星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AD][小为作品][2008.11.17][新魔神英雄传][粤日国][DVD][MKV][46集全]下载过期

佐為 发布于2008-11-15 11:35 20247 次浏览 234 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-11-17 20:59:37 | 显示全部楼层
透露嗄下一部喺乜啊??

佐為 发表于 2008-11-17 21:22:29 | 显示全部楼层

1 s( x# ^  F* ?9 Z4 S( q2 J5 M2 h( N3 r% K+ ?2 k/ L+ \4 ^/ K/ j
就快發了,神秘一D唔得咩

alexhus 发表于 2008-11-17 21:46:32 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 21:22 发表
+ w8 M' s3 q* ?+ q" z& _ # R* e1 Z! M( C+ K3 I7 N
$ J1 j# Y' e8 k3 K0 i) z

: O7 L- e- v% C, y呵呵呵。。。真系有D神秘啊。。。

佐為 发表于 2008-11-17 22:58:19 | 显示全部楼层
整乜你成日捏人加..... p2 W. i; h4 Z6 R+ Y7 k
$ v* x* Q% d' C# ~  |" f
打你一身啊啦..........

alexhus 发表于 2008-11-17 23:14:34 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 22:58 发表
+ e: L8 r. q: U1 i& j7 i 整乜你成日捏人加....
; s% L0 G: X' Y, m) o) B! R+ o3 f& z- S9 w# n4 o7 `" q, v/ q+ c
( p# O3 R" x. s1 R
哈哈哈。。。我就系钟意捏人啊。。。

alexhus 发表于 2008-11-17 23:16:15 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 22:58 发表 3 W$ ?* m, t  u  V$ w
整乜你成日捏人加....
3 Z- Q- j* z1 D9 ?3 u% O5 t8 h" ^! `  _( a+ P+ z

' ]. z$ R) x; O2 c" z0 ]" ]! U捏多一下先啦。。。
. H6 E/ Z6 C  _( {- n3 |, K. J1 a等紧你下一部作品啊。。。虽然冇空间Down。。。

keongono 发表于 2008-11-17 23:25:17 | 显示全部楼层
三語版 ~非常支持,多謝樓主

manofman 发表于 2008-11-17 23:58:18 | 显示全部楼层
原来是魔神英雄传2。。。嘥了20蚊添
1 B7 C  @/ z% N% F6 M2 i2 {% q画面质量不是太好,同另一个版本差唔多一样,又是有好多重叠的画面,但播放比另一个顺D

Laputa81 发表于 2008-11-18 00:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 21:22 发表
, @) q! f0 a0 u0 t. _8 f
; `& P4 Z) d; e) h2 ?+ \- z! ~8 {) W- b# K  C. r3 V

0 ?: y3 `3 y5 }; B. z. K% Z4 H* m  T" o  ?, U5 b% ?1 k# D

2 Z6 N0 F$ k) q2 j; S. X1 B0 U& J- c1 w- _* U" L* M
几时开始钟意玩吊瘾咖??

佐為 发表于 2008-11-18 09:48:15 | 显示全部楼层

* N7 j+ Y$ Z- y1 S! Y: f3 y
% K# [  Z1 C. f  Y  T$ N, ]- f而家D人好恶啊

遗忘爱 发表于 2008-11-18 09:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-18 09:48 发表 7 F, R: }5 B- N% y) ]
; ~$ z9 m- c+ E( ]
0 v8 [$ P( Z  z
而家D人好恶啊
+ ~/ c) p( ^# ?1 u

( h" t; w& G0 H  R/ A
' a% w; W6 i( [( ^1 e$ S习惯就好啦~~+ Q4 Y/ h0 a* ^5 F6 Y+ w

佐為 发表于 2008-11-18 10:04:53 | 显示全部楼层
突然发现.........
5 a/ P3 N. I" R& S' a
, T4 W; t' ~: T  G) F) s+ S3 z9 r# U" \原来我在这里混了四年了