[其它更多] 关于『三色堇』第1弹作品&第2弹预告

空灵 发布于2010-7-10 11:05 6709 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
竜崎 发表于 2010-7-10 14:48:45 | 显示全部楼层
1.再次感谢大家...
2 e, K  p* {) k: F% L8 m% N9 V2.原来係咁...
7 _  P3 ]" F$ I9 L% V2 |! a3.我嗰个十几蚊嘅咪已经报废...
" j6 w8 B% i7 t3 Q4.空灵你係咪咁懒啊,直接截图都得=_,-!...自己P下图都嫌麻烦=_,-!...再次期待岚岚新作...

空灵 发表于 2010-7-10 14:12:33 | 显示全部楼层
; t' s& j) x& _5 N$ m: `
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -...
* J9 {' C/ x5 {# W$ Rゆき 发表于 2010-7-10 13:21
. F4 [( q& ]0 T! {' T0 p
, p, U) `0 r2 r7 E- ^! M
    是啊...差点认不出你...想了好久才想到zero原来是那个zero...(我们学校的漫协)* Q0 n' z# K, j6 g. Z$ O, B# k3 w4 V$ \

& Q0 i4 C- x! y! J
于是美工是啥=v=?
3 G. q9 ^4 O/ ~  a落☆茉 发表于 2010-7-10 13:57
  y( A; ]0 P$ h8 e" ?: D/ H4 M

( V+ |* U" ~4 c1 n* S7 S  [    美工就是做海报的啦~

timaousi 发表于 2010-7-10 14:06:29 | 显示全部楼层
super支持三色堇!以前好少接觸呢D也!對呢D沒乜嘢興趣!家陣接觸左之後就覺得幾有意思!

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:02:34 | 显示全部楼层
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -...5 _  i1 |3 y; @& `* B
ゆき 发表于 2010-7-10 13:21
2 N8 }. L# S- a: X$ K7 d! s7 {

0 ?& ]1 ?6 ~2 A; Z9 e3 f& [# C/ i% o  |$ Z3 C5 `3 c/ c- I$ r
    你们说话都很喜欢。。。。于是。。。于是 真有趣。果然够特别

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:01:22 | 显示全部楼层
无限支持三色堇希望我有日都可以为三色堇做些事,目前的确谂唔到自己有乜能力! |# V$ a/ [$ [$ U- q
PS:居然系文章里见到感谢我,空灵版主真系客气

aaron81 发表于 2010-7-10 13:57:36 | 显示全部楼层
原来还这么有意思~

落☆茉 发表于 2010-7-10 13:57:32 | 显示全部楼层
于是美工是啥=v=?

ゆき 发表于 2010-7-10 13:21:06 | 显示全部楼层
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -...

Mr.Methanol 发表于 2010-7-10 12:57:14 | 显示全部楼层
于是加油吧=v=~~支持~~我这两个月里应该都没空录得~~特别这个月~~

空灵 发表于 2010-7-10 12:46:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 空灵 于 2010-7-10 12:48 编辑 % C- i, U) \- A8 l! Q# r% b$ D
1 h( t: n. ?9 S
回复 7# maplep
& @# W4 {/ E$ R0 Y
" v. C+ V' Z7 B, g) W
% M0 \8 E" l. F4 M: ~    发现你改咗签名图0 0 刷新一次变一次嘅?!) v/ y7 u7 _: t2 J  W& r
多谢支持~

maplep 发表于 2010-7-10 12:36:48 | 显示全部楼层
我要在一秒内快点听到。。= =好期待呀支持三色堇

SA_127 发表于 2010-7-10 11:29:58 | 显示全部楼层
super driver@@!!
+ D0 Q9 M" G+ n- }7 B2 n; C6 T應該好難唱吧...辛苦了