[社区发布] [js][转贴]蓝光人 3部 片源+ova+特典包dvdrip

ConvoyChan 发布于2010-7-30 22:09 8511 次浏览 87 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ConvoyChan 发表于 2010-11-27 15:09:20 | 显示全部楼层
回复  ConvoyChan
/ o; I7 d& G: H6 q2 F2 Q直接在 TVB版剪切视频,然后再合并起来!感觉你那个清晰度也不高,而且又大!3 J0 `/ R# r8 s+ N$ J
huang25 发表于 2010-11-27 01:49 PM

6 r9 ~/ ?- C) D' D7 O/ v* e1 `: H
' n. P4 B: P; D& h% [; o
# Z3 l- {0 k+ ]: C8 g   甘就有赖你去搞定方逸华女士去买片然后稳渠既马仔配了  tvb有播过既话尽管讲我听几时,我5知道tvb几时得闲到特典同ova都去配音,+ z4 ?7 g5 _1 ?* _. ^- j5 Q
莫非你系知情人士定系内部人员知道配左冇放出来?不过来哩度稳片既话我估多数都5系了1 r% e9 F; f8 R- ?5 y8 J; J
and 清晰度,哩个问题好搞笑,92年既野仲系胶片录像带,你想几清?1080p吗?
. e- C$ C0 B0 c4 A0 a! I我建议你去收购sunrise,然后重制,哩个系日本职人压的,已经同正版dvd几乎冇差别了,我5知道讲乜好了

huang25 发表于 2010-11-27 13:49:59 | 显示全部楼层
回复 44# ConvoyChan
0 H6 r6 \! U3 x" D2 l直接在 TVB版剪切视频,然后再合并起来!感觉你那个清晰度也不高,而且又大!

ConvoyChan 发表于 2010-11-27 10:38:07 | 显示全部楼层
支持一下!最好是粤语配音0 @6 a2 w& ~, d, p. _( O! h
huang25 发表于 2010-11-26 10:15 AM

, A' x( c% p/ G+ }
: k' B' D' p, B1 c
* E1 l! O/ A# @$ h    你配吧配完最多我合

ConvoyChan 发表于 2010-11-27 10:33:42 | 显示全部楼层
希望是原版ISO文件  _( q; Z' x1 q+ F- P
chen2010 发表于 2010-11-27 05:48 AM
6 V2 L5 {" h* L9 P
) f2 d+ A5 `, k, v* s. [( K
- J1 t$ u7 H, w6 w% h! C( ^
    当天朝一百兆光纤到户上下行对等tb级硬盘成为最低配我会传的,吃免费午餐就唔好比个老板听到你话午餐唔够好味,常识来的

chen2010 发表于 2010-11-27 05:48:23 | 显示全部楼层
希望是原版ISO文件

huang25 发表于 2010-11-26 10:15:02 | 显示全部楼层
支持一下!最好是粤语配音

天才不二 发表于 2010-11-25 12:37:12 | 显示全部楼层
收埋另外两部片原先

ConvoyChan 发表于 2010-11-24 14:28:50 | 显示全部楼层
感謝啊, 特典比較罕有  w3 a* K9 n# q* b) q' f
绝对无敌part3掛彩了, 請問能不能補一下?
8 r* F$ y$ p% G) t! s  f# xkyokofukada 发表于 2010-11-24 01:51 PM
$ ]6 Q% n/ d, H/ O+ @
+ N& Y/ ]+ x2 v2 v3 N& p+ @1 L, ?
) K( ]4 {6 M6 d' z0 C+ y
   冇挂 头先打开仲好正常 5得试下将www.megaupload.com哩段改成69.5.88.215

kyokofukada 发表于 2010-11-24 13:51:17 | 显示全部楼层
$ g0 T2 r3 B7 J% ~$ U! S
9 Z( F: q: c$ d" m% T8 Z9 B感謝啊, 特典比較罕有
$ r4 f1 G; B8 B8 n2 Q" s绝对无敌part3掛彩了, 請問能不能補一下?

kof008 发表于 2010-11-22 11:57:45 | 显示全部楼层
這個絕對支持, 感謝分享3部特典

基斯 发表于 2010-11-22 11:43:40 | 显示全部楼层
支持下先

sickle 发表于 2010-11-8 18:29:04 | 显示全部楼层
童年的回忆 希望能下