[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9365 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mymuro 发表于 2009-6-26 23:33:43 | 显示全部楼层
最近批次的ANV D9是RICOHJPN D00啊,几难处理的MID。好多机器都败在它手上。如果不在意多花点钱,买2.4X RIBEST D9或者飞利浦D9更好啊,比较容易烧录成功。
  E7 |7 c  m2 X; \; X2 Yhobgreen 发表于 2009-6-26 23:26
* v2 i! c! }( S( q3 c4 x* A. n6 ]8 |
0 Z5 d6 u8 A: b: A) t2 d1 Y
我那批是D01...
; B. J' u4 ~6 T/ c9 C不过先锋应该没问题,建兴先会惨败D00嗟

hobgreen 发表于 2009-6-27 11:50:08 | 显示全部楼层
我那批是D01...
' k1 u- k3 h; L8 d  i不过先锋应该没问题,建兴先会惨败D00嗟  @  @* f: P( B& e
mymuro 发表于 2009-6-26 23:33

4 Q- U5 n+ d7 y% V
0 K: l9 {, ^1 |" l, c2.4X RIBEST半年前都是RITEK D01,好好处理的一个MID。现在是RICOHJPN D00和RITEK D01都有。1.4元的2.4X ANV目前大家反映都是D00的。其实建兴有机器能处理好D00的,至少20A3系列就是,322/324系列我无用过所以只能参考大家的评论。

mymuro 发表于 2009-6-27 19:41:40 | 显示全部楼层
反正拿来当非重要资料既双重备份嗟,寿命有几耐都成问题
1 M1 N6 e/ S/ ^: Q- i, _) P- U' j9 r/ F! i, b; G% C
真系要保存重要野都系要30,台产或者老电影VB

kevinchan 发表于 2009-6-28 19:54:34 | 显示全部楼层
铼德ANV 2.4X 的D9 已经贱卖啦6 ]" g4 D8 s$ {1 p& E
京东同新蛋都系14个半
3 Q5 l( j; x3 U' R( U* N当初我上年买要29蚊。。。
) d2 V9 r2 m% \& b* \# u9 N* V% ?不过质量就睇RP,而且用nero 既quality test经常卡死换层处。。。数值都几核凸下
8 }) p+ I7 ?# t& P6 |) T不过,刻咗9个月,而加仲读到,算系 .... j6 B+ L/ K3 E% C& b$ C- G
mymuro 发表于 2009-6-26 23:18
铼德ANV 2.4X 的D9 3月份买咗两只,8.5元一只!想问下大家,係米讲紧D9吖?我对呢方面一D了解都无

Kiver 发表于 2009-6-28 20:06:30 | 显示全部楼层
铼德ANV 2.4X 的D9 3月份买咗两只,8.5元一只!想问下大家,係米讲紧D9吖?我对呢方面一D了解都无0 A' G( M& e7 a1 d! b( j
kevinchan 发表于 2009-6-28 19:54
$ {. _* x4 p- Z9 ^- c
/ Q* x. N4 U) K$ J5 V
2.4X都要8。5元??  z+ `  Y- j8 I" t) Z9 O' G: }0 B
现在这速度的只要1。5元

mymuro 发表于 2009-6-28 20:09:19 | 显示全部楼层
系咪睇错8.5G啊" R' y+ q  O! M4 [! e& T, M& g6 R2 h
, [. n: p  X+ Z- X; Y1 H
定系俾JS呃

kevinchan 发表于 2009-7-1 22:41:29 | 显示全部楼层
2.4X都要8。5元??' S( G* ~& P7 [) Q7 Y# O
现在这速度的只要1。5元
( ~2 B  i; A: O9 c& XKiver 发表于 2009-6-28 20:06
第一次买DVD啊嘛,好彩都係买咗两只啫

fly1972 发表于 2009-7-9 02:54:15 | 显示全部楼层
平时用开三菱95元一桶(50张),其它太便宜不敢用.

noriko 发表于 2009-7-9 11:48:28 | 显示全部楼层
咁即系邊只DVD性價比高呢?; x( Z+ y- W, i: r
Imation以前就好 後來就唔得咯

hayton 发表于 2009-8-1 14:20:22 | 显示全部楼层
3元一張,挺好的呀!

yhx1234 发表于 2009-8-1 20:06:56 | 显示全部楼层
我一般用香蕉!1.5元一张

celia1985 发表于 2009-9-9 23:13:46 | 显示全部楼层
很久没没买DVD了我不知了