点解点解点解。。。。其实我想要RMVB咯~!

rockmanhe 发布于2011-5-31 08:50 3246 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
0 m8 b* @0 v, V; \7 S( W+ ?, e- c% z0 ]6 ?# e- c$ \+ H2 |
点解高手们合成噶都系MKV噶。。。* b+ w6 c4 I8 w. `  L6 j% }2 k
4 m# |; D7 d- b. L$ ]
有没RMVB。。。。。。。我电脑经不起MKV噶摧残~~~~!

已有(50)人评论

凹凸不平 发表于 2011-5-31 08:53:48 | 显示全部楼层
  H9 _! n& R! O2 m0 ^5 s& k
沙发~好似发错区,应该发到录影合成室吧!因为rmvb要另外转换先有~MKV、AVI等就是现成的,制作时间比较长

基拉杰特 发表于 2011-5-31 08:55:03 | 显示全部楼层
改下标题,如果不是很有危险

235795561 发表于 2011-5-31 08:57:45 | 显示全部楼层
楼主讲文件大细,定系播放问题啊

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:01:47 | 显示全部楼层
沙发~好似发错区,应该发到录影合成室吧!因为rmvb要另外转换先有~MKV、AVI等就是现成的,制作时间比较长
4 f5 c& g2 q0 q5 I凹凸不平 发表于 2011-5-31 08:53

) X, ^0 C, f5 Y$ R( ^: b( v# i0 _' O. {

" d' y* ~) {# z% |) \+ o9 @$ O    没发错区吧。。。发下牢骚姐·!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:02:17 | 显示全部楼层
改下标题,如果不是很有危险
" o: C' X0 D: d. H基拉杰特 发表于 2011-5-31 08:55

% D5 B5 e" P( n( l* U2 A# y+ @
1 Q: L) }5 m  G) Y/ l9 }
5 N4 L* J' k( f/ o: X) I: A' l: \    改佐啦。。。5会被河蟹吧~!

rockmanhe 发表于 2011-5-31 09:03:55 | 显示全部楼层
楼主讲文件大细,定系播放问题啊3 u% J2 g1 w) g$ d8 q+ p; `) m
235795561 发表于 2011-5-31 08:57

/ ~7 \. q8 P2 A& X
% e) h! R6 z. z# L' j: v( F$ S+ ^9 i5 J) u$ S
    都有问题咯。。。300几一集。。。硬盘放5到几多。。。想刻碟都刻5出来!
" Q) S4 R+ j5 h2 \) |3 k; ^; I% e$ f0 ?3 h; U# m
而且我部系学习机。。。RM仲可以流畅 。。。MKV就卡下卡下咯~!
% n; }- Y2 C9 @1 [" N, l) R2 H5 J, E/ Z' R. J# V* u0 K7 K' m
我都5想噶,请见谅~!

基拉杰特 发表于 2011-5-31 09:04:01 | 显示全部楼层
改佐啦。。。5会被河蟹吧~!
+ w# P6 P6 R2 I6 Y- b* Q2 t: arockmanhe 发表于 2011-5-31 09:02
( n. Q4 @: a% @$ c; f
" T3 `% d. I. C+ x- L( m+ M! Z' ^

# }9 k- i+ W& g% X# `    别问这样的问题了! RMVB

梦之星际 发表于 2011-5-31 09:07:56 | 显示全部楼层
要RMVB睇录影咪得罗,或者自己转格式

凹凸不平 发表于 2011-5-31 09:18:41 | 显示全部楼层
没发错区吧。。。发下牢骚姐·!
8 s+ e' z( D0 k6 Prockmanhe 发表于 2011-5-31 09:01
# e: \% ]4 E( ]6 q/ E0 B9 l" H
4 `8 H" [' a6 l5 G

$ u. c6 |4 {9 Y1 L0 A* @+ d   不知道,我觉得发错姐

rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02:28 | 显示全部楼层
要RMVB睇录影咪得罗,或者自己转格式
* E7 k4 P2 U) A2 B+ S5 r, y- H, q1 N梦之星际 发表于 2011-5-31 09:07
! g  W( w$ g# c
: @- R$ F6 G$ \- |

1 K. ?; l# Q# u5 t6 W% s. s6 b+ @    没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!

235795561 发表于 2011-5-31 10:20:24 | 显示全部楼层
回复 7# rockmanhe
9 c8 I' O' S0 M4 f' f! b8 a. Q. h: U! k% E8 P* w7 k1 A

. i9 j- z8 S% y& o% v4 c    双核应该得拉挂,换双核都五贵姐,加个仓库硬盘都得挂

12345下一页