[其它更多] 红枫兄,紫舞枫林,Phily你们进来,有重要事跟你们说

yeloveyu 发布于2004-12-8 03:23 226 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>由于我将近考试,将把精力放在复习上,所以要请长假啦!!!!!!!</P>
' q# Y% ~3 g3 @# d4 a<P>12月我将完全消失和1月处才出现.因此辛苦紫舞枫林和Phily帮我的分管理图区和水区啊</P>
" i% z4 X# i! \" u# j2 J6 L5 B3 I<P>我考完试后,尽快会出现.请大家多多包含和体谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
; H  g7 B& C* L<P>希望红枫兄不要因此而删去我的图区和水区斑竹位置.....谢谢........</P>
* @9 N4 Q1 e" d0 P% T* J( [- m) Q<P>各位,到时再见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
4 P7 m% f" m' H7 ]

. E# T: P9 g- D

已有(16)人评论

紫舞枫林 发表于 2004-12-12 21:29:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2004-12-9 14:07:14的发言:</B>0 w3 i6 W! {/ K0 ~7 d
& E9 f, [  M: `7 K- C0 e
: g: j) {1 ]+ d  e
还想怎样,有得吃有得住,又吾使开工,过着少奶奶的生活</DIV>
; ^  [1 m# w  z. u3 f) ~/ y& o
( j" V. `5 {9 W如人饮水,冷暖自知
ws710851 发表于 2004-12-12 03:36:45 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2004-12-9 22:07:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2004-12-8 19:20:44的发言:</B>
# m' G8 B3 i6 E0 l7 b* u$ x" T, H* B# i! J& f  V+ }0 o9 l2 B

, P, k7 N) j; g. E7 N* ]; E我可是怕了这废人的生活~</DIV>2 |# D1 V0 A6 t& C

) F7 d2 r, b% T; T, }还想怎样,有得吃有得住,又吾使开工,过着少奶奶的生活
紫舞枫林 发表于 2004-12-9 03:20:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2004-12-8 18:22:49的发言:</B>  q& R( ?. Y7 G  `
$ O* e7 W2 X; N7 f0 m1 D% v

" F  O" m8 M5 j: A8 O, w; u4 P) z<P>真是让我羡慕的生活</P></DIV>
% m! b) Y& _; B% J5 f4 ]$ ^; W( Y! Z/ s! h
我可是怕了这废人的生活~
heroyuy 发表于 2004-12-9 02:22:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2004-12-8 11:27:14的发言:</B>
/ ^9 j5 H, [- E& |! c
' O9 i& S4 K: x+ w' I9 Z
: R2 ?! u$ h) f6 Z. Y7 r我现在家休息嘛~所以有的是时间</DIV>
5 M/ t! t( P' x; Y<P>真是让我羡慕的生活</P>
傻仔一嗰 发表于 2004-12-8 23:18:41 | 显示全部楼层
<P>哇....你哋正係咁忙吖?</P>
BASARA 发表于 2004-12-8 20:17:42 | 显示全部楼层
<P>就来"冬眠"的版主,愿你有一个好的12月,考试唔好肥佬!</P><P>明年再见!!!!!!!!!!!</P><P>PS:(而家天时咁冻,坐在电脑旁回贴随时都会冬眠呢!)</P>
rx-rider 发表于 2004-12-8 19:48:25 | 显示全部楼层
我也有n多时间在家。几乎天天在线。
紫舞枫林 发表于 2004-12-8 19:27:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2004-12-8 1:04:08的发言:</B>- {& }5 G% g6 J  b; l, F

n- x. |; a- w& b( o3 V' e. i! _# J5 A1 H4 T3 [
<P>* H6 s3 j$ O+ u# S
<P>晕,我 忙死了,还有8篇论文,还要准备6集和期末考,5555555</P>
$ ]! q0 W9 j, Q<P>可能很快就不能再上来灌水了</P>: g, f+ Q. j( A8 o3 Z0 @
<P>怎么你可以有那么多的时间的~~~</P></DIV>
6 {4 t; O0 e8 [( a% F
2 E& K$ L, q/ q" o我现在家休息嘛~所以有的是时间
唔知 发表于 2004-12-8 09:55:01 | 显示全部楼层
<P>版 主,一路顺风,</P><P>考试小心,出猫唔好俾人抓到啊。</P>
heroyuy 发表于 2004-12-8 09:04:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2004-12-7 20:07:47的发言:</B>
. Z9 `% X6 F9 l' B
+ ~' K: l' V3 H+ _/ u/ P+ A- r1 F<P>OK~没关系~你努力复习考试吧:)</P>
' Z( S- t, f% N+ H# ?( a' U<P>我最有空啦~包在我身上~`祝你好运哦</P></DIV>, T: q/ {2 C3 p- m6 ^2 g
<P>
( Z' n, x) o# |7 a8 ^- a( f<P>晕,我 忙死了,还有8篇论文,还要准备6集和期末考,5555555</P># ]3 l3 _# ]/ S& I
<P>可能很快就不能再上来灌水了</P>+ P3 f; g  h6 v; I
<P>怎么你可以有那么多的时间的~~~</P>
12下一页