[其它更多] 关于『三色堇』第1弹作品&第2弹预告

空灵 发布于2010-7-10 11:05 6724 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-7-26 12:55:48 | 显示全部楼层
空灵版主真有心,提前多谢先
! U5 y$ t3 w- q7 y) f( I4 c3 Mkevinchan 发表于 2010-7-25 14:18

5 b/ d' k# T  M, I) ~3 c
& e" Q* u* H) y. b% H) l5 s. l& t) L6 [3 d6 p
    点解要多谢呢?我都係粤漫社嘅一份子,咁我咪要多谢自己?

kevinchan 发表于 2010-7-26 06:46:29 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
9 [6 ~2 x, i% L& |
5 M0 e. ?' u# B6 }1 y3 n5 R啊啊啊啊~~~原来你都想读音乐噶~~你想读咩专业?其实我就系度努力储钱考音乐学院~~+ p+ i0 {  C5 E1 q" b5 D; n; |
Mr.Methanol 发表于 2010-7-26 00:03
- T0 R! b! I+ b' {/ o+ p' i

' d3 X( D3 E8 M% W6 F
& ]$ P! `9 f, X* S    我已经无机会去读了.....错过了读书的年头

Mr.Methanol 发表于 2010-7-26 00:03:06 | 显示全部楼层
回复 62# kevinchan
# Y+ i* U, g1 m* ~% y& S, j% M( q% k. u' o9 |
啊啊啊啊~~~原来你都想读音乐噶~~你想读咩专业?其实我就系度努力储钱考音乐学院~~

kevinchan 发表于 2010-7-25 23:56:14 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 5 l4 m9 c3 ^: E3 d9 B

8 I7 i6 @, H- n; _4 h$ Z唔= =|||我识弹琴我一早就去报音乐学院了= =|||我相信我阿妈都会比我去读~~
- X- P7 g8 s5 x! ~嘛~~清唱 ..." r. M( @/ A0 s* L5 p  ]; q' t
Mr.Methanol 发表于 2010-7-25 23:47

5 \  N! K' `* J! C" ^2 V- y1 Z  ^. e, t
/ t* V( A3 E; D$ i: q- s# a
    我后悔当年没有读音乐...现在想起来真是很后悔

Mr.Methanol 发表于 2010-7-25 23:47:26 | 显示全部楼层
回复 60# kevinchan 3 A1 ?' u# P# o: Q1 ?
# E7 B9 O; n8 D- o  C+ r* ~# }
唔= =|||我识弹琴我一早就去报音乐学院了= =|||我相信我阿妈都会比我去读~~
1 K0 ^$ b" ~) G3 ^4 h嘛~~清唱= =我觉得也没这个时间= =||我妈天天都在家||我想把电磁炮录完都不行||别说清唱了悲剧死了||

kevinchan 发表于 2010-7-25 14:19:13 | 显示全部楼层
死了= =~~原来7.28就生日啦= =甘我送5切了= =都无机会录歌~~就算有都无后期 = =4 s% U, ^4 |3 P2 \6 G4 k7 q
Mr.Methanol 发表于 2010-7-24 13:06

) M8 R6 v( E, l, x$ l
9 S7 i" ~9 _  v7 Q- \
; i* `& k' h" q- f( F. B% U. R/ G) w    支持清唱....可以的话再加个自弹

kevinchan 发表于 2010-7-25 14:18:21 | 显示全部楼层
爆啲料先~第2弹作品已经准备完毕~随时可以发布咖啦~不过要等28号粤漫社6周年先发=w=1 P& P; c9 y- a( N  Q
空灵 发表于 2010-7-24 15:12
  a/ ?0 ~8 r: f7 u, `

: K* h& F4 b. K& g& w, \
- h7 r5 K: c* `& |" p% u. k/ ~    空灵版主真有心,提前多谢先

落☆茉 发表于 2010-7-25 11:59:31 | 显示全部楼层
=口=超期待的说。。。

空灵 发表于 2010-7-24 15:12:33 | 显示全部楼层
爆料.jpg # X5 i$ H4 n. G" q7 l+ h( a
爆啲料先~第2弹作品已经准备完毕~随时可以发布咖啦~不过要等28号粤漫社6周年先发=w=

Mr.Methanol 发表于 2010-7-24 13:06:33 | 显示全部楼层
死了= =~~原来7.28就生日啦= =甘我送5切了= =都无机会录歌~~就算有都无后期 = =

joexm 发表于 2010-7-19 23:05:23 | 显示全部楼层
支持一下.....

kevinchan 发表于 2010-7-18 21:36:49 | 显示全部楼层
好期待呀~~~不如在粤漫社的六周年生日(7月28日)发吧
' D, R6 A! P- F1 J; F+ E' c: @& Mmaplep 发表于 2010-7-18 19:46
, a: U+ i  m9 B, k
7 p7 {( E7 U, |

8 ~2 |* V  ?$ B: g4 S! B0 M, ]    good idea!support!