9 {$ U% p+ }4 o我知道果批人质係传教士,不过好难明佢地点解要去阿拉伯世界传教!韩国人有时候都9吾搭8嘎!
零距离 发表于 2007-7-27 15:06:51 | 显示全部楼层
你哋去了解一下韩国所作所为啦.睇得多韩剧就以为韩国糸天堂.韩国D明星我见到都作呕.
yjb338 发表于 2007-7-27 13:50:19 | 显示全部楼层
原帖由 零距离 于 2007-7-27 12:36 发表 , b, \# b2 e' e# h- S  ?: [7 {, h; x
本人对塔利班嘅好感度远超韩国.

7 L0 c8 t1 I; _7 q新思维!!
唔知 发表于 2007-7-27 13:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 零距离 于 2007-7-27 12:36 发表
+ j. C; b& a: L本人对塔利班嘅好感度远超韩国.

/ y, U# O* E% |: K! J& f+ g* ]' t! k
何解???????????????/
yongchang 发表于 2007-7-27 13:21:48 | 显示全部楼层
节哀中~8 y4 P. Q1 O, O
塔利班真系无脑,据吾系真系想同世界打过啊吗~
零距离 发表于 2007-7-27 12:36:21 | 显示全部楼层
本人对塔利班嘅好感度远超韩国.
唔知 发表于 2007-7-26 17:55:15 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-7-26 00:50 发表 7 {3 r$ ^  \, R
联合国5管嘎?!@#

) T( N5 P2 F' O0 |' L! s# I, `
* Y% m5 k: W7 `! Y( i点管???
( r$ G1 J7 }0 o7 ?6 [联合国只能俾压力佢.....实质行动无乜噶..
嚣のЪ 发表于 2007-7-26 00:50:39 | 显示全部楼层
联合国5管嘎?!@#
12下一页