[动漫资讯] (转贴)人气续篇《黑执事II》2010年7月正式放送

雪比 发布于2010-2-3 10:57 1134 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, _; F$ R2 v) e" P/ d: D4 I% k( g* |5 Q  N# D' W! G8 p0 h1 l5 k
  于2008年~2009年放送的TV动画作品《黑执事》,在播放后聚集了不少粉丝的人气,而日前在其官方网站发布消息,其续篇作品《黑执事II》将于今年暑假档7月正式开始放送。
9 K) J: G: b0 M' q$ \" M) B: Z* ~  《黑执事》以19世纪后半的维多利亚时代的英国为舞台,讲述了为凡多姆海伍家的当家谢尔·凡多姆海伍(CV:坂本真綾)工作的“超级”执事——赛巴斯钦(CV:小野大辅)活跃的故事,作品为日本漫画家枢梁(枢やな)原作。 3 U0 N& I  [) T, a. s( ~
另外,于1月31日在日本横滨开幕的特别活动《黑执事 那个执事,狂躁~红色情人节》将决定DVD化,并预订于放送正式开始前的6月23日正式发售。
. e$ E8 {1 S) w$ q$ Y( k) O( e
3 y6 W, L3 {! R% N大家等左甘耐,终于浦出头了,但愿不会再次令我们失望了。

已有(10)人评论

kevinchan 发表于 2010-2-3 20:05:24 | 显示全部楼层
遥远的7月,我连1都未睇过,可以慢慢睇住等

kwanyeung 发表于 2010-2-4 05:59:37 | 显示全部楼层
好好好。整完手頭上D野要整完美合成版先得。依套大愛。當然有人整我都唔介意。

cao0422c 发表于 2010-2-4 10:26:29 | 显示全部楼层
听系听过下...不过冇淋到咁快出2姐
( h' x# N* K" B) I5 R快D追翻上潮流先得...

雪比 发表于 2010-2-4 15:27:37 | 显示全部楼层
好好好。整完手頭上D野要整完美合成版先得。依套大愛。當然有人整我都唔介意。
* h5 H! {6 O4 C, C5 Ekwanyeung 发表于 2010-2-4 05:59
3 {2 c$ X6 L, G

, `0 L) K5 w3 R% [! i9 g: x唉! 我唔系好识怎样合成,又不知用咩软件合成喔,所以想合成都不知点做。
9 J$ w9 ^, p7 q4 R% |" g
7 J* R! e5 }1 s 第一个支持: h  s5 I0 Q3 X  b3 I( H$ y( n
期待你快D整完手上的野,合成呢套啦!
" u# x; F6 s3 |% _# V+ ]. z希望唔好要我等太耐就好咯!

雪比 发表于 2010-2-4 15:29:30 | 显示全部楼层
听系听过下...不过冇淋到咁快出2姐
' [, X& D) L' t) Q1 |快D追翻上潮流先得...
1 p  i& ?/ l! fcao0422c 发表于 2010-2-4 10:26

9 r$ i/ n3 d& L* Z2 o" J4 x1 _
: P' h7 W) |0 e% B$ Z快??我嫌它慢咯,第一季都出了好耐咯

dly132 发表于 2010-2-4 19:59:54 | 显示全部楼层
太遥远,我连1都未睇过,

3efb 发表于 2010-2-5 18:53:08 | 显示全部楼层
禁快就出2啦,1我都未看完啊

嚣のЪ 发表于 2010-2-6 23:03:56 | 显示全部楼层
我等他完全出完再一次性看完~

kwanyeung 发表于 2010-2-7 02:21:34 | 显示全部楼层
唉! 我唔系好识怎样合成,又不知用咩软件合成喔,所以想合成都不知点做。
- M. t" f- e1 |, L2 G* z: X! V2 Q  \& Y% G$ Y' y/ Y
第一个支持
( s  I% U, t! a3 C& U5 q/ K8 r期待你快D整完手上的野,合成呢套啦!0 y7 O. m7 F6 x: d4 s2 O& ^1 l
希望唔好要我等太耐就好咯!
& B0 ~4 G3 q2 N. E) l, M7 }雪比 发表于 2010-2-4 15:27
咁就要令你失望囉。。。手頭上有2套野搞緊。。。
0 u3 Y5 B- e: w9 z" _3 m搞完依2套可能都幾個月後啦。。( u4 R0 T  N6 |5 \# N" y# o/ g

- g" h2 t# f1 U3 U8 W8 y, ^不過粵語都未出完,等佢出完先合都未遲。或者中間都有人合左都唔定呢。

xuqirong1 发表于 2010-2-7 10:08:16 | 显示全部楼层
甘遥远的事,有排等咯