[I T 资讯] 请问大家平时买的DVD+R多少钱/张,质量如何~!

Kiver 发布于2009-2-21 16:54 9363 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2009-2-21 23:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-2-21 22:59 发表 - x/ `7 G# W4 {( ]  A5 R! t# P
我N年前用那只国货RISHENG的,应该假货不多,质量都几好,D碟成五年都五问题,当时是1.3元一只。其实现在买个SATA 640G硬盘更加抵拉。

8 }! [- @: a% Y3 J1 V- U/ U% [6 |, b$ n7 C* _1 `0 x
硬盘系抵啊$ l+ n2 ]  K, |( A2 n8 `8 \  [1 F

. u3 t$ u' ^5 D! {但不能够时时都接着几个硬盘的
* S" ?" a' q. b8 u, r% n7 R; k. s3 m' M; w, G" _  x: t4 W, E( {
这样很不方便的~~~: L; U4 q0 ~# @( p7 g. |
5 h. B% X6 H) S/ N
且浪费电~~~

Kiver 发表于 2009-2-21 23:37:45 | 显示全部楼层
Nero DiscSpeed8 P6 X/ p1 q: d% M; }5 l; u
$ M- P# O2 ~. g& r& u$ [4 M
希望大家都用这个软件测测大家的光盘质量# w7 R" k# o: F/ D& ^; \
6 C, n& M& b, S' {* n7 v) }
上个图
5 W- C) X+ \4 b7 j- e2 {4 ~8 M9 r/ U. H; _4 C* l' n
方便大家选光盘~~~

熊猫仔 发表于 2009-2-21 23:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2009-2-21 18:04 发表 - r+ q; |( _" c" W

; H$ H5 E0 A1 h! y. n$ ~: W+ O0 _出刻录碟果家先锋好像同出刻录机果间先锋无关系的
7 `# K$ y" X* _6 ]1 g! T- J* z2 a& f$ x, N
买sony桶装的不错吧,不过流野好多要小心

' c( }6 B2 I9 m5 i, I
8 B; o$ T' [8 ?吓!唔喺嘛!!!

aubert22 发表于 2009-2-21 23:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 23:37 发表
7 Z; G, B* k2 N8 ^9 pNero DiscSpeed$ x  K, O5 F) X9 b9 [
$ V- P. t: |$ q3 ?8 @! n3 y
希望大家都用这个软件测测大家的光盘质量
" ~* \5 c; m4 C
& P/ L( N' k' }上个图
  M: k7 ^. d4 g4 h. H0 e* f( M3 B, ~2 d
方便大家选光盘~~~

9 a: h/ L! i- L, O8 c直接发附件上黎啦K社~

Kiver 发表于 2009-2-22 00:26:08 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:56 发表 $ O" w8 _9 d" W- i
5 Y; Z/ }9 d7 F  Q3 d: e
直接发附件上黎啦K社~

7 x/ x  q" `3 h0 ~7 A9 N装NERO软件就附带有的了~

kwanyeung 发表于 2009-2-22 00:48:15 | 显示全部楼层
我用開HP。。因為係比較CHEAP個幾隻牌子。但係又唔會燒壞同質素有保證。始終HP有出開電腦。

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:32 发表 & c; r. c& ^3 }1 }0 E* {
一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~
- N) _3 A8 h- e

0 m/ E* f% u  q6 D4 D0 U/ G
5 w# o9 M: n! j9 L* l天啊!点解你可以买到甘便宜的啄木鸟架?!我的最便宜都要收我2蚊/只吖!!! 点解你会买到甘便宜的!

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 00:26 发表 : U# t2 S" W  _5 O

; ~- k9 R7 R% X+ g- D装NERO软件就附带有的了~
( T, K7 L( S2 f7 v" `3 n' z$ P& a
  M9 y' m8 f+ C" u( Z; x
啊?甘要按边个先测到啊....我个NERO软件貌似无哦~

菠萝蜜包 发表于 2009-2-22 01:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-21 23:33 发表
' ]" `* b/ i/ H# T2 s1 ?1 d+ e2 P; Y; M
/ m4 j9 b5 _9 N7 e3 o8 u, u
小数怕长计啊9 s. X- T' p9 i; a
' g( Y* r: X$ k% ?" C) `
1.9,几十张都好大成本的了~~~
, C' ~0 O; Z7 r  s5 q- A* \* ^4 U( i
3 T/ T: U$ R! J7 G$ R% m* L
! k5 n' X/ r- q
甘又是啊~我买的个D啄木鸟要2蚊张!买几十张确实几"赤"的

飘忽的她 发表于 2009-2-22 09:03:27 | 显示全部楼层
TDK几好啊!!!1.?一张

Kiver 发表于 2009-2-22 11:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-21 23:32 发表
( z2 ~7 I4 T7 i+ t一直用开啄木鸟嘅几何系列版本~感觉唔错~我习惯一桶桶买(25张装),以前畀JS昆45一桶,加去买光驱果间买,33蚊桶~好少坏碟~质量唔错,价钱合理~

2 B$ s. }) @- @: U& o* ~5 Y/ Q! q' T7 O& n
我用左的感觉也不错
, J: Y  k. Y, W* }! u0 J: K  a& w6 ?3 n6 H: J
但用软件测后就知道其质量了~~~

jerry3418 发表于 2009-2-22 12:28:13 | 显示全部楼层
1。9元/张 还说贵。。。你不是吧。。。0 |( R: _6 y5 r" r+ Q, T& E) {
我平时用的BENQ或者威宝都要2.5元左右一张了