[真人特摄] [原創][聖魔傳說-3x3 EYES][粵日雙語][BD 960p][共7集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-5-27 10:35 8801 次浏览 102 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
: {+ P! m2 b5 Y3 i- ]1 B
【影片名稱】聖魔傳說-3x3 EYES, U! [, B: W' Y9 |! r% A
【影片集數】兩輯共7集
1 G; B/ A1 K/ y( Y; V( k【影片大小】350-800MB
! a4 w; n& s& Z& Z【影片格式】BDRip_MKV封装
$ S  x9 W) y: N$ e【音頻格式】AAC
8 T3 l7 f8 V+ W3 _% c3 X0 k語言字幕】內掛繁簡中文字幕

4 J9 c5 `4 R0 O9 Q' T1 Z【死檔日期】兩年以上
% H# {0 c& w( X1 Z& W6 ~; _/ a
- m/ o. a( [" i, S# o" I0 X片源版本:QTS
6 l0 k& H. `3 v0 h中文字幕:動漫花園$ ?) |. u4 B/ s1 Q  U+ n
粵語音頻:某位好朋友提供的正版VCD音頻
( `) j0 s1 t/ u- ?" r6 |, i1 b
  [& A7 n/ G6 n' c【故事簡介】
7 T% ?2 _' \# A2 d三隻眼哞迦羅--使用不老不死之術的虛幻之族,就生物學而言,他們是異於人類,追求著進化的種族,就是俗稱的“妖怪”。他們有著永不衰老的生命,能與豐饒的大地共存,所以有聖魔的稱號;他們居住在處於另一空間的聖地,借助“崑崙”(利用異次元的通路)在地球和聖地間來往;由於有最強大的法術,三隻眼享有萬物之長的地位;但身體的永恆並不意味著精神的永恆,那些驕傲的能力擁有者,那些生存了數千年的三隻眼,逐漸變得沒有了感情,感情與意識都不再進步,對美也不再有興趣,雖然如此卻又討厭醜惡的東西,就以殺死無辜的人類為樂趣,而那些感情強烈的三隻眼以某種形式自生自滅,留下的都是一些能力低下的老人。0 _! O0 d+ j* D2 r

0 Q; N" ]! d3 \. S" r2 C7 X [QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)[10-34-09].jpg 9 V" g$ R. `1 ^% Z4 @

2 {9 [  q* \8 z, ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(102)人评论

inber 发表于 2011-5-27 10:48:28 | 显示全部楼层
原來樓主真系發
3 \' C2 B. U6 t$ Y7 w難怪我唔知系咩黎的% U& P1 P6 ^& Z( ]$ V
原來是VCD的粵語來

lovepx 发表于 2011-5-27 10:49:47 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云

by.iceb 发表于 2011-5-27 10:51:09 | 显示全部楼层
又有稀有物

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51:24 | 显示全部楼层
原來樓主真系發
% o( e; O8 t3 _難怪我唔知系咩黎的: D' B6 L; u' V1 B! x9 b8 l
原來是VCD的粵語來( z  ~4 S! e: z+ n
iamaboyandog 发表于 2011-5-27 10:48

g" D' D" r4 [: W6 L+ {
, G$ d1 \% \, L& e: A$ [$ a( Y& T1 G( K- I4 O7 y

X( a/ `: P7 i9 L' [, D系92年老物,你當時幾歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57:11 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云
: m# M# O2 I' s+ Vlovepx 发表于 2011-5-27 10:49

; L  Q3 P0 e* a/ G
" H" b0 U2 ?/ X; U% ]1 b7 i5 e: N
4 T1 e  m+ |& b$ j- l  i   
8 H3 T/ J! a. m  N非常好,我記住你

webank 发表于 2011-5-27 10:59:06 | 显示全部楼层
小时候很喜欢3x3 EYES这个作品可惜好像没有动画化

lovepx 发表于 2011-5-27 10:59:28 | 显示全部楼层
非常好,我記住你
: d1 N/ g7 S) \- T: J$ N漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57
, T9 H$ m# Q; c- a+ Q

( Q% Q/ V2 z" t; S. E3 H
7 s6 M; _# e9 n; w7 r" k4 q# f8 |    原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下

inber 发表于 2011-5-27 11:00:59 | 显示全部楼层
系92年老物,你當時幾歲
& R  `; _% p5 H: s9 V# S( d漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51
, V5 j2 z$ ]4 ]' o9 B" x4 m! z3 p

# [- W; g4 |/ e  U$ I
2 \  }- U# M4 \8 ]% U' @點會咁易比你套到我幾多歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:06:37 | 显示全部楼层
原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下
" g  |( t+ V9 Z8 A: }5 Rlovepx 发表于 2011-5-27 10:59

; h, V# J* H; {( i! v; C6 ?" V8 U) p: O3 y) a( _2 n  B
" y7 A; f* c1 \( H

1 K! t8 {, L- u4 ]& S要音頻啊?咁比你囖...更新完畢先放

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09:46 | 显示全部楼层
點會咁易比你套到我幾多歲
1 J: G" u+ y9 O) {  Viamaboyandog 发表于 2011-5-27 11:00
9 H3 N5 Q' V7 J  i; k/ K
0 ?4 G) [" e$ ]# q1 j! f) g
+ \9 ^; q6 [9 I: |' U  @% v, g

* D0 K( C- B# H7 p% C你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚

inber 发表于 2011-5-27 11:13:22 | 显示全部楼层
你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚
, s/ g" `# x( H1 A$ A漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09
) b; N' C, i$ |
3 }# `7 S# x' }+ ?
. a- X- L* a/ Z
我唔肯講你都自爆?
% \% [& ^/ E; G* h, g我似唔似太叔你睇我平時嘅回覆米知囉
+ h9 E. z- A( G話唔定我真系個大叔黎