[其它更多] 至F好友我曾經任務失敗過,請問如何成功完任務啊

vyea11 发布于2021-4-1 21:24 2952 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
完成前是否應該解除全部好友啊?5 ^5 `7 S' x3 ^! _7 G; |! W9 T2 L. r
尋找等級相近的好友的意思可否更具體舉例令我更加明白嗎?
( _: {) \6 Y  r! s( \4 t

已有(50)人评论

vyea11 发表于 2021-4-3 11:00:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-3 10:44
9 l+ J+ `; b0 x" _吾通个任务发傻的!!!。。。。对方确定通过你了?
" i1 r$ T0 b6 k9 L% m
我確定是先解除全部好友,再登出,又登入,跟著申請任務,然後開始請求好友啊,唔通一定要用3次道具咭先得啊,咁的條件好奇怪啊
回复 支持 0 反对 1

vyea11 发表于 2021-4-9 22:38:27 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-4-2 23:53
& x" {# _1 M# \( {2 N% @0 h. }其實,我都係留空佢唔做住架!

; g9 M: x6 e0 ]4 z社長已經消除了bug ,我任務成功啦,理論上,你都應該可以成功完成任務

vyea11 发表于 2021-4-9 22:35:34 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-4-2 20:18
% Y0 p* _% L' `9 x其实我都唔知如何任务
6 A* @6 c4 F+ ~4 n0 _$ ^1 u
bug 已經消除,你好可以試下做啦,相信你應該會完成到好友任務

vyea11 发表于 2021-4-9 22:30:05 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-4-3 00:24
* B- @# o4 v7 M8 F不過我已經接了
- k3 f# }' A! d2 U  ]9 g; y# |9 a# {; f3 @
但是完成唔到
  O  H( R) E0 X* I
社長已經修復,無bug,相信你可以完成好友任務

vyea11 发表于 2021-4-9 22:27:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-9 21:50
% D6 s- c' N/ l  ~* l3 K2 X, z原来之前的操作都计数~~
' \% j& X' {2 G
係啊,我仲以為又要重新來過,可能要花時間才完成,所以等到今天才開始做,點知一下就完成啦

Kiver 发表于 2021-4-9 21:50:00 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-4-9 20:485 T. d! K; K6 @$ m6 E! U$ ^
好消息啊,任務一申請後即刻成功,看來系統承認我之前的努力,同時証明社長你已經修復bug啦 ...

2 i% d: `1 W# H) V1 R原来之前的操作都计数~~

vyea11 发表于 2021-4-9 20:48:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-7 22:43. e5 V0 a4 b0 ]& p  }) m1 N6 @
正常应该是!!
0 A6 {  E. _9 D0 j$ S
好消息啊,任務一申請後即刻成功,看來系統承認我之前的努力,同時証明社長你已經修復bug啦

vyea11 发表于 2021-4-9 20:43:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-7 22:436 @, ~: I1 S$ w) D! `; t. Z
正常应该是!!
/ U9 W1 [8 D$ n
咁就好啦,我就依家開始做好友任務,希望能夠成功啦

Kiver 发表于 2021-4-7 22:43:52 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-4-7 22:43
4 q& d4 ^( \) u( B( G) c想問意思是否系統推薦不同等級的人(包括社長你)加入都可以計哩好友任務中?: G- }2 }  F% z$ f$ g) R1 W
亦即我不需要咁麻煩要解除好 ...

- o+ {4 X% Z3 u/ s# y. F5 k正常应该是!!

vyea11 发表于 2021-4-7 22:43:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-7 22:172 q* O. q& m3 P2 a
重新建立一个新的加好友任务,旧的可能是配置错误了/ ]9 e! T2 N( }# o1 E- i8 O+ C7 ]/ y

* K* I' C1 T6 zSORRY!!
1 X1 P1 t$ r  G8 p
想問意思是否系統推薦不同等級的人(包括社長你)加入都可以計哩好友任務中?
/ q6 }( q% w. ~; t3 R# p亦即我不需要咁麻煩要解除好友之後重新加入好友,我這樣理解是否對嗎?

Kiver 发表于 2021-4-7 22:17:44 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-4-7 21:50" w$ X2 E) i  S+ t/ W) J
我已經很努力,目前6位有和我等級一樣的人加入好友,超過任務指定的好友數,但係好友任務依然維持0%,難道 ...

8 H4 h) l4 `* s重新建立一个新的加好友任务,旧的可能是配置错误了4 v1 c+ i1 O; P& r

7 |1 P) C1 r$ j" HSORRY!!

vyea11 发表于 2021-4-7 21:50:46 | 显示全部楼层
4 h! Z- J" R4 Y
Kiver 发表于 2021-4-3 12:22
+ |$ j0 H* g9 [9 P6 P今天在弄粤漫云台机子的维护!!
+ N2 R5 j" B( B
3 ~* I4 C. J5 B所以暂时都冇法解答,真的冇法完成,我只好撤消这个任务 ...

: n7 F0 l9 b# I我已經很努力,目前6位有和我等級一樣的人加入好友,超過任務指定的好友數,但係好友任務依然維持0%,難道真是可能要用三次道具先得,覺得好唔值得,更怕用咗都無法完成好友任務,會白白浪費啊

评分

Kiver + 16 提供BUG

12345下一页