跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] (轉帖)[宮崎駿系列4部][紅豬+側耳傾聽+哈爾的移動城堡+龍貓][HDTV-TS]

mcnynbajay 发布于2011-1-5 23:24 8629 次浏览 126 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2011-1-7 13:41:59 | 显示全部楼层
哩層呢~~ / i9 g) o2 l( f0 m8 A2 b
RIP,咪就系人地常講的DVDRIP同BDRIP了,即系從DVD或BD原盤果D二次壓制出來的產品,原盤叫 ...
& C$ P( r- Q' y# e0 D/ S" Q0 kmcnynbajay 发表于 2011-1-7 03:16
6 ~+ m6 h3 }/ q; q& k
6 q  t9 M! g1 N& T" }

$ d1 Y8 b3 M( q+ j, m    今次天空之城BD系比BD50更大的BD碟

mcnynbajay 发表于 2011-1-7 03:16:59 | 显示全部楼层
BD系咪蓝光版本啊 RIP系咪黎加 解释一下
' z( J- |6 S& q& M1 TET0-0 发表于 2011-1-7 00:27

# w. ~5 J4 p6 n) ^/ p  M
- s* n- {$ Z$ w' `' [1 c+ `
如果BD系蓝光的话应该系大容量片至 系茄坐等BD
# M) p7 t" }+ b/ ~- u% sET0-0 发表于 2011-1-7 00:30
& ~' |9 Q+ v- N  d' @5 T# E* l4 x
哩層呢~~ * m1 E: O+ g  H% }4 o! ?0 J8 W
RIP,咪就系人地常講的DVDRIP同BDRIP了,即系從DVD或BD原盤果D二次壓制出來的產品,原盤叫叫DVDISO同BDMV的~~
3 K. F- ]( v. l) P/ x; s0 g, l
1 E+ |* @# d) z經過用專業壓縮軟件,無差別咁壓的,壓出來的文件咪就系DVDRIP或BDRIP了(電腦配置需要好高的~起碼要I7或AMDX6上下了最好了)
0 l6 i6 }' k7 D2 h1 B- F. q6 d! Y2 d8 L* @" n& ]8 P: k9 q
哩個TS片源,系封裝視頻格式來,聽聞可以從抽取軟件抽取出多音軌同內封字幕的~~! \' s# d& N) |4 [: y) n5 D
好多高清電視片源都系哩個格式的,HK同日本都基本數字化了!
8 g' r5 P/ z6 m2 A一部電視劇40多分,TS原檔起碼5G左右了,劇場版100分以上,TS原檔起碼10G以上的~~一部動畫就大概2G左右~~帶寬同硬盤的限制,好少人發同收的!  X& o5 r. c! P2 X! U! v; x

* u; l+ V- L+ a3 m還有BD的原盤都好大,基本都系BD25或BD50,即系BD單層的25G,同BD的單面雙層的50G的~~+ u9 o" I3 J& c

$ V: }# e4 M1 ~+ ?' o還有D,基本動畫新番都系BD25,而劇場版就BD50了~~% s0 v/ o2 h. p# _  e
還有OVA單集的BD,系BD9,即系全集得9G,俾DVD9大多些的~~0 ^- J% G9 I: r" B/ v; \
' {* H  y7 O7 o2 o  Y
$ h' y) W! c- I
關於坐等BD呢,照住而家的發展情況來睇,去年將《風之谷》《天空之城》都BD化了,會陸續有來的!

九刀流 发表于 2011-1-7 01:47:14 | 显示全部楼层
画质真系唔错啦,不过又真系几大!

梦之星际 发表于 2011-1-7 01:01:13 | 显示全部楼层
对TS的有点兴趣,支持下楼主

ET0-0 发表于 2011-1-7 00:30:39 | 显示全部楼层
如果BD系蓝光的话应该系大容量片至 系茄坐等BD

ET0-0 发表于 2011-1-7 00:27:45 | 显示全部楼层
多謝曬你的好意了~~此版本我應該都有收過了! 還有哩套TS片源唔值得合了,一來太大無人敢下同收的,個個坐 ...
  a: ~) v) c5 S$ Fmcnynbajay 发表于 2011-1-7 00:04
% j* H! L6 B! d7 v! N

4 C- T. O4 s* E$ T5 s- h: G
  ?% h4 I- c- y$ G    BD系咪蓝光版本啊 RIP系咪黎加 解释一下

mcnynbajay 发表于 2011-1-7 00:04:05 | 显示全部楼层
LZ我发现了一个大问题原来我只DVD视像格式好细 我念只可以利用粤语音频合成 碟里面有千与千寻,岁月的童话, ...
  w* X2 _2 k2 A3 L8 Z! ~4 _0 \ET0-0 发表于 2011-1-6 20:56

, K' q* h; A5 D( q2 A8 ~2 i多謝曬你的好意了~~此版本我應該都有收過了! 還有哩套TS片源唔值得合了,一來太大無人敢下同收的,個個坐等BD的,二來,無CUT廣告,O(∩_∩)O哈哈~自己唔識RIP了!

help6288 发表于 2011-1-6 23:48:27 | 显示全部楼层
LZ我发现了一个大问题原来我只DVD视像格式好细 我念只可以利用粤语音频合成 碟里面有千与千寻,岁月的童话, ...- ?6 _1 Q) _* V- u
ET0-0 发表于 2011-1-6 20:56

0 F. Z/ \: w1 k: N
. K5 ]" D; |' S  U+ T5 z" a# N6 l8 l# M4 l) i( S
    估计你的是天朝高仿多集数版

help6288 发表于 2011-1-6 23:47:29 | 显示全部楼层
我們有的就是耐性,不是嗎??& S' p8 O7 y' J  B- D1 A
chakfung2 发表于 2011-1-6 10:18
, \- x" \3 N; _

, `8 K) P( L$ m3 E1 E7 y, t  p  p
9 N) t5 x8 _0 g# D4 x: y    嗯...吉卜力部部精品

ET0-0 发表于 2011-1-6 20:56:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 ET0-0 于 2011-1-6 20:58 编辑 - q1 F! S2 a/ [3 h5 s0 n1 F9 a3 x
  Q2 C4 l* x/ b) ^
LZ我发现了一个大问题原来我只DVD视像格式好细 我念只可以利用粤语音频合成 碟里面有千与千寻,岁月的童话,幽灵公主,魔女宅急便,百变狸猫,龙猫,风之谷,红猪,天空之城,梦幻街少女 要吗

eegbook 发表于 2011-1-6 16:43:43 | 显示全部楼层
好次系高清画质啵 究竟系唔系LZ 我有全系列宫崎骏 粤语版DVD 要唔要啊9 ]9 p  [2 V/ W6 w
ET0-0 发表于 2011-1-5 23:52

3 l2 D$ o4 S8 c+ H3 y8 v( W1 G
- K' a" p% M" |  {" n6 ?1 S# b2 d( V( S
    我要吖我要吖,仁兄,上传到期115同我地分享下吖唔该。

davylok 发表于 2011-1-6 16:40:55 | 显示全部楼层
正啊!如果115就好啦,快快收下