[动漫讨论] 有什麼方法可以另無線重播""魔神英雄傳1"" 呢??

davidmeng 发布于2023-5-25 15:45 1626 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TR6600 发表于 2023-5-30 00:39:59 | 显示全部楼层
" ^) Y1 R# \* @8 m+ V5 t
xkxf 发表于 2023-5-25 16:40
/ m5 V( I2 w4 @% i2 u  r# R不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容 ...

% V) Q! }' ~2 ^现在能把音轨提出来,1080P画质魔1就差一个合成音轨的大佬

TR6600 发表于 2023-5-27 13:31:41 | 显示全部楼层
xkxf 发表于 2023-5-25 16:40
( l5 ]1 B* c  i; B! j0 J不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容 ...
  J' h4 e/ [" f8 H
能把音轨抓出来,合成封装到1080的版本上画质也很感人

TR6600 发表于 2023-5-27 13:29:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:447 o" f7 n- X4 X: s1 |: Y
DVD版嘅粤音系TVB咩

- g& I& p# \4 C" m3 ?如果你是2000年前买的DVD或VCD的粤语,TVB版机率好大,毕竟那时候Z版特别多

gigiff 发表于 2023-5-27 06:46:36 | 显示全部楼层
呢个捻法几好,认识高层人士咪得咯

davidmeng 发表于 2023-5-27 02:08:21 | 显示全部楼层
我說的是魔神英雄傳 1 粵語版, 不是IQ博士

rantarou 发表于 2023-5-26 15:19:55 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-5-26 15:11
1 C2 O6 Q7 t+ l. l, s; P  V5 C舊版IQ博士重播過幾次,最後一次在j2,
: s) f  j) G+ P2 J: @其後無線重新配音在播一次!網上都有舊版配音iq博士,當年mu下載地帶 ...
4 R. S8 l5 W1 j; G
讲起岸狗,以前土豆好多佢嘅作品,

manghk 发表于 2023-5-26 15:11:59 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-26 09:32
% f4 ^, \. a$ {6 C9 i6 ~. WIQ博士新版和旧版配音都换了

1 d2 {1 a$ S/ i, }1 Y- N" L舊版IQ博士重播過幾次,最後一次在j2,
2 f4 v0 D3 |$ j其後無線重新配音在播一次!網上都有舊版配音iq博士,當年mu下載地帶版主岸狗作品!

manghk 发表于 2023-5-26 15:09:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:44
0 O, U; r9 t. j' D+ B5 E# l' WDVD版嘅粤音系TVB咩
! s' S& Z" Z* A1 K
無線冇買嗰條聲出去做dvd,呢班人去我facebook(回憶台)同其他地方抽取條聲再自己做成dvd發售!

rantarou 发表于 2023-5-26 14:33:22 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2023-5-26 11:599 i9 a9 F2 \; U3 l' n6 Y" c9 F7 o
請問知不知第1集至第15集都是粵語嗎, 有沒有人知, 因為很難可以看到, 要很高權限, 謝謝 ...

6 h0 \& k) }$ s" \唔知,我仲冇下载,等佢更新完

davidmeng 发表于 2023-5-26 11:59:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:45
9 q2 u; `' c. r- ~' F3 t9 k佢呢15集好耐都冇更新了,听讲魔神1好难合成,TVB剪太多了

) j1 J9 B3 o% V: O0 f0 R( B請問知不知第1集至第15集都是粵語嗎, 有沒有人知, 因為很難可以看到, 要很高權限, 謝謝

rantarou 发表于 2023-5-26 11:41:43 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-26 09:32
( P9 n$ m/ c( G) aIQ博士新版和旧版配音都换了
& Q, \" k& h0 `7 G4 t3 E
我仲有旧版嘅配音,不过只系标清

sinsder 发表于 2023-5-26 09:32:02 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-26 08:47* M: P  [: o5 h2 _
讲到龙珠配音,仲系钟意旧版,听把声都有年代感,就好似IQ博士咁
) Z1 {; J. [: n- a6 P* v! ^
IQ博士新版和旧版配音都换了