[粤漫动画] [抵死泰山][1-50全][粤语中文字幕][DVD转AVI]

benny008 发布于2008-6-3 21:06 37229 次浏览 474 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【動畫名稱】:抵死泰山% X: g; Y1 z- {
【集       數】:50集
3 O( K5 n+ b- r, Y1 B" c' ?5 T【文件類型】:DVD-AVI (640 X 480分辨率  xvid); ^+ L6 h: @( V$ G
【文件大小】:10.3 GB
. N& d% R* A9 n" D- U% K【放種時期】:2008
# B( `" z4 F* _+ @【語  言】:TVB粤语
6 ?! q+ x  n/ `. u; G2 _. D
0 [: m9 B4 z" L- [9 ~ 7 v* h- H1 T, J1 F& @' @
泰山片源不是十分好,虽然是AVI,但画质提升比较有限,但始终AVI画质还是比RMVB好# D) C/ C; h7 {/ a
% q8 D1 A2 X. c" \9 \' Z
9 J& u- i! N$ t7 i
1 b) g  B. a  v7 r! R9 D
0 S" u' _3 H& i 2 C' Q7 o  Q) O, D
4 k; v" g$ j1 C# @' J* Y

, K4 H; S$ {5 k( n# D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(474)人评论

平常心 发表于 2008-6-3 21:28:49 | 显示全部楼层
几时有呢嗰版本,没压缩?????
平常心 发表于 2008-6-3 21:29:31 | 显示全部楼层
要80贴,008何必设咁高,
totti001 发表于 2008-6-3 21:32:27 | 显示全部楼层
泰仔都有AVI版啦
totti001 发表于 2008-6-3 21:33:33 | 显示全部楼层
80贴啊,又要努力啦
benny008 发表于 2008-6-3 21:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-3 21:28 发表
# K1 Z# ]. o. c' A) Q, D! y几时有呢嗰版本,没压缩?????

" k2 A: k3 V$ G% F, q8 ^: a) ~, q: `) J3 t9 _9 v
/ e/ E2 o( K9 T) Z/ Y8 @6 B; R  y. W
可以上街用RMB买
tandong 发表于 2008-6-3 22:07:27 | 显示全部楼层
算啦,有以前嘎版本就夠了!
totti001 发表于 2008-6-3 22:24:55 | 显示全部楼层
我要清晰版,所以我要努力
huang 发表于 2008-6-3 22:48:12 | 显示全部楼层
我收埋你呀! p  P  z$ e- u
我想知你一下发甘多部9 u& o1 b3 n6 X
点做种法???
ks128 发表于 2008-6-3 23:39:52 | 显示全部楼层
慢慢做啊,做够1年种啊,支持
djms 发表于 2008-6-4 01:15:04 | 显示全部楼层
哩套片好搞笑,值得收藏!
leafir 发表于 2008-6-4 03:10:36 | 显示全部楼层
好大下哦,不知大概是多大呢