[每日闲聊] 过来咨询下的滴事

rx-rider 发布于2010-1-4 21:14 985 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
什么牌子dvdrom好【主要读刻录碟同翻版dvd]
* B9 R7 O, C) [! N) q5 W9 a" m什么牌子的硬盘好【主要存动画歌曲等,下载资源为主,价格不要超700元】+ v- L6 m0 U" g8 o+ d0 s( {; g
什么样网络供应商好【主要下载为主,bt居多,2M-3M,包年,不要超过1400元/年】 $ {8 j0 T( V  j) a3 U: I0 _4 ]
【以前用电信2M,512KB,同ehome,但是闲ehome下载bt,httP慢,
! D; g2 ~' v& O& K+ I+ Q, P0 k; y有人提议用长城,但是不清楚长城的价格以及速度,有谁能提供下资料?】

已有(19)人评论

tandong 发表于 2010-1-4 21:21:09 | 显示全部楼层
咩都吾好,河蟹多,JS诈!!

BMW 发表于 2010-1-4 21:26:48 | 显示全部楼层
长城宽带,我家门口就有间,我就知道好便宜

lych 发表于 2010-1-4 21:32:55 | 显示全部楼层
讲真嘅,要看网络上被河蟹后有咩剩,到时咩都无得下,全部有晒有咩用。

tandong 发表于 2010-1-4 21:33:54 | 显示全部楼层
长城宽带大众版,讯雷下最大5M,15个月1080再送4个月,下载bt快,MU跟下载电信站点慢得死翘翘!!

kevinchan 发表于 2010-1-4 21:53:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-1-4 22:04 编辑 ; x# D9 R5 }/ U" {5 p1 \8 ]2 F* W

3 F  ^) D* d8 B' D我知道论坛里某人用1M的长城,; ]+ [7 M& Q/ b- U( q7 O: L
烧录机我中意先锋的

masato 发表于 2010-1-4 21:56:25 | 显示全部楼层
光腚有河蟹下来 上啥网络供应商也是假的  看定先吧

tandong 发表于 2010-1-4 22:19:42 | 显示全部楼层
我知道论坛里某人用1M的长城," v$ h# j4 w8 o! s! P+ n
烧录机我中意先锋的6 C& |  {( Q' @! C
kevinchan 发表于 2010-1-4 21:53
先锋出货多,卖的最多

Kiver 发表于 2010-1-4 22:25:21 | 显示全部楼层
什么牌子dvdrom好【主要读刻录碟同翻版dvd]
9 z5 I# l4 m5 `8 X( \6 i9 W/ }什么牌子的硬盘好【主要存动画歌曲等,下载资源为主,价格不要超700元】* c/ g  j% R3 K; |
什么样网络供应商好【主要下载为主,bt居多,2M-3M,包年,不要超过1400元/年】 ! [0 ^9 _; K; V* B& B' C
【以前用电信2 ...& j' ~3 ?1 {- ?: P
rx-rider 发表于 2010-1-4 21:14

5 h" p: r  k/ \) ?/ W; L4 l; A' f& f& m6 S$ n3 L" S9 z6 g1 y  G
如果你是存资粒用的建议用西数的蓝盘`

alexhus 发表于 2010-1-4 22:32:21 | 显示全部楼层
[quote]% }  r3 h2 F( ^
' z1 o! @; x6 N; F/ X
如果你是存资粒用的建议用西数的蓝盘`
  M! k  \. `$ KKiver 发表于 2010-1-4 22:25 [/quote4 N8 j5 @2 v3 d# A# ], ]/ R. U- V+ T
西数蓝盘的确比较稳定。。。

kevinchan 发表于 2010-1-4 22:44:09 | 显示全部楼层
硬盘未有机会去研究,将来买到先有得研究

rx-rider 发表于 2010-1-4 23:23:34 | 显示全部楼层
先锋出货多,卖的最多
. c4 k5 G# P( C; F! J( Vtandong 发表于 2010-1-4 22:19

; f: o, Q. U1 ]( t: {我现在用就是先锋,但是老是挑盘。

12下一页