今天闲来无事上QQ,突然一段字幕弹了出

Kiver 发布于2005-6-3 02:15 1440 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=4>密布眼前的知识让你不断充实自己的生活!!!为所有知识来努力,会使你胜人一筹~</FONT></P>
# e6 k2 v3 \: M1 a; }# j' m<P>羽丘芽美版主强烈要求我发出来的,系她写的...</P>
/ F# Y4 R: i/ y* Q<P>大家点睇她这个贪得意写出来的东东</P>

已有(36)人评论

Kiver 发表于 2005-6-3 05:33:44 | 显示全部楼层
<P>系距要我发出来的~~~~</P>7 y5 p7 ?2 {  l) b, y
<P>吾系我想发的</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-3 05:24:27 | 显示全部楼层
<P>d方式比较激左少少姐</P># ]2 W# \- F& V* D6 b2 S, I" P/ h: I
<P>出发点系好嘎……</P>
Kiver 发表于 2005-6-3 05:21:35 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxxx_4</I>在2005-6-2 21:15:44的发言:</B><BR>
  u, A- m& q% y<P>甘米几好~~至少证明有人关心你咯~~</P><BR></DIV>5 s/ X% [3 M$ o, O, G% d! A# Q
<P>.........
# t. {! J+ _: }( H; R: U<P>甘样关心法~~~~3 J$ n8 I- C- u4 a0 |! a+ V* E$ B8 {
<P>吾系吧~~~??</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-3 05:16:48 | 显示全部楼层
我都话芽美版主恶架啦
小稀 发表于 2005-6-3 05:16:42 | 显示全部楼层
呵呵,你衰咯
xxxx_4 发表于 2005-6-3 05:15:44 | 显示全部楼层
<P>甘米几好~~至少证明有人关心你咯~~</P>  A0 J( [- k( H7 a8 y
Kiver 发表于 2005-6-3 05:10:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽丘芽美</I>在2005-6-2 18:37:39的发言:</B><BR>中计又点,迟早教训他--___--</DIV>$ |0 T) D; q- ^7 W3 i  M3 j
<P>距已经系QQ度教训左我啦</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-3 02:49:44 | 显示全部楼层
<P>枫哥仔噤你应该多谢人拉</P>
5 g1 F5 D: c7 O5 o* |* s% C<P>几鼓励架段说话……</P>
西野司 发表于 2005-6-3 02:48:01 | 显示全部楼层
算你啦,下次再这样玩我,不放过你...
nuffy1984 发表于 2005-6-3 02:43:55 | 显示全部楼层
<P>好大压力喔……</P>* P( _; j2 {: ]8 g  g  P; e
<P>放松放松……慢慢离……</P>
Kiver 发表于 2005-6-3 02:42:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-6-2 18:15:55的发言:</B><BR>
0 ~9 F+ g4 l7 Y- |( I<P><FONT size=4>密布眼前的知识让你不断充实自己的生活!!!为所有知识来努力,会使你胜人一筹~</FONT></P>
6 ^/ t5 Q( D- |8 {7 N<P>羽丘芽美版主强烈要求我发出来的,系她写的...</P>
! M, J% K% U% ~, n& z( ~( n<P>大家点睇她这个贪得意写出来的东东</P></DIV>7 O1 I5 R  A* k
<P>堆积如山的作业使我无法吸入足够的氧气@@@问世间作业为何物,直教我不似人形~8 L$ k# N! K0 \. D' [
<P> * |) c5 k! j  t8 C% N
<P>刚刚知原来版主对住我依个QQ签名写的~~~~下联~~~~</P>
1234下一页