[新闻资讯] 今年的日[月]食现象出现到8月1日晚上

rx-rider 发布于2008-7-28 09:08 2009 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

tandong 发表于 2008-7-28 09:20:00 | 显示全部楼层
RX,芳村动漫天地能睇月食嗎?

tandong 发表于 2008-7-28 09:22:20 | 显示全部楼层
还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!

memechan 发表于 2008-7-28 09:23:59 | 显示全部楼层
是真唔是啊 几时新闻讲架

Kiver 发表于 2008-7-28 09:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:08 发表
1 ~: m+ U# w9 k2 ?- @时间8月1日19点-19点30分
9 ?: d$ r7 l0 ~/ T; z  u1 e& |有兴趣留意香港/广州的新闻。
! ]% z! ]1 \+ D8 W

7 E5 B5 W* P) e2 b( @这个早知道啦
+ X$ m- L  e! V2 P- F5 C: u' h
# C, Y1 w$ J: S不过那时已经日落了! z3 R. I9 ?- F

5 V8 ]" J: B+ \' H) k/ H, ~想看的朋友马上开车去云南就可以睇到了!

Kiver 发表于 2008-7-28 09:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-28 09:22 发表
  ?4 Y5 K9 m) T( j! T1 n还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!
3 v8 h" Z5 g* ~" s- B: C; G

$ }5 O, t. _0 s, P5 j/ N- u: l4折啦或优惠40%啦~~~
9 A! A' j/ t3 |& o; c  E; O
' d" D  Q8 P) R6 p% @呵呵`~

rx-rider 发表于 2008-7-28 09:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-28 09:33 发表 / h" c0 b7 v! p' \/ |  Z& ?/ w
* u: U0 `& u3 [" z9 D, G/ z  l8 {

$ b3 ~" |0 B7 K# u+ ?4折啦或优惠40%啦~~~
. x- u7 Y( I3 g: b
/ T$ Y/ r' v4 J* ~呵呵`~

2 X7 J2 b# i& F" p  h, T% z; ?那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。

rx-rider 发表于 2008-7-28 09:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-28 09:22 发表 + e; V7 ]5 o; |5 [+ Q, ]
还有,芳村动漫天地老板,你度搞活动嗎?粤漫社创建4周年了,要买玩具3折!
+ p- w- ]% K7 ^6 b
现在还没有这么大能力,哎! 不亏是万幸,7-8月淡死人也热死人也无聊死。这年头什么都升,就不见收入升。

Kiver 发表于 2008-7-28 09:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:40 发表 ; W9 [; P" O9 w% y( d* m

# b6 x( R5 f. ^+ f% w5 q/ a1 ?那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。
' N1 x% B# X) I6 f

8 U1 g' b0 u6 t' m老饼价啦~ 7 L3 a/ S0 E! S7 m8 {

0 @. s5 w. R# j( a* a不是全民参与,这样好点~~

Laputa81 发表于 2008-7-28 10:57:42 | 显示全部楼层
7点天都未黑齐啵~~~~~

tandong 发表于 2008-7-28 13:25:22 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-7-28 09:40 发表 $ B/ B8 N' z0 t; ?$ T4 b

. m5 M  d9 B) f2 S4 o7 j9 F那我不就亏死。。。。。。。。。。。。。
粤漫社创建4周年一亏成名,以后就賺啦!!

平常心 发表于 2008-7-28 13:57:41 | 显示全部楼层
我都睇吾到,再好奇观我没份.

12下一页