[其它更多] [转贴][u-file+UG空間分流](J2)美少女戰士[1-46完]bobby3690648@dotbt-plus

freedom246 发布于2010-8-13 20:26 5956 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
netasa 发表于 2010-8-14 00:42:50 | 显示全部楼层
睇下合成点!

迪格斯 发表于 2010-8-14 00:02:39 | 显示全部楼层
我的版本有廣告的,單一語言, zip 後QQ MAIL TO 你? 你HARD DISC RECOVERED 未呀?
# k5 B  ~/ }0 y( aalam 发表于 2010-8-13 21:41
. z! C( I( d, S& s) `( k2 y
给我吧。

eegbook 发表于 2010-8-13 23:55:46 | 显示全部楼层
甘多版本要边个才好!
- T0 U: b. E, P  T+ k& Z小c 发表于 2010-8-13 20:55

# P3 D; F$ e. D9 U4 q# V* W5 f6 A8 k! _8 ?# ~: J9 h

% _# j& s8 S) Z" @. @% c$ P    我都烦紧呢个问题呢。

jinguang 发表于 2010-8-13 23:54:07 | 显示全部楼层
看看宽屏版的效果

youzhu 发表于 2010-8-13 23:27:17 | 显示全部楼层
正啊,我都黎踩一份!好耐的版本!

qknc 发表于 2010-8-13 22:48:52 | 显示全部楼层
op 不是当年的了 郁闷啊 先支持下

alam 发表于 2010-8-13 22:38:55 | 显示全部楼层
係由hotcha翻唱既版本0 P: \2 O" Z* d0 Q* [6 o
SA_127 发表于 2010-8-13 22:37
4 Z# t$ Q# o, B' Z

3 f7 Y% v: B: G( E
$ u3 ]' |. m0 s; S8 a% \: `# c6 y" \# ~    so not very good, I love the one many years ago!

SA_127 发表于 2010-8-13 22:37:11 | 显示全部楼层
我自己都有錄, 加上廣告, 1.06G 一集, 主題曲不是當年的版本, 好似合成加REMIX版本!
1 z* x$ @1 d8 A+ C3 ralam 发表于 2010-8-13 20:57
7 x" Z0 x- I) W$ z% v/ G
係由hotcha翻唱既版本

alam 发表于 2010-8-13 22:35:03 | 显示全部楼层
等明天d人回復後, 再傳吧, 明天要工作,

kevinchan 发表于 2010-8-13 22:30:42 | 显示全部楼层
我的錄影都有d呀 如在電腦播出, 但好似電視播好一點, 可能格式問題, 或player問題? 試轉不同 ...
5 g" z9 f5 ^+ Walam 发表于 2010-8-13 22:21
: e, I# i& }2 M3 t3 M0 I* O

2 ]( @& h! ^" j, q" T
( Z1 h/ d/ F; _+ V    应该是硬件的解码问题

alam 发表于 2010-8-13 22:21:13 | 显示全部楼层
论事而言,我觉得呢个版本还有待提高,因为播放既时候有拉丝既现象!!! y8 C2 C+ Z$ Z
freedom246 发表于 2010-8-13 22:18
- F* Q) B4 X' ?: \/ b1 R
' Y- w8 R8 v/ T; v- u4 i# v5 ^( K
3 b- d3 j- n# h; x- R9 ]. n5 }2 ?
        我的錄影都有d呀 如在電腦播出, 但好似電視播好一點, 可能格式問題, 或player問題? 試轉不同player!

freedom246 发表于 2010-8-13 22:18:14 | 显示全部楼层
我問緊h兄, happyh2h, SA_127, 迪兄, venus, whether they want my version through qq mail to  ...) p/ i' U8 H% J2 F& Z
alam 发表于 2010-8-13 22:10
  ?# d- [, _" W2 N/ P% U( Z
# ?) L! k3 [) H5 q* X' d( a5 L

8 K  V2 d  ?  S论事而言,我觉得呢个版本还有待提高,因为播放既时候有拉丝既现象!!