跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][超级小黑咪][VCD-RMVB/ 爱子粤语/无字幕][散集1-2,19-20,49-50]

yrj 发布于2009-1-26 03:58 4174 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【中文名称】:超级小黑咪: A; g% Q9 T& }) k
【发布集数】:1-2,19-20,49-50
; _% i  O+ {$ ^: R+ v( m【语言文字】:爱子粤语(非TVB版)  无字幕
+ T  Z% w. @) A【影片信息】:
: j) e6 z' G2 l  N7 |【视  频】:RealVideo 4 352x288 25.00fps 401Kbps
" Q7 L3 R, x1 O3 b* T【音  频】:AAC 44100Hz 立体声
5 C1 y  U% q( M$ }$ s【格式大小】:VCD-RMVB  每集约75-90MB
1 m8 L# w& k, Y/ L【故事简介】:简介请看
http://baike.baidu.com/view/1770838.html?wtp=tt
0 t5 ^( ~- p' D$ `4 @; t* F1 `
: W# g) q- |7 B9 `/ A- ]# J! P- d+ @0 b& e
【前言】5 u. A* E) O2 r7 E; a& m
临近新年的大扫除中,竟找到几张《超级小黑咪》的旧碟子(超级怀念!!可惜不是TVB版的粤语),在加上好久之前网上找到49-50集,特意发出来,当作是送给大家的新年礼物 (注:49-50不是我的原创,是我在某个论坛上下载来的)( g) V- s# e" c' e/ [* I! ~1 q; \8 H
集数不全而且很少,画质一般,希望有全集的人愿意发出来分享!谢谢!
& P& G5 A7 R, |' D4 @% C$ p
/ u& F9 K; T2 x4 e$ S6 A" {
0 F* _& w2 r, r+ z9 P, T( ^, h截图:- Y6 c- |- C) q, u3 A7 W
+ ], Z  Q4 n- h
8 E; {4 m1 F8 C+ v# t3 E. ^- X# R$ T
收取少少小费,大家唔好介意~

) L- c, A' t( u; S
3 W5 O6 ?% d) u. t) m# H[ 本帖最后由 yrj 于 2009-2-7 21:45 编辑 ]

超級小黑咪01-02,19-20,49-50.txt

1.24 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 5 + 55 + 2 我很赞同

已有(36)人评论

jomalm 发表于 2009-1-26 04:58:29 | 显示全部楼层
多謝你的分享, 新年快樂!

ykcheung 发表于 2009-1-26 06:49:35 | 显示全部楼层
樓主又提供了好東西

seed22 发表于 2009-1-26 08:34:02 | 显示全部楼层
那请部大哥,还有一部份是否有得下工.

ckahome 发表于 2009-1-26 08:52:14 | 显示全部楼层
老动画啊,我一定要珍藏啊。顺便同大家讲声,新年快乐

billiard 发表于 2009-1-26 08:52:18 | 显示全部楼层
正啊,我细老中意他啊.我都稳了好耐啦.

ytwokabo 发表于 2009-1-26 11:50:02 | 显示全部楼层
3-18集多久能补上

aubert22 发表于 2009-1-26 11:55:49 | 显示全部楼层
呃........集数唔全,非TVB版~纯支持~

457092973 发表于 2009-1-26 12:40:37 | 显示全部楼层
非TVB的支持下

ninaomu 发表于 2009-1-26 18:33:38 | 显示全部楼层
粤语只收TVB,只能精神上支持yrj兄了~~~

billiard 发表于 2009-1-27 00:50:34 | 显示全部楼层

回复 8楼 aubert-22 的帖子

同意,非TVB无爱

no1mp3 发表于 2009-1-27 07:50:17 | 显示全部楼层
多謝你的分享, 新年快樂!

1234下一页