点解点解点解。。。。其实我想要RMVB咯~!

rockmanhe 发布于2011-5-31 08:50 3247 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:23:26 | 显示全部楼层
回复  rockmanhe 3 B2 B( U0 ^: J

6 t5 t4 V3 t+ k1 p( b: O& A: g8 ]3 N7 [0 Q3 y6 G; r+ F3 `# S
    双核应该得拉挂,换双核都五贵姐,加个仓库硬盘都得挂) `& m3 t4 b* w2 y- o% {( ]
235795561 发表于 2011-5-31 10:20
% i: Y7 c/ B" x0 g/ M

$ \8 ~" N5 \  s8 K1 E8 R9 C  [' V+ Z3 Y1 L, L% |
    你出钱就肯定咩都得啦。。。!

235795561 发表于 2011-5-31 10:24:13 | 显示全部楼层
回复 13# rockmanhe
; `, s8 H3 g& y9 H7 _2 O- B. a
2 K* A0 E, G0 L6 o# ^% M" `
5 N1 @7 }2 G8 ~" P) j  o) m    自己去打工稳钱咯

rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:29:39 | 显示全部楼层
回复  rockmanhe
3 x4 I: d5 b2 `. _% c* z
( |, ^7 F2 P6 E1 }3 H2 t6 g7 _$ P# W) b" h6 D+ p3 H
     自己去打工稳钱咯
$ }5 v4 J( H* X235795561 发表于 2011-5-31 10:24
2 _! [2 o0 L0 S3 L$ t2 K- ?

2 b) J& c" ]$ N9 v+ U) n2 o! w
) ^4 o) K# V0 ?: t) w    求包养算了~!房租,都比较紧张!

help6288 发表于 2011-5-31 10:52:53 | 显示全部楼层
其實無能力的話....下載youku或土豆既flv足矣....嗯...閃人

235795561 发表于 2011-5-31 11:04:25 | 显示全部楼层
回复 15# rockmanhe ; Z* q6 _. N+ a* O6 r
0 [0 C. d' d/ R, x& q8 D

" m, f2 S. a! A) d; V; r9 z      稳到人包养你,记得预埋我

QQ车 发表于 2011-5-31 11:10:20 | 显示全部楼层
其实我都是喜欢RMVB的,因为可在我家的DVD机上播,在电视上睇感觉很好,有时我都会将D剧场版用格式工厂转成RMVB的,但唔知点解有D转唔到的如《超人奥特曼八兄弟》、《城市猎人剧场版之危险女神》、《城市獵人OVA2部 百萬美金報酬&海灣城市之戰》等。
( P' J7 S) d7 Q" p: V8 o% _5 N8 n% U1 U! y3 m5 N
PS:每次见到你的头像都会觉得很开心的,她是谁。

zjt 发表于 2011-5-31 11:16:36 | 显示全部楼层
每次见到你的头像都会觉得很开心的,她是谁

1 [' p/ R6 c  O# T4 E上野树里?2 B2 J( l* D6 y& k/ t3 |* M
野田妹

Hatsuki 发表于 2011-5-31 11:19:58 | 显示全部楼层
合成MKV才能保持片子的質量吧 通常收藏的人都喜歡mkv/mp4

漫步雲端 发表于 2011-5-31 12:30:10 | 显示全部楼层
没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!
8 s: Q6 o" t: D5 y2 I1 crockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02
4 `6 ?# [) |8 [" j: N; z/ a# M
$ Z9 B8 J8 _: W( X

+ ]5 ^4 ?3 P5 Q3 c   
1 S) o0 p( d8 H7 s; B" D佢叫你去下載錄影版啊...

qumjl 发表于 2011-5-31 12:35:11 | 显示全部楼层
MKV才能调声道的嘛! 多d选择唔好咩~~( k$ Y) L! ]7 ?
而且大大们都喜欢合成高清粤语动画 MKV当然是首选啦~~

梦之星际 发表于 2011-5-31 12:37:38 | 显示全部楼层
没感噶能力。。。而且都收5到J2。。。!8 P; V5 d: _( K" G
rockmanhe 发表于 2011-5-31 10:02
- I  F- I/ a- f; o+ e. K" Q
6 c7 X. ?; ^$ x: w% C
咪就是罗,叫你下载网上人地压制好的rmvb录影版啊,收到J2的系电视看好过啦

kevinchan 发表于 2011-5-31 13:31:59 | 显示全部楼层
合成基本都用mkv封装,录影版多数是rmvb,我还是建议楼主 在线观看好了 ,对电脑配置要求低嘛