跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[教程指引] 粤漫社 网盘离线下载VIP(MU+FS)帐号简易使用教程~

aubert22 发布于2011-9-28 09:05 4137 次浏览 23 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
: s  M+ E) q8 P# G+ o( N! Y. y. i2 C7 B5 l% A/ o
前提:建议用遨游3或者谷歌浏览器,遨游2.5试过唔得,其他就唔知了,自己可以测试下~不过最直接就系用IE(IE8或以上),因为遨游3右键选下载器本地下载某些下载器会不能自动弹出,批量下载时较麻烦,但直接用IE基本上无乜问题~
9 I3 i8 ^% K) h, ^  P. J3 _% R1 F以下测试浏览器为遨游3,而且都系下载测试,分流上传其他网盘测试无进行过,有需要自己可以测试~~
) n, R9 ~9 G/ k3 W1 _. n  y+ q  b/ l* S3 y
:如果你系动态IP用户(一般ADSL),打开唔到中转站,请断网重新连接网络,就可以打开~而静态IP用户如果打唔开中转站,请发帖询问K社或PM佢,因为我都唔知,毕竟我系前者用户~~8 K- W# x2 ~( {0 z; s; ]" A+ f
2 p: P  I; u. V. a5 b1 P' f% d

$ L, g" S. ^" O& E4 J9 d务必小心:因中转站不支持离线下载续传功能,所有在离线下载时请不要关闭中转站离线下载页面或者浏览器,以免杯具发生~本地下载就支持续传啦~~
- K& V0 z) V$ s; E, D. ^, v' c% l* s2 D# d/ p
/ H- t8 ]' P! M( [9 ?4 _

2 k3 @) y; A, u6 F! u) P! v1.首先,就梗系点击粤漫社首页右上角工具栏中嘅"离线下载"选项啦~跟住打开网站时浏览器会弹出如图1-1嘅对话框,要求输入帐号密码登录网站~而测试嘅帐号密码就喺http://www.dreamxt.net/bbs/thread-77320-1-1.html呢张帖嘅附件度有得下~输入帐号密码后回车登录就可以登入离线下载中转站啦~
# y$ r8 v* P* ^# x. T8 E7 {$ W 1-1.jpg
' i4 G  ~( z  [0 o# W" [% `
/ }/ T( ]" f3 j1 Y7 K& b3 q, n4 T' x
5 N. \+ u+ F; X0 g* C4 t) D2.点选"自动transload",进入批量下载页面,如图2-1~"选项"选项可以无视,后台已设默认设置~
1 t+ |1 {% [9 O8 c+ x 2-1.JPG
; K1 Y& L+ P4 j$ J- U  K# S$ ]  P0 e$ o+ c# ~2 T; }- Q
现在先用MU嘅举例一下,在"链接"项下将你需要批量下载的网盘地址(现今只限MU+FS嘅VIP服务)粘贴上去(不要有多余的文字符号),然后按上"Transload文件"选项开始进行批量下载,如图2-2: U, O0 P3 B0 m2 X- z9 W4 L$ e
2-2.JPG 0 t; D5 r8 Q. M! M# Q% i
" ?  o# ^4 w% v

- [. \- i% E5 F. f& c3.服务器开始自动下载中啦~因为服务器设咗每任务带宽上限为1MB/S,所以速度一般在几百KB/S,我自
  ]! x3 G' F8 O/ M. a己最高速率系800几KB/S,还可以接受~但起码唔洗再等十几廿秒嘅时间同输入验证码,而且可以批量下: |0 a+ t1 ^' Q# o1 ]* ]
载啦~  图3-1为下载第一个MU任务,有进度条显示,而且都有速度显示~
4 B! F$ I4 C5 C; e& o7 w 3-1.jpg 1 [, s/ r! h$ G

