星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[小为作品][高智能方程式][OVA全系列][日粤双语MKV][2010.9.27]【更新II的第五集】

佐為 发布于2008-7-30 14:57 34766 次浏览 388 位用户参与讨论     [复制分享主题]
miga 发表于 2008-8-1 13:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-7-31 23:44 发表 . n8 Y6 h* w3 L: O& p) y, @1 c
0 q1 W( i" U3 T* H9 f/ W' i8 T
SIN有在翡翠台播,係与SAGA连埋一齐播的2 `9 C" |6 e, S& D
但暂时我未见到有TVB粤语音频出现,唔知为姐果只SIN係米TVB配音咧?
9 [0 `) h4 w8 v7 Q2 L为姐只要听下你个SIN里的明日香把声係米歌莉把声就可辨别是否TVB配音了

# }$ W9 w! Q5 T6 p; T' ?
3 k; C$ {: h/ t7 [咁样....俾我揾吓先.....我都下左好多版本..不过好似唔多见有SIN系TVB的.

佐為 发表于 2008-8-1 14:46:35 | 显示全部楼层
老实说,呢只野我做起好耐心,唔多记得,等我及下先话你知

ninaomu 发表于 2008-8-2 01:06:35 | 显示全部楼层
“第一集都超400M。。。。。。。。。。。。”/ E7 C5 S/ Y7 x$ T- M
应该说每一集都超过400M吧 我看到还有个500多M的

佐為 发表于 2008-8-2 09:06:40 | 显示全部楼层
..........8 v- [5 t$ V2 L( T% Z' |5 ]

+ u) h( }9 I+ l. s2 A4 j& N( X不好意思,最近错别字特别多...........= =
9 h3 {( R9 Y$ [
7 l' E& G: m  l2 z% |是啊,因为东西当量漫游那边做得超大的,俺也不好压。* j1 N* H# ]8 Y. ?- [
  v$ }5 D2 ^) G& `' q7 D# R
所以就将。。。。。。。。
* J2 h" y6 l" D) ?( g4 \- u) Z" C
- O( W7 F* Q- y# _4 _4 s2 Y/ T8 o - =话说,昨天起MU一起上传不到。。。。。。。。

ninaomu 发表于 2008-8-2 14:27:08 | 显示全部楼层
那就暂时转用AD空间上传啦嘻嘻嘻 8 |$ |9 k3 V+ [' b. H
话说我今天通宵没睡才勉强down完那4集,挺辛苦额

youxiwang 发表于 2008-8-2 19:35:43 | 显示全部楼层
SAGA系TVB粤语版????如果系DVD版噶话就应该唔系了

佐為 发表于 2008-8-4 09:06:26 | 显示全部楼层
不是,我嘅音频不是从DVD版来嘅
7 q" S% b9 P$ g5 q- g# y6 N- P/ M
。。。。。。。。7 U0 x$ B: w; r( l( S7 W

" e; z: ?4 X) w+ m; o1 _* l+ q话说,现在不止MU,MF,AD都传不到

miga 发表于 2008-8-4 12:45:58 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-8-2 09:06 发表
2 v. C! L' A7 P/ u5 i3 X..........
, w- k* F: w) b$ l5 Y- K+ @) U7 z3 u; I- x4 i
不好意思,最近错别字特别多...........= =
& }) }+ S& ?- |! J, Y; c* G- I; w
是啊,因为东西当量漫游那边做得超大的,俺也不好压。
* v% ^& E2 K1 o; }. |& S! y7 n/ q0 C8 T& y. j* R
所以就将。。。。。。。。! l2 R7 W+ _' R& ~4 z  {

* a7 W* n9 e+ U5 R6 N7 R- =话说,昨天起MU一起上传不到。。。。。。。。

$ N5 `+ q" {% U$ C8 H3 Y
2 Y! P! h' K8 l/ {3 Z為姐..你傳去粵漫社的FTP吧...可以叫紅楓幫你做免費空間的模式...
3 K5 @4 M! D, B2 c都系自己論壇空間有保證D......: v1 K1 M5 I3 J* d/ a9 t' y
我上傳奈葉都系上傳完之後叫紅楓俾條LINE我..再分享俾人....# s# N& D9 X* J
下載速度有200K的..HK下載速度有50K的..還算可以啦...

ninaomu 发表于 2008-8-4 16:34:43 | 显示全部楼层
等埋第3和第6集就可以刻碟了~~~~~~~~

ninaomu 发表于 2008-8-4 16:38:13 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-8-4 09:06 发表 . H0 u5 U+ B9 ?1 M
不是,我嘅音频不是从DVD版来嘅
- ^" \: b" _  D3 W3 t0 _/ H. [" i* V8 Z! l
。。。。。。。。& ^* M/ s6 ~3 W! H6 K

1 p: X2 j4 f1 r8 f$ o" i话说,现在不止MU,MF,AD都传不到

8 y3 A/ W% Y& u( j- n咁大剂???? 5 S7 L- w. M) J  o" `% W
不如试下将第三和第六集传到QQ中转站,1个普通Q号刚好可以存放这两集,又可以无限次续期WO

佐為 发表于 2008-8-6 11:16:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
9 R! b7 [8 x5 U$ p+ w4 w3 z# Z2 c2 b% B6 x. W. W
倒不如用FTP。。。
8 E$ f/ g2 a) K9 _; `3 f
( f5 w" ~; e  E下次试下先

ninaomu 发表于 2008-8-6 16:25:56 | 显示全部楼层
原来第3、6集是AD空间哦~~~~~