[其它更多] 您是怎样知道粤漫社?

Kiver 发布于2021-6-16 23:03 17380 次浏览 665 位用户参与讨论     [复制分享主题]
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16:31 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-21 08:52. X6 f; d2 |& K* \4 e' D1 t4 g9 l
未讲完就中咗

5 f# A: K( l7 k; u2 ]希望越中越多

seed075 发表于 2021-6-21 20:32:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 星梦社区币

以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

Kiver 发表于 2021-6-21 21:44:27 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2021-6-21 20:32
( _6 g$ f* O; u0 o1 D% C以前好似喺04年搜索一部动画无意间发现呢嗰论坛。

' U/ {" h9 ], @7 p2 _点解你注册是12年?

seed075 发表于 2021-6-21 21:57:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-21 21:44
/ f: r  J% z2 [9 x$ X  Y点解你注册是12年?
$ G/ v# U. H- I6 p& L6 r
以前第一个账号太耐冇上忘记咗账号同密码,所以响12年重新注册一嗰。

shiraishi 发表于 2021-6-22 09:08:03 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-6-21 09:16' K8 x# a- T8 b0 q' H
希望越中越多

" W5 i( P- A) H+ ~9 @/ {可能已经中完

MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12:38 | 显示全部楼层

我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈
9 H  T  \- F$ F8 _* Z' G看来我运气还可以!

Kiver 发表于 2021-6-24 21:17:10 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:120 b; A3 G% p2 m9 L3 b2 [& h$ s
我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈, h1 L# U, C8 C9 S( h
看来我运 ...
  m' F7 O- p) f) M2 k5 i1 T4 A
恢复一年时间了
/ M# }$ m, z& n9 u5 X. |
5 q/ o/ `# g, q( ^8 t' G正式全面发布资源由2020年12月下旬开始
! x# A3 q9 Q6 Y* r6 Y/ r( @. g
$ N4 U) w. H5 o; n

Kiver 发表于 2021-6-25 23:15:50 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:12
0 b" q$ G; F8 X- H/ ^  Q我想知道,是不是最近才恢复?我三年没上的论坛,前天上就上到了~除了说自己不记得密码外!哈哈哈
$ j' D0 [6 V) m6 l$ ?5 o7 n看来我运 ...
% H) @7 e; E3 v6 |, N
但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?

bt0417 发表于 2021-6-26 17:35:56 | 显示全部楼层

我00几年都已经知道,但因为某D事唔记得依个论坛

MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 23:15
7 B) b/ ?" m" Y$ e: v& p! X/ c但网址是变了的,你又甘易稳到依度的?

, E' E" n& _; h$ }7 W我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!0 O4 e; R- `! y$ ~1 m3 S
直接找粤漫社哈哈哈

Kiver 发表于 2021-6-26 21:38:23 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50
& t2 H, t% i) j7 ~6 {# a: P+ p我这样的真爱粉,找得不是网址。是名字哈哈哈!
  P2 d' [" r9 ], W5 V- \直接找粤漫社哈哈哈
$ w- z. T& B: Q# |- u3 d8 \
如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:41:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-26 21:38
  b% z9 D" K: K: A: f如果搜的时候找不到,会不会有失望感呢!!

% [1 t! T7 T4 _/ @6 R6 X其实一年前也是搜索过,发现不行!我以为是自己问题哈哈" |& L5 j4 g% {, S& O1 f; r
之后就是前几天再找了~一进来就没问题,所以完全没想过曾经没过!
" G4 E" M$ X) a7 y" J
7 ~9 l3 M% x  M. @+ f4 {# @, ?  m前几天还和BEE组的人聊起来,他们还说早就没了!
, E# T& ]6 h) N2 e# t3 \; H
# J: b6 O5 F( N* b我说复活了大半年了,他们都好惊讶!
1 _1 n4 Y1 ?! n( w' \+ J
' h, }! ]* V$ M3 u1 \2 U8 v/ h) ^感谢大大复活论坛啊哈哈