$ L6 w" V+ F, V7 F  r下载完第一个任务后,服务器会自动继续下载其他任务嘎啦,你唔洗太理佢,等佢自己下个够吧~图3-2为已完成两个任务图~
8 w- Q9 N0 E8 a2 | 3-2.jpg
0 A" l) h# `8 k1 b9 q- a9 {& E! d8 }( r' u' c- b3 h! }
4.下面再简单介绍下下FS嘅任务~依然喺将链接复制到"链接"栏里面,再点"Transload文件"选项开始批量离线下载FS嘅文件,如图4-1~$ W1 u+ @/ Y2 j5 \: s
4-1.jpg , k/ x( L' b8 X
1 u" K. z/ M( P
在完成第一个任务后,开始第二个任务时,进度条跟速度没有了,但我们可以在如图4-2浏览器的标签栏中可以看到离线下载的进度百分比~
  L7 t0 W5 s9 P3 v 4-2.jpg 9 ^* D2 `1 k4 z) ?/ i: O  ]! B
: e( T; M" O, s( S
最后,经过一段时间后,终于把所有嘅任务离线下载完啦,FS嘅任务完成~如图4-3~, c; L! W9 ?8 _* J3 h/ ]4 h0 \& N5 a
4-3.jpg ' v) l: A/ s2 X; o" o$ U4 [1 v
1 ^: P! g! P+ c9 j) o8 D$ n" e* v% D
# `: {4 K# K  ]" ?7 w* Q
; X9 t+ `% p2 ^0 l, n' K
5.离线下载完自己需要嘅文件后,返回首页,点击"服务器文件"就会看到刚才离线下载的文件了~
8 p5 b/ r9 Q7 `/ @注:现测试阶段是所有人的下载文件所有人都可以观看和下载或编辑等~
: D9 w0 c1 H$ r$ {3 [2 A: V5 b
% T# U8 {! @( |3 o8 {鼠标对住需要本地下载嘅文件,右键,选取要用嚟下载嘅下载器~以下系经过测试过个下载器嘅各自情况
: c7 e: h2 t. R! ~' i- h一览(我嘅网络带宽为6mbps),都系单任务:
9 X) _3 L. V' G4 `9 K+ k8 |-1遨游下载:
4 g* P. S7 R3 b6 E+ X3 T不需填写服务器帐号密码~单任务速度最高为200几KB/S,3任务或以上就可以用晒带宽~
5 b  L2 j1 b$ w6 l' Q-2旋风下载:; {: W5 z2 u0 r7 A( p" {
需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务最高速率到500几KB/S~
6 ~' p& F9 \3 H  Y-3优蛋下载:
; F3 h5 a) f+ n5 e; R+ i3 I不能填写服务器帐号密码,所有不能进行下载~9 X) S$ o3 ^" O+ Q3 ?+ o2 Y5 t2 k
-4迅雷下载:
  G, h; _6 P  h+ b  }: j. r, j需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务于500几KB/S到600几KB/S之间徘徊(差唔多全速)~6 |# g3 c5 Q, E% t- Z
-5IDM下载:9 z. O# s8 w. e4 u% w1 t
需要填写服务器帐号密码现可以下载~可达全速,最高速率为700零几KB/S,有图有真相,如图5-1  A/ G: o9 U. D$ P/ Y3 ^+ A9 U2 u1 \
5-1.jpg 1 \; E6 `- u- T* v" k  y

5 r+ n) D0 L% o- k& D" y' [经以上测试,单任务下载时,推荐使用IDM下载,其次迅雷,再次旋风~
3 e; s. n( Q) k1 W多任务未经测试,但经以上测试,遨游下载还可以~~
  K: n8 z7 P. I5 a- j) B$ X1 }8 }% X/ a: p" A7 ?
1 b; Q7 i$ g8 @1 X: C7 z

: J2 S0 k9 l0 B8 A, `8 Y, s' C6.最后就简单讲一下IDM嘅站点管理设置  (这样设置后,软件会自动识别在本中转站下载才自动添加上账号同密码,无须再手动)~" A! [0 l# `5 Y5 E+ b
打开IDM后,点选"选项"后,再选"站点管理",点"新建",如图6-1~

