[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31589 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 09:47
/ @; w( }/ G* {% K* v9 r9 T7 V% ?& z哦,呢個問題啊,其實我屏蔽咗其他軟件(尤其係迅雷)只傳bitcomet,因為好耐冇用bitcomet下嘢,我試用用 ...
! _1 K% l4 A' c2 t2 _0 g4 B8 B2 c
上传少,那只能走PT精神!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:11:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:030 K- D( G( n2 R2 t. w0 [$ U
尽快激活云盘啦,如果你俾我用qBittorrent下载的话. d1 G! ], L" h+ j# c1 Z
直接导入你的文件到云盘 ...

- u. G8 Q$ T& E1 U) ^好的,我而家解除qBittorrent先!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04
$ s: \" i  _& y6 q上传少,那只能走PT精神!
- k$ t1 P6 Z/ ?6 }
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:14:50 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12& f- T% i; g0 B0 J" w: N  m
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

- P( X+ p  \5 t4 w5 i8 _1 S软件版本是qBittorrent 4.3.9版本软件的那个就是我来
3 ]' \% V& G5 k' p" s' i+ H' k* k9 y3 W# A/ ]  |0 P
IP其实查云盘的IP都知道

Kiver 发表于 2022-2-15 10:15:46 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12
0 J# h/ o% b& k8 r$ m枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!
# S5 g7 P; M  ?$ r# i! V
我看到有人在用迅雷

Kiver 发表于 2022-2-15 10:17:33 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:11
  S! O7 A/ l4 G好的,我而家解除qBittorrent先!
& }+ O. j' I4 Y4 I) ^+ _
只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
# l, s) M$ e; i* W其它你可以继续封
" _, \/ K' u  k) {  `! v  I7 `  y0 @8 C: P. T$ f' F' L, j
导入云盘,前提是需要你激活了云盘账号和FTP账号才能导入的,我只是将文件放入你的上传目录而已

hudawei 发表于 2022-2-15 10:53:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17
( T5 r- m. z' P. K* i! D! b只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
+ w+ E$ ?4 c3 B其它你可以继续封
) b* q9 Y& H. `9 T7 ^3 F; X& [
啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:55:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17- }6 i5 H4 O% U/ B
只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
% {/ z9 w6 Q- ]其它你可以继续封

) q% |4 d9 F- I: @- J5 f我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:29 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
/ n* R7 z- w/ |5 ^* j啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...

" ^( z4 F  t4 w5 _5 i4 d' |我中国电信 300M带宽

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:45 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:555 r5 M3 @5 ]9 d' J% g0 C
我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!
: y2 i: L* k1 H% [2 `
我女仲小学

Kiver 发表于 2022-2-15 11:10:38 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
# a; L  A6 p- o6 s0 r啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...

4 K6 i; _0 Q* P" \0 x我的下行应该没有什么问题吧!!
9 x6 |8 \+ {& n9 h- t& Y% W# S没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的

hudawei 发表于 2022-2-15 11:19:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 11:10! P6 d6 X. T" k; R5 A' {: I
我的下行应该没有什么问题吧!!2 o3 c! ?, z# B, n, n! ]. @
没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的 ...
# u. X. Y: j3 i4 c& m! I& r
噉好啦,我都不断上传的,出去食饭先了,晚点倾!