3 e& }6 o- w1 Y7 o' C1 n$ x% E 6-1.jpg / y6 U: z' k+ L' q& a8 A# g
弹出填写嘅对话框,下拉项默认是http://,无需理会了,再在服务器/路径栏中填写我哋离线下载中转站
4 T; g' I. U! Y
嘅地址http://www.issvik.net/  ,用户名填写帐号,再两次填写密码,最后确认,搞掂,如图6-2
, y+ m3 W& [! m% f8 P1 R& {$ q 6-2.jpg

已有(23)人评论

fd3870 发表于 2011-9-28 15:22:50 | 显示全部楼层
哇秒杀硬盘

maplep 发表于 2011-9-28 21:08:22 | 显示全部楼层
?。。。原来每人的啊。。。我第二- -

windho 发表于 2011-9-29 18:59:55 | 显示全部楼层
下载速度好似几快哦,如果达到1m甚至更高就好了

aubert22 发表于 2011-9-29 19:12:17 | 显示全部楼层
下载速度好似几快哦,如果达到1m甚至更高就好了
0 t" @9 j8 @2 K, K6 |/ v# v2 i. Ywindho 发表于 2011-9-29 18:59
/ i' C6 I. E) \# l- I( }
$ Y" }+ m- E3 f3 M
! v0 {+ s$ L$ P5 _! W3 r" G
    2M都得~http嘅下载达20几M~

lwj23 发表于 2011-9-30 15:03:14 | 显示全部楼层
非常详细的教程~~~

火中君 发表于 2011-10-1 08:16:51 | 显示全部楼层
支持下啦!!不过唔够星梦

火中君 发表于 2011-10-1 09:41:45 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到

Kiver 发表于 2011-10-1 10:01:29 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到
. }, @- s& s& b: j火中君 发表于 2011-10-1 09:41
$ v4 D  j- S, ~1 A9 ^0 y
4 m$ C7 u* i9 G" {( j+ X
5 J* G9 Z5 @1 u+ k) w
    麻烦你认真睇下教程
7 g. j) k/ \& [( Y2 P3 ?$ ?/ ~9 m7 B  j8 L* I1 o8 L0 z
迅雷\快车\IDM\IE\傲游\旋风都可以正常下载" W: f7 O7 H1 R/ Q+ a
/ d% B8 @0 Y# ?& {8 |
迅雷\快车\IDM\旋风仲可以跑满速的`~~

火中君 发表于 2011-10-1 15:40:06 | 显示全部楼层
麻烦你认真睇下教程$ E! h" a3 L% c) }; a& o  `( u. G

: d0 \) F3 T' p1 J# L: n迅雷\快车\IDM\IE\傲游\旋风都可以正常下载
. |% w( H0 G: T5 A. p! F
9 Q* z9 [+ c' V% E迅雷\快车\IDM\旋风仲可以 ...
/ h1 L+ v- T/ u$ Q3 QKiver 发表于 2011-10-1 10:01

6 f0 h* [6 R& L' u7 c! d
6 V: v9 I% V7 C' Q( z. }/ V! }# ^+ H' y  Y
   我就系按照佢噶教程一步一步黎噶,但系真系冇速度喔

火中君 发表于 2011-10-1 15:48:13 | 显示全部楼层
我快晕低了。。。5M带宽用迅雷下载情况如下 未命名.jpg

Kiver 发表于 2011-10-1 17:32:52 | 显示全部楼层
我快晕低了。。。5M带宽用迅雷下载情况如下
0 D+ x0 K2 \, ^: y' t6 S' L. \1 ~火中君 发表于 2011-10-1 15:48

3 Q) R& z+ Y3 r  H) ]8 W6 e4 n! W: `3 p: T

0 a" k) b$ |7 a7 d+ [( m( m: J8 Y    你用联通宽带?

12下